Опубликовано: 27 декабря 2017 г. По сути сейчас я езжу на двухе у которой первая прямая и вторая повышайка. Заплатил я за понижайку. Она мне может быть будет нужна добавлено 2 минуты спустя TarasB сказал(а) 10 минут назад: И хреновой смазки. На жидком масле с большими звёздами без перекосов цепи КПД будет выше, чем на перекидке на всех передачах. Расчёт на вторую прямую на практике приводит к тому, что третья используется лишь по праздникам, по сути заплатил за три, пользуешься двумя. Расчет на 25 км в час на кадансе 90 может не совсем верный. Скорее на второй 25 нужно на кадансе 100. Тогда третья будет заходить мягко и гармонично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2017 г. Venfyn сказал(а) 8 часов назад: Расчет на 25 км в час на кадансе 90 может не совсем верный. Скорее на второй 25 нужно на кадансе 100. Тогда третья будет заходить мягко и гармонично Ну звёзды тогда 40/21 либо 44/23 на 28". Меньше 20 назад не ставь, тоже КПД снижается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Кстати трешка штурмей весит 950гр по весам, а двуха срам без ножного тормоза 1200гр добавлено 1 минуту спустя TarasB сказал(а) 22 часа назад: Ну звёзды тогда 40/21 либо 44/23 на 28". Меньше 20 назад не ставь, тоже КПД снижается. У мну 32/16 хорошо себя показало Клиренсу дало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. (изменено) Venfyn сказал(а) Только что: Кстати трешка штурмей весит 950гр по весам, а двуха срам без ножного тормоза 1200гр у срама есть алю автомат с фривилом под диск, весит 750 Изменено 29 декабря 2017 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. (изменено) Cujo сказал(а) 5 минут назад: у срама есть алю автомат с фривилом под диск, весит 750 Верно. Он у меня поставлен на один фуджик как раз изза веса Весь велик 61 ростовки 9кг с двумя скоростями на хромолевой раме. Что давало мне возможность до проблем с ногами жарить по трассе довольно внушительно Изменено 29 декабря 2017 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Venfyn сказал(а) 40 минут назад: У мну 32/16 хорошо себя показало Клиренсу дало Клиренс тут единственный плюс. А так от мелкозубья одни минусы. И по КПД тоже. Залей масло, выставь звёзды 39/20, и у тебя уже КПД на 3й будет такой же, как был на 2й раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Venfyn сказал(а) 6 часов назад: Он у меня поставлен на один фуджик как раз изза веса SRAM automatix? А ты где территориально обитаешь? Дашь попробовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. коменда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. У меня автоматикс стоит на антиукраде с кривой рамой, на юго-востоке, если кому интересно. Передача и сама втулка настроены на переключение при 100 об/мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. один автоматикс у меня лежит тупо в коробке на продажу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. Venfyn сказал(а) 31 минуту назад: один автоматикс у меня лежит тупо в коробке на продажу) Не, тупо в коробке не интересно. Интересно понять свои собственные очучения от вращения педалей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2017 г. vlad-b сказал(а) 4 часа назад: Не, тупо в коробке не интересно. Интересно понять свои собственные очучения от вращения педалей. установленные тоже есть. прикатывай на праздниках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах