Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 02/11/2017

11 сообщений в этой теме

Итак, грязь подмерзла, я выкроил свободный вечерок и в связи с этим зову всех чуть-чуть покататься :)

План примерно такой. Старт с традиционного места старта на углу Германа и Петергофского в 20:00.

Едем через поля в Сергиево, оттуда в Шунгеровский лесопарк, там петляем по дорожкам, наслаждаемся свежим воздухом, затем полями прорываемся в Старые Заводы, ну потом конечно в новые и Петергоф. Из Петергофа низом к дому :)

Выйдет думаю километров 40-45.

Темп предлагаю не шибко быстрый, но без длительных остановок чтобы не мерзнуть. Одевайтесь теплее, как-никак минуса уже на улице.

Про фары даже не пишу, все и так давно помнят :)

0

Поделиться сообщением

Поеду , если по дороге до места старта не замерзну?

0

Поделиться сообщением

А вот я интересуюсь. Для любителей доехать домой на элке, успеем перехватить какую нибудь?  

0

Поделиться сообщением

Поймал стекло на подъезде к Ветеранов. Обода под бескамерку, с "полочкой", и еще ни разу не бортировал. Как и думал, оказалось занятие не из легких. Поэтому правильно сделал, что свалил. Доехал до дома за 5 подкачиваний. 
Итог вечера: 30 мин., 11км.
Диме спасибо за то, что вытащил подышать чуть-чуть.

Изменено пользователем KILOwatt
0

Поделиться сообщением

На старте были аж вшестером, а вот финишировали уже трое :))

Отлично поматрасили, но было откровенно холоднее чем я рассчитывал, надо внимательнее читать прогнозы всеже, и не лениться :)

Но все равно очень классно закатили был рад всех видеть, надеюсь еще будет погода для вечерних :)

Вроде и матрасили, и ездили недалеко, а свой полтинничек таки привез :)

0

Поделиться сообщением

Как всегда,  от покатушек с Дмитрием только положительные впечатления!

В том числе от неожиданного мороза в -9°?

В итоге 55км за 3ч 20м.

0

Поделиться сообщением