Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Брать буду в Спб , в Алиен Байке или в других где дешевле . Конечно там будет дороже чем из за границы но выбора нет . Посоветуйте какую выбрать касету чтобы цена качество 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. QTIX сказал(а) 7 минут назад: Брать буду в Спб , в Алиен Байке или в других где дешевле . Конечно там будет дороже чем из за границы но выбора нет . Посоветуйте какую выбрать касету чтобы цена качество xt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Да она почти 5 тысяч стоит , а дешевле тысячи за 2000 примерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. (изменено) QTIX сказал(а) 24 минуты назад: а дешевле HG200/HG300/HG400 ? Вроде вполне себе нормальные кассеты . из них выбирать по цене (какую найдете дешевле), либо какого цвета больше нравится Изменено 27 сентября 2017 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Это средние касеты или ниже среднего ? Вообще разница в эксплотации есть, ну там удобство или же только износостойкость в дорогих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. (изменено) QTIX сказал(а) 1 час назад: Это средние касеты или ниже среднего ? Вообще разница в эксплотации есть, ну там удобство или же только износостойкость в дорогих? на мой непросвещенный взгляд вполне себе нормальный кассеты, тем более учитывая что 9 скоростная трансмиссия уже давно совсем не топовая, а "ниже среднего", используя вашу терминологию Предлагаемая выше ХТ в первую очередь отличается весом (шестерни собраны на алюминиевом пауке), и возможно еще какие нить волшебные дополнительные свойства у нее появляются за счет этого , например как написано " снижает вероятность появления зацепов на барабане" Изменено 27 сентября 2017 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. hg81 проходила у меня в три цепи вдвое дольше hg 30, порядка 10 000км, стоила чуть больше 2000р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. (изменено) если барабан на втулке алюминиевый, то только кассеты на пауке, экономить не стоит ну и зачем брать в питерских магазинах, всё равно осень уже, заказать у немцев, доезжает сейчас довольно быстро идеальный вариант ИМХО Sram 980 или 990 Изменено 27 сентября 2017 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. А хт вот у меня в 3 цепи проходила 14 и пришлось поменять в основном потому что вытянутая цепь начала по большой звезде системы скакать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах