Опубликовано: 18 ноября 2017 г. Всем спасибо за компанию. После озера за Новоселками дорога очень разбита и становится все хуже и хуже, чем ближе к болоту. Моста, что обозначен на карте, нет. Кроме этого еще требуется пара мостов через разлившиеся канавы и затопленные луга. В общем, кто не любит купаться, лучше туда вообще не ездить, а кататься через Дибуны по стандартной дороге до Разлива. Хотя и там местами много луж и грязи. В итоге обнаружили непригодность 3х переправ, поехали через Дибуны и доехав до Разлива, повернули обратно. Особо уставшие сели в Тарховке на эльку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2017 г. Хорошо прокатились:) Спасибо Оле за организацию, и всем- за компанию. Собакен вообще какой-то особо забавный попался:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2017 г. удачно проехались, всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2017 г. Так вот оно что! А я-то из Рощино по приморской велодорожке гнал, думал присоединюсь к вам после Разлива. Хотел в общей компании захламлённую дорогу возле лесопитомника (?) проехать: чтобы собачки на углу Авиационной улицы не так на нервы действовали. Всё думал, что опоздал, и вы где-то впереди меня крутите педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2017 г. Я тоже оказалась среди догонявших и не нашедших группу. Зато нашла знатную грязюку в паре мест, где ухитрилась сбиться с трека. В Тарховке была около 14:30, но вы, видимо, уже укатили дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2017 г. (изменено) Спасибо Ольге и всем участникам за компанию. Хорошо катнули. Изменено 18 ноября 2017 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2017 г. Странно, неделю назад там ездили под дождем, проблем не встретили, ну разве что грязновато немного. https://www.strava.com/activities/1272558972 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. Неделю назад как раз все сухо было. А после этого неделю дожди шли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах