Опубликовано: 28 сентября 2017 г. МТВ возил многократно, и снимая руль, и не снимая. Тут всё понятно. По разному бывало, но без фаталити. А вот баран с его пистолетами, он как летает? Понятно что снимать и мотать к раме. КМК, как ни приматывай всё им достанется. Нет? Поделитесь опытом. Про жесткие кофры в курсе, и про постройку чудо-ящиков тоже. Но, пока про обычный чехол хочется услышать от практиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Как то так (бараны под сеткой) там ещё и в багажных отсеках автобусов везли. добавлено 1 минуту спустя По существу - пистолеты можно снять, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Возил несколько раз, успешно. Для супер-защиты руль снимается и кладется вот таким образом: https://pp.userapi.com/c619530/v619530332/2149f/0VNyXnJxjc0.jpg (фото мое). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. trolleybus сказал(а) 10 часов назад: Возил несколько раз, успешно. Для супер-защиты руль снимается и кладется вот таким образом: https://pp.userapi.com/c619530/v619530332/2149f/0VNyXnJxjc0.jpg (фото мое). Да, вдоль вилки, видимо, оптимально. Кстати, что за белая лента, которой всё примотано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Белая изолента 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. trolleybus сказал(а) 13 минуты назад: Белая изолента Синюю надо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. По идее же баран несложно провернуть в выносе в позицию "пистолетами назад и вниз", тогда торчать будет куда как меньше и за дуалы не так сильно переживается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. да никакой особой разницы с мтб. баран также вдоль рамы или вилки уже не помню разместился вполне по месту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Спасибо, успокоили. Буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2017 г. EzdYk сказал(а) 29.09.2017 в 11:18: По идее же баран несложно провернуть в выносе в позицию "пистолетами назад и вниз", тогда торчать будет куда как меньше и за дуалы не так сильно переживается... Ещё стоит повернуть вынос на 90 градусов, чтобы викла не стояла поперек, вставить вместо колес распорки (если колеса снимать), чем-нибудь защитить дропауты вилки на случай если вел будут волочить по шершавому полу. Я ослабляю крепление пистолета, того, что снаружи, и разворачиваю его внутрь руля, не затягивая сильно, чтобы в случае удара он повернулся, а не сломался. Если бы вдоль вилки, то свернул бы внутрь оба пистолета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах