Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Итак, грязь подмерзла, я выкроил свободный вечерок и в связи с этим зову всех чуть-чуть покататься План примерно такой. Старт с традиционного места старта на углу Германа и Петергофского в 20:00. Едем через поля в Сергиево, оттуда в Шунгеровский лесопарк, там петляем по дорожкам, наслаждаемся свежим воздухом, затем полями прорываемся в Старые Заводы, ну потом конечно в новые и Петергоф. Из Петергофа низом к дому Выйдет думаю километров 40-45. Темп предлагаю не шибко быстрый, но без длительных остановок чтобы не мерзнуть. Одевайтесь теплее, как-никак минуса уже на улице. Про фары даже не пишу, все и так давно помнят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. если гнать сильно не будете то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Поеду , если по дороге до места старта не замерзну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. А вот я интересуюсь. Для любителей доехать домой на элке, успеем перехватить какую нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. обязательно прихватим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Надо поучаствовать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Попробую доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. (изменено) Поймал стекло на подъезде к Ветеранов. Обода под бескамерку, с "полочкой", и еще ни разу не бортировал. Как и думал, оказалось занятие не из легких. Поэтому правильно сделал, что свалил. Доехал до дома за 5 подкачиваний. Итог вечера: 30 мин., 11км. Диме спасибо за то, что вытащил подышать чуть-чуть. Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем KILOwatt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Хорошая погода и приятная компания,что может лучше скрасить дорогу с работы. Спасибо за покатушку! Трэчок в страве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. На старте были аж вшестером, а вот финишировали уже трое :)) Отлично поматрасили, но было откровенно холоднее чем я рассчитывал, надо внимательнее читать прогнозы всеже, и не лениться Но все равно очень классно закатили был рад всех видеть, надеюсь еще будет погода для вечерних Вроде и матрасили, и ездили недалеко, а свой полтинничек таки привез 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2017 г. Как всегда, от покатушек с Дмитрием только положительные впечатления! В том числе от неожиданного мороза в -9°? В итоге 55км за 3ч 20м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах