Опубликовано: 22 ноября 2017 г. vlad-b сказал(а) 9 минут назад: Я кстати вот вчера тоже в велопробег уехал. В Екатеринбург. Уральскими авиалиниями. А на позапрошлой всю неделю в Грозном велопробег устраивал. По 200 км в день. На ФордФокусе. будете поклонников собирать в ближайшее время? интересует в СПБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. vlad-b сказал(а) 3 часа назад: Я кстати вот вчера тоже в велопробег уехал. В Екатеринбург. Уральскими авиалиниями. Когда теперь встречать-то? Может, соберётся больше пяти человек?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. Evgeny сказал(а) 6 часов назад: Велопробег во имя мира на самолёте? Тоже неплохо. Я бы поехал в такой пробег, но у меня нет самолёта, а только велосипед. А что не так? В длинных путешествиях это норма. В какой-то точке остановиться, оффтопно куда съездить, и с новыми силами - вперёд. Глум какой-то пошёл. :-( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. Ну я, например, не очень понимаю, почему поездки на автомобиле и полеты на самолете называются велопробегом. И почему это должно кого-то интересовать настолько, чтобы собирать встречи и обижаться, если они никого не интересуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. Велопробегом называется именно велопробег. Отъезды (отлёты) в сторону, с последующим возвращением на ту же точку в зачёт не идут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. А между тем завтра ещё одна встреча: https://m.vk.com/wall-154882160_53 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. Santa сказал(а) 2 минуты назад: Глум какой-то пошёл. :-( Глум пошёл с самой первой страницы: с сетования, что только 5-ро приехало на встречу, с обидчивого предложения не проводить встреч вообще. Даже из двенадцати членов совета клуба и тридцати модераторов форума можно было набрать 42 человека. Пусть один из них заболел, другой в выходной день на работе, у третьего похороны тёщи, скинем вообще половину — должно остаться 21. Очко! — порадовался Штирлиц. Но даже если все пятеро были из этого актива, то где остальные 16? Велопитер — мёртвая структура, и это надо просто признать, а не обижаться на какой-то глум. Вон у нас аццкий витязь проехал в велопробеге более 35 тысяч, давайте его встречать с цветами и музыкой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. Evgeny сказал(а) 12 часа назад: Глум пошёл с самой первой страницы... Только несколько раньше указанного сообщения. Насчёт обид - я редко обижаюсь. Просто делаю выводы. Не будет интереса ко встречам - их не будет. С моим активным участием в организации, всяко. На позавчерашнюю пришло человек 35, значит, не всё потеряно, попылим ещё. :-D По части выпада в сторону Велопитера - определитесь, что имеете в виду. Велоклуб как организацию, или сайт/форум как место для общения и обмена опытом. Как клуб он так и не был оформлен. Несмотря на клубные карты у массы людей, клубную форму, наличие Совета (ни разу не легитимного, поскольку его никто не выбирал) и даже какой-то Печати. Просто есть группа единомышленников, которые сплотились вокруг одного человека (экивок в сторону ТС) и стали проводить разные мероприятия под вывеской "Велопитер". Да, с каждым годом таких "энтузазистов" всё меньше. Да, первоначальному лидеру это стало не интересно. Гешефта это не даёт, а времени требует уйму. Разве что позволяет время от времени сиживать в разных президиумах, что (наверно) повышает самооценку. Так это и при отсутствии формального председательства происходит. Какой-то креативной личности на замену не появляется. Так что сейчас "Велопитер" действительно больше бренд, чем что-то действующее. По части места для общения - реальной альтернативы ВП в Питере не вижу. Есть разные группы и группки в соцсетях, но "властителями дум" они так и не стали. Может быть, появится со временем, не знаю. В Москве, например, смена "площадок" произошла. Вместо Велозоны (которую уже м.б. многие и не помнят) стала Веломания. А у нас же "Велопитер жил, жив и будет жить". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. Santa сказал(а) 30.10.2017 в 21:34: Примерно по 100 км в день, Удивлен что Нодар так сильно не похудевший за почти год катания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. (изменено) График на ближайший месяц+ со странички Нодара в ФБ: Цитата Маршрут и график веломарафона "ПУТЬ МИРА" в Прибалтике, Беларусь и Украине. Скрытый текст Санкт - Петербург 1. Кингисепп - Асери 104 24.11. 2. Асери - Таллин 130 25.11.3. Таллин - Пярну-Яагупи 102 27.11. 4. Пярну - Яагупи - Салацгрива 105 28.11 5. Салацгрива - Рига 104 29.11 6. Рига - Шяуляй 132 01.12. 7. Шяуляй - Шилале 102 02.12. 8. Шилале - Нида 129 03.12 9. Нида - Калининград 96 04.12 10. Каунас - Вильнюс 104 07.12 11. Вильнюс - Сморгонь 88 08.12 12. Сморгонь - Минск 120 09.12 13. Минск - Бобруйск 145 14.12 14. Бобруйск - Жлобин 66 15.12 15. Жлобин - Гомель 99 16.12 16. Гомель - Чернигов 115 17.12 17. Чернигов - Киев 143 18.12 18. Киев - Житомир 141 21.12 19. Житомир - Новоград Вол 85 22.12 20. Новоград Вол - Ровно 102 23.12 21. Ровно - Луцк 73 24.12 22. Луцк - Почаево 117 25.12 23. Почаево - Тернополь 66 26.12 24. Тернополь - Львов 129 27.1 Можно самому посчитать, какой средний километраж. Для меня, кстати, загадка, почему у него не прописан участок от Питера до Кингисеппа. Видимо, его едет сегодня. Не подбрасывается же. Пожелаем удачи и попутного ветра. Ну и чтоб успел слетать домой на Новый год. Это замечательно, когда есть к кому возвращаться. Изменено 23 ноября 2017 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. Средний километраж очень маленький:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. Santa сказал(а) 10 часов назад: сейчас "Велопитер" действительно больше бренд, чем что-то действующее. Я не против и такой формулировки. Она хотя и звучит мягче моей, однако суть передаёт столь же верно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. Santa сказал(а) 11 час назад: Так что сейчас "Велопитер" действительно больше бренд, чем что-то действующее. По части места для общения - реальной альтернативы ВП в Питере не вижу. К сожалению , ВП не кому не нужен. Общение... многие ушли в другие группы. Да тому же @Santa не нравятся покатушки от Agust, но она провела больше всех покатушек на ВП в этом году. Вместо того, что бы наградить грамотой Ольгу, я вижу критику от Santa. Ну ок. Давайте жить офф топиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2017 г. Чего-то мы сильно ушли от темы. В Покатушках я погоду не делаю, все вопросы к Коле Жукову. Как по мне, то однозначно не нравятся объявы типа "Проведу покатушку, инфа и обсуждение в личке или там-то". August вроде такого не делает, так что претензий нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2017 г. люди обленились, покатушки измельчали. то, что раньше было ночными маршрутами пинмикса, теперь позиционируется как покатушка на весь день, со съемкой видео и тоннами фоток. кста, этот велопробег косвенное подтверждение. то, что чел оторвал 5тую точку от дивана и вообще куда-то выехал уже событие-событие. и пофиг на машины и самолеты. на фестивали когда-то тоже процентов 20 всего приезжали на машинах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2017 г. Порутчиг сказал(а) 23.11.2017 в 14:06: Удивлен что Нодар так сильно не похудевший за почти год катания. Наверное потому что это не правда? На его тарантасе с его весом, за две недели похудеешь на десятку, даже если по 2-3 часа выкатываться через день и жрать как голубь до потери пульса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2017 г. iveco сказал(а) 14 часа назад: Наверное потому что это не правда? На его тарантасе с его весом, за две недели похудеешь на десятку, даже если по 2-3 часа выкатываться через день и жрать как голубь до потери пульса. Если вволю кушать (А как иначе ночуя по диаспоре?) то совсем не похудеешь и даже может быть наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2017 г. hassisin сказал(а) 3 часа назад: Если вволю кушать (А как иначе ночуя по диаспоре?) то совсем не похудеешь и даже может быть наоборот. Человек с миром приехал, не для того чтоб худеть, чтоб худеть немцы приехали в 41-ом на велосипедах и успешно худели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2018 г. Vsem privet! Viju xoroshaia disskusia shlo)))) Mogu otvetit esli ostalis voprosi Segodnia v Prage. Zavtra na sedle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2018 г. Удачно доехать до Лиссабона. А потом и до Тбилиси. Есть ли карта оставшейся части маршрута, график с городами и датами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Не уверен. что надо создавать отдельную тему, поэтому пишу здесь. На STRAVA чел вопрошает без ответа: " Hello! My name is Jeremy Gleason and I live/work in Medellin, Colombia. I will be in Russia (St. Pete) for a month this summer. Bringing my road bike and would like some advice on some beautiful long rides 200km+ a day. Interested in touring the city as well! Please let me know @gleacio instagram or whatsapp +57(318)358-9479.Gracias!J " Ответьте кто нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. Shkiper сказал(а) 07.06.2018 в 09:11: На STRAVA чел вопрошает без ответа: Ответьте кто нибудь. Где отвечать-то? Здесь или на страве? Если здесь, то сумеет ли чел прочитать этот ответ. А если на страве, то зачем тогда этот призыв нужен здесь? На страве и так прочитают, кому надо; и ответят, кто сможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 08.06.2018 в 11:14: Где отвечать-то? Здесь или на страве? Если здесь, то сумеет ли чел прочитать этот ответ. А если на страве, то зачем тогда этот призыв нужен здесь? На страве и так прочитают, кому надо; и ответят, кто сможет. "Please let me know @gleacio instagram or whatsapp +57(318)358-9479.Gracias!J" (c) Jeremy Gleason 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. А, и точно! Вот что значит шкипер да мичман — два сапога пара! А я вроде и читал-читал, да не вычитал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2018 г. (изменено) Как выяснилось: "Jeremy Gleason 5 дней назад Спасибо за сообщение! Я на самом деле говорю по-русски. https://www.strava.com/clubs/129073/discussion Изменено 12 июня 2018 г. пользователем Shkiper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах