Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Кому интересно-до Светогорска можно доехать на рейсовом автобусе,но вел необходимо везти в чехле(еще лучше развернуть руль,снять педали и переднее колесо.В выхи шансов так уехать меньше.Иногда водители берут без чехлов и снятия колеса.Удачи))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. с девяткино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Да, откуда? И надо ли брать билет на велосипед в кассе или уже нужно договариваться с водилой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Надо полагать, с Выборга. Тоже мне новость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Я покупал второй билет на велосипед, водитель брал без вопросов, можно ничего было не складывать и не упаковывать. Выборг-Светогорск, раз был автобус выборгский, раз петербургский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Romanycz сказал(а) 9 часов назад: Я покупал второй билет на велосипед, водитель брал без вопросов, можно ничего было не складывать и не упаковывать. Выборг-Светогорск, раз был автобус выборгский, раз петербургский. Если будет несколько человек с велами ,или много народу,то водила возмёт тех у кого велы упакованы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. s1670 сказал(а) 2 часа назад: Если будет несколько человек с велами ,или много народу,то водила возмёт тех у кого велы упакованы! Вобщем, летом в хорошую погоду вариант сомнительный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Я регулярно так езжу. Велосипед складной с 20" колесами, сложен, в мешке. Как правило, автобус с очень маленьким багажником ( большой вел вообще не влезет). Иногда в этом же автобусе едут мамки с колясками, люди с большими рюкзаками, семья с 5 чемоданами из отпуска. Всякий раз лотерея - уеду или нет. Бывает и автобус междугороднего исполнения с бездонным багажником, но не угадать. Или городской автобус с большой площадкой в салоне под коляски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. serzh_r сказал(а) 3 часа назад: Я регулярно так езжу. Велосипед складной с 20" колесами, сложен, в мешке. А доп денежку водитель в этом случае требует? Кроме велосипеда ведь ещё багаж какой-никакой едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Смысл от этих автобусов, я через 2 часа после прибытия Ласточки уже не канале в Финляндии пиво пью и палатку ставлю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Romanycz сказал(а) 25 минут назад: А доп денежку водитель в этом случае требует? Кроме велосипеда ведь ещё багаж какой-никакой едет. Цена багажа 16-20 р за место (смотря куда едешь). Иногда кассиры отказываются продавать билет на багаж -"У водителя". Водители, как правило не требуют, если требуют, то вышеназванное, но бывают и рёхнутые... ProteKtor сказал(а) 25 минут назад: Смысл от этих автобусов, я через 2 часа после прибытия Ласточки уже не канале в Финляндии пиво пью и палатку ставлю) Не все лоси. Обычно задача: отойти на 50 км за границу. Поэтому лучше на автобусе неспешно доехать до границы ( к 21.30) , потом вкрутить в ночи верст 40. Но если речь о канаве (переход Брусничное), то да, только пердячим паром, автобус туда не ходит.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. serzh_r сказал(а) 3 часа назад: Но если речь о канаве (переход Брусничное), то да, только пердячим паром, автобус туда не ходит.... А Велокруиз и иже с ним забанили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Demeter сказал(а) 2 часа назад: А Велокруиз и иже с ним забанили? Разницу в цене озвучить? Странно в теме про неудобную нищебродскую заброску удобное, но недешевое такси предлагать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. вчера был парень с девушкой в Светогорске, как я поняла, туда они из Девяткино на автобусе доехали, а вот обратно их не взяли, хорошо как раз было пару мест в велотакси и они успели вовремя позвонить, мы только от заправки отъезжали. Велочехлов у них не было. Они наверно на один день ездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. Elena_B сказал(а) 23 минуты назад: а вот обратно их не взяли очень весело будет, если планируешь уехать на последней электричке. Так что тема вредная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах