Опубликовано: 26 октября 2017 г. (изменено) Все-таки есть еще желание попробовать прокатиться, несмотря на холодную погоду. Желающим присоединиться - отписаться в теме. В Буграх заедем в Дикси вначале и может быть в конце покатушки. Сбор в 12.30 на углу Культуры и Суздальского. Проедем через Бугры по шоссе, а затем уйдем в поля на грунты. Охтапарк-Токсово - Кавголово - Осельки- Кузьмолово - Капитолово - Бугры. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=wauswvfnfhttazmj Если будет совсем холодно, можно доехать до Кавголово и обратно. Неспешный темп. 10-15 км/ч средняя грунты и асфальт соответстветственно. Без длительных остановок. Кроме 20 мин остановки на обед в районе 15ч. Желающим присоединиться - отписаться в теме или смс Телефон для связи + 79522334242 Ольга Изменено 27 октября 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. 21го часа светового времени на Хепоярви не хватило. Старт будет на час раньше, эт хорошо, но если на старте будет Дикси есть риск снова не успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Скорее всего, что поеду ,это будет моё закрытие сезона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. если получится поеду от ст. Капитолова 13.40 до Токсово. (гляну еще по погоде), вроде должен нагнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. сильно жидко там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. На магазин будет не больше 5-7 мин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. stef сказал(а) 21 минуту назад: сильно жидко там? Грунты встали. Лужи только не замёрзли, покрыты тонкой корочкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Добавила новый трек 28.10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Плюсанусь. Давно не катался Навигация и свет есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Возможно буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Возможно буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Планирую присоединиться. Буду ждать в Капитолово.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Во сколько будете проезжать плотину в Лавриках? Примерно в 13:10-13:30? Присоединюсь, наверно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2017 г. Тоже присоединюсь в Капитолово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2017 г. Хорошо прокатились. Дороги в том чудесном состоянии, когда грязь и подсохла, и подмёрзла одновременно Температура комфортная, ещё допускающая длительные остановки. В лесу сочетание свежемороженных грибов и перезрелой брусники. Развлекательные спуски и подъёмы присутствовали. Спасибо за покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2017 г. спасибо за хорошую компанию мой трек,, вполне укатался ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Всем спасибо за компанию! Кстати, посмотрела наконец фотки Сергея с прошлой покатушки. Очень классные. Спасибо. Главное, если кто захочет повторить наш трек, не ездить по треку через железную дорогу и участок с собакой. А взять левее. Там есть грунтовка, которую впереди идущие не заметили и ломанули по тропе на участок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах