Опубликовано: 16 сентября 2017 г. Приглашаю в воскресенье 17 сентября прокатиться в лёгком темпе вдоль речки Коваши по маршруту Лебяжье - Коваши - Тамегонт - Бронка. Всего 60 км, в основном грунты, асфальта мало. Возможен бонус с финишем в Ломоносове (плюс 10-15 км). Трек можно выудить из зимней покатушки 2017 года. Вся необходимая инфа применительно к летнему сезону есть в покатушке 2015 года. Какие сейчас там "дороги", сказать трудно, видимо будет грязь и раздолбанные колеи, возможна небольшая пешка. Планирую один привал и промежуточные остановки для перекуса. Всю еду и питьё берём с собой, магазинов в пути нет, только на старте и финише. Фонари и задние габариты обязательны. Утром и вечером прохладно, нужна тёплая одежда про запас. Электричка в 9:10 с Балтийского вокзала на Калище. В Лебяжье прибывает в 10:39. Обратно: - с Бронки 16:19, 18:31, 20:09, 20:27, 22:23; - с Ломоносова 17:25, 18:15, 18:42, 19:00, 19:50, 20:20, 20:40, 21:45, 22:35. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. С лебяжьего до лопухинки в начале лета ездил вдоль ковашей, стоит вода где позапрошлый год проежал посуху, да как от паметника ломоносову под лэп трех рядный много грибов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. У меня форс-мажор. Неожиданно обнаружилась неисправность велосипеда. Не фатальная, но могу не успеть починить. Если кто-то не заявлялся, но хотел поучаствовать, действуйте самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Миш, там жыперы размесили все очень сильно с месяц назад, а сейчас еще воды долилось. Будет полная опа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Починиться удалось относительно быстро. До электрички хотел подброситься на автобусе, но, как на зло, городских не было, а водилы пригородных отказались пускать с велосипедом, хотя он был абсолютно чистый, разве что не блистел, и пассажиров бало мало, места полно. Пришлось из Красного Села ломить своим ходом в Сергиево. А потом началась ЭПОПЕЯ. О которой расскажу как нибудь в следующий раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. Заинтриговал, заинтриговал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. Фото с привязкой к карте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. Syngu Rama сказал(а) 1 час назад: Фото с привязкой к карте. Оххх. Вот ровно как и ожидалось так и было. Один в итоге скатался? Поздно ты стал анонсы вывешивать, некогда даже прокомментировать, не то чтобы успеть сорваться с тобой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. Жалеешь,что не поехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. На фото везде лужи, или где-то есть речки/ручьи?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. Там же видно: на 4, 9-11, 20 фото- ручьи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. AndrSlav сказал(а) 7 часов назад: На фото везде лужи, или где-то есть речки/ручьи?) Трек Ивашки пересекает две речки - Чёрную и Лопухинку. Расчёт был на переход по льду, но он не оправдался. Брод через Лопухинку летом вполне проходим, а Чёрная преодолима только вплавь. Заморачиваться с речками я не собирался и ехал классическим вариантом. Ручьёв было превеликое количество, полноводных и широких, что не перепрыгнуть. И по брёвнам большинство из них не перейти, потому что брёвен нет. Тег #брод я для ручьев не ставлю, но, по факту, были сплошные броды. Все ручьи я не фотографировал, только некоторые. Странно, но по 2015 году ничего такого не помню, проехал тогда с сухими ногами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. Ивашка сказал(а) 11 час назад: Жалеешь,что не поехал? Нет, в данном случае жалею что не успел предупредить Syngu Rama сказал(а) 2 часа назад: Странно, но по 2015 году ничего такого не помню, проехал тогда с сухими ногами. А они все высохшие были и мы технично заныривали в пересохшее русло и выезжали и него Но я все подмечал и представлял как оно бывает когда там течет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 17.09.2017 в 23:52: Миш, там жыперы размесили все очень сильно с месяц назад, а сейчас еще воды долилось. Будет полная опа. а вот видео как месили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. itx сказал(а) 1 час назад: а вот видео как месили Ага, я про него и говорил и там еще одно точно было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. Пора мины в лужи ставить, по приколу на первой поставить знак "мины" Все равно не поверят, попрут и подорвутся. добавлено 1 минуту спустя Кстати и без джиперов, думается мне, там на велике было нечего делать в этом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2017 г. Да, жиперы в целом там не при чем, подразбили малость конечно но не сказать что сильно как-то очень. Зато тоже отдохнули на отлично небось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах