VLDM

Юг 22.10.17 " Пушкин-Павловск"

21 сообщение в этой теме

22.10.17 воскресенье
"Пушкин-Павловск"
Старт 11:00 МакДональдс около метро Московская , Московский пр 195А (для тех кто едет с Балтийского вокзала на электричке доехать нужно до ж\д станции Ленинский пр, от туда минут 10-15 не спеша до точки СТАРТА")

Трек:
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=jorbpartknvpwqcq
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=bqqfcjmtuvzltbjl

Остановки на фотографирование и перекус - много. 
Экипировка : теплая не промокаемая одежда, желательно наличие шлема(поедем местами по дорогам), свет,еда, вода. Желательно наличии крыльев на велосипеде.
Примерный километраж: 40 км. 
Темп "матрасный" 15-20 км/ч 
Время общее около 4-6 часов.

ОБРАТНО едем на электричке от ж\д станции Павловск до Витебского вокзала.

Телефон +7(981)6993060 (Владимир) watsupp\viber
telegram- velouzspb
Обсуждения\фото
https://vk.com/wall-152922759_67

T8_wJfMBo4c.jpg

Изменено пользователем VLDM
0

Поделиться сообщением

Ну прям море информации :)

Если что, у Гармошки 22-го Велоконцерт в Пушкине (Вероятно поедим по Александровскому, Баболовскому в Нижний где будет костёр (если  я дрова найду))

0

Поделиться сообщением

Invisibles сказал(а) 1 час назад:

Ну прям море информации :)

Если что, у Гармошки 22-го Велоконцерт в Пушкине (Вероятно поедим по Александровскому, Баболовскому в Нижний где будет костёр (если  я дрова найду))

А "Гармошку" в покатушках не объявляют? Вроде бы раньше писали?

0

Поделиться сообщением

Написано "информацию готовлю"

Скрытый текст

0

Поделиться сообщением

О, я из Пушкина! Но географическая терминология местами не понятна )))

И слово велоконцерт тоже )

VLDM сказал(а) 6 часов назад:

Изменено пользователем zapad
Т9
0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 4 часа назад:

А "Гармошку" в покатушках не объявляют? Вроде бы раньше писали?

Нет, тут не все рады данной группе, соответственно на ВП мероприятия гармошки не публикуются (Это я в теоретика играю)

0

Поделиться сообщением

Invisibles сказал(а) 30 минут назад:

Нет, тут не все рады данной группе, соответственно на ВП мероприятия гармошки не публикуются (Это я в теоретика играю)

емнип, было признано «минибизнесом».

o.O

0

Поделиться сообщением

Послежу. Территориально из Славянки, покатушка интересна. 

0

Поделиться сообщением

Если буду в состоянии после закрытия сезона 

то может приму участие

но больше интересуют контакты купчинских, которые любят кататься в этом направлении

т.к. в Пушкин катаю постоянно, и иногда интересна компания

а еще интересно каку помесить, в районе водохранилища на 21-м км есть, но там метров 200 каки, а дальше обычное поле

может кто знает интересный маршрут?

0

Поделиться сообщением

Информация о покатушке добавлена в начальное сообщение.

0

Поделиться сообщением

В месте объезда КАД на первом треке участников ждут весёлые приключения полуда-стайл сингурама-стайл :)

А ещё напротив Внуковской улицы вместо наземного перехода теперь, кажется, пешеходный мост.

На развязке Дунайский - Пулковское, если что, по треку четыре лестницы.

Короче, я бы сделал наоборот. Туда на электричке, обратно желающие своим ходом. Если ехать по "велодорожке" вдоль Витебского проспекта, там на проезжую часть надо слезать вообще только один раз - перед Купчино. Потом можно свернуть на Дунайский и закончить, скажем, в Пулковском парке.

Изменено пользователем chupakabras
0

Поделиться сообщением

chupakabras сказал(а) 5 часов назад:

Короче, я бы сделал наоборот. Туда на электричке, обратно желающие своим ходом. Если ехать по "велодорожке" вдоль Витебского проспекта, там на проезжую часть надо слезать вообще только один раз - перед Купчино. Потом можно свернуть на Дунайский и закончить, скажем, в Пулковском парке.

неее, интересно ТУДА, в горочку (забраться на Пулковские)

а обратно вообще "матрас"

на обратной дороге половину пути вообще не приходится педали крутить, всё под горочку

ЗЫ: По Витебскому интереснее тем, что намного безопаснее, там не самая лучшая велодорожка, но она на всем пути отделена от дороги и весь путь до Пушкина проделывается без выезда на проезжую часть т.е. безопасно!

за пулковкое говорить нет необходимости, но Санкт-Петербургское шоссе как раз от пулковского до витебского придется проделать либо по проезжей части, либо по тротуару шириной около 20 см шириной, а где-то и такого тротуара не будет.

Но всё компенсирует великолепный вид

6351148.jpg

Изменено пользователем Bander77
0

Поделиться сообщением

Я маршруты обычно строю и катаю по возможности по тротуарам. Маршрут уже определен) Некоторые отклонения всегда бывают на маршруте, там уже решаю по месту. 

0

Поделиться сообщением

Bander77 сказал(а) 2 часа назад:

неее, интересно ТУДА, в горочку (забраться на Пулковские)

В общем-то на любителя. Мне не нравится ни туда, ни обратно, унылая пилёжка по шоссе и вдоль шоссе. Но Витебский скучнее, тут согласен.

На Санкт-Петербургском, ИМХО, сейчас вполне комфортно на проезжей части, там теперь четыре полосы, а на мосту так и вообще все шесть.

В обсерваторию тогда заехать не забудьте, а то на треке она как-то незаслуженно обделена вниманием.

Изменено пользователем chupakabras
0

Поделиться сообщением

chupakabras сказал(а) 13.10.2017 в 15:16:

А ещё напротив Внуковской улицы вместо наземного перехода теперь, кажется, пешеходный мост.

На развязке Дунайский - Пулковское, если что, по треку четыре лестницы.

Если такие же лестницы, как на развязке у Дачного пр., то :D 

Не доезжая пулковских горок, начинается велоальпинизм.

0

Поделиться сообщением

talikva сказал(а) 7 часов назад:

Нет, тут не так сурово, но тоже хорошо. При строительстве решили не заморачиваться с нормальным подземным переходом и прокопали по маленькому переходику у каждого ответвления. Поэтому Дунайский проспект преодолевается так: вниз - вверх - стометровка - вниз - вверх. Через Пулковское ещё веселее: вниз - вверх - 50м - вверх - 200м - вниз - 50м - вниз - вверх. В общем, хотите побегать по лестницам - приезжайте :)

0

Поделиться сообщением

И покатаемся и побегаем и по отдыхаем хорошо. Если вас пугают какие-то ступеньки, то зачем вы вообще ездите на велосипеде?)

добавлено меньше минуты спустя
talikva сказал(а) 16.10.2017 в 10:48:

Не доезжая пулковских горок, начинается велоальпинизм.

Трек обозначен, в обсерваторию не заезжаем, у нас конечная точка Пушкин и Павловск.

0

Поделиться сообщением