Please log in.

Belka-fiz

Борьба с грязью в домашних условиях

26 сообщений в этой теме

Ботаник сказал(а) 2/5/2018 в 07:44:

Как к этому относятся соседи и уборщица?

У меня достаточно неплохие условия - площадка достаточно большая, чтобы велосипед никому не мешал при оттаивании, да и расположение квартиры такое, что мешает вел только мне. Ну и 8/9 этаж, так что прохожих с верхних этажей - всего 4 квартиры.

После того, как вел оттаивает (через полчаса где-то, даже таймер завожу, чтобы не забыть), заношу в квартиру - там никому уже не помешает, а пол на площадке мою. Сейчас купил указанные выше поддоны - теперь на полу может остаться что-то только по неосторожности, можно просто выйти с мокрой тряпкой и протереть.

Ещё всё никак руки не дойдут прицепить к велу какую-нибудь мелкую щетку, чтобы перед входом в подъезд сметать крупные куски снега для ускорения оттаивания и уменьшения возможных по неосторожности луж.

Ещё раз в несколько дней протираю стены лифта, которые немного пачкаются при проезде.

У меня конечно относительно хорошие условия, но и я стараюсь, чтобы после велосипеда не было никаких следов на общей территории - так моя совесть чиста, и возможность претензий ко мне стремится к нулю.

Изменено пользователем elsidoi
0

Поделиться сообщением