Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Я вот попытался представить себе кавказца, делающего вежливое замечание..... . Получилоь. Но с БОЛЬШИМ трудом. Хоть, признаюсь - кавказцы бывают разные: http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/kavkazec-o-kavkazcah И сам с некоторыми был знаком.... Скрытый текст И оказался в шоке, когда выяснилось, что боец, которого я знал в другой компании - его сын.... Сидел на попе минут пять и дышал как собака в жару... . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: Что я опять не так делаю? Живешь в стране эльфов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 5 часов назад: что считать? был же случай, когда велосипедиста лишили действующего ВУ за то что он сбил тетку на ПП Точно был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Немножко не в тему, прошу прощения... За сегодня трижды видела гаишников, поймавших велосипедистов на ПП. Все в Приморском районе. 1 раз на Коломяжском у "Капитолия", 2 - на Уточкина у "Перекрестка", 3 - пересечение Королева и Долгоозерной. Облава? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад: судя по этому вопросу - ничего Именно. Я-то пдд и так соблюдаю и пёхом и на вело и в авто и периодически приходиться резко отскакивать от разного рода... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Птица сказал(а) 32 минуты назад: Облава? Ага, может ориентировочку дали. Особые приметы: ездит на велосипеде по переходам верхом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. TarasB сказал(а) 8 минут назад: Ага, может ориентировочку дали. Особые приметы: ездит на велосипеде по переходам верхом. И ловят там, где светлее, на планёрке начальником района ошиблись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Дрон сказал(а) 6 минут назад: на планёрке начальником района ошиблись. случайно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Да и в районе Пискарёвки я двоих видел, при форме, кобуре и портупее. Так что где они назначили сегодня теракт - ещё вопрос. Может, не решили ещё?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. (изменено) Птица сказал(а) 10 часов назад: трижды видела гаишников, поймавших велосипедистов на ПП Ну, наконец-то. Так их. Изменено 3 сентября 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Cybertronik сказал(а) 39 минут назад: Ну, наконец-то. Так их. Как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. AlexRims сказал(а) 15 минут назад: Как? Мне всё равно, по ПП не езжу, но постоянно наблюдаю; явление массовое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Cybertronik сказал(а) 11 минуту назад: Мне всё равно, по ПП не езжу, но постоянно наблюдаю; явление массовое. Они тебе мешают ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. (изменено) Alex HiNT сказал(а) 10 минут назад: Они тебе мешают ? С этой логикой можно зайти очень далеко. Изменено 3 сентября 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Cybertronik сказал(а) 16 минут назад: С этой логикой можно зайти очень далеко. Кстати, это твоя логика. Цитата Я далеко не шкаф, и не брутальный имидж решает на дороге. Всё просто: я никому реально не мешаю. Вот представь, что этого правила нет в пдд. Это для тебя будет хуже, лучше или без разницы ? Сейчас они тебе видимо таки не мешают, но нарушают пдд и поэтому негодяи и их надо ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. (изменено) Alex HiNT сказал(а) 11 минуту назад: хуже, лучше или без разницы ? С одной стороны, раз пришлось экстренно тормозить, дабы не сшибить кадра, пересекавшего мне путь по ПП. С другой стороны, ПДД я не читал, и мне без разницы. С третьей стороны - посчитай, сколько в этом только году было инцидентов с переезжальщиками, в том числе и с летальным исходом. Изменено 3 сентября 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Cybertronik сказал(а) 13 минуты назад: С третьей стороны - посчитай, сколько в этом только году было инцидентов с переезжальщиками, в том числе и с летальным исходом. Больше чем с пешиками? Имхо водиле не скидывающему скорость перед переходами всё равно кого давить: велосипедиста, роллера или пешехода. Нам просто нужно больше лежащих полицейских. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 15 часов назад: Живешь в стране эльфов? нет, просто езжу, видимо, в отличие от некоторых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. (изменено) hassisin сказал(а) 32 минуты назад: Больше чем с пешиками? Имхо водиле не скидывающему скорость перед переходами всё равно кого давить: велосипедиста, роллера или пешехода. Естественно. Как ты не нагибай подвергающихся опасности, пока подвергающие опасности не прекратят подвергать, жертвы не прекратятся. Кмк, это очевидно. Но логическо-правовые уловки и выверты причастных занятны. Изменено 3 сентября 2017 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Cybertronik сказал(а) 35 минут назад: С одной стороны, раз пришлось экстренно тормозить, дабы не сшибить кадра, пересекавшего мне путь по ПП. С другой стороны, ПДД я не читал, и мне без разницы. С третьей стороны - посчитай, сколько в этом только году было инцидентов с переезжальщиками, в том числе и с летальным исходом. А этому кадру был зеленый ? Инцидентов с переезжальщиками во много-много раз меньше, чем с пешиками, которые в свем праве. И имеют право, к примеру, бегать через переход. Это потому, что пешиков гораздо больше. Переезжающий на пешеходной скорости пп велосипедист для авты пешик и есть. Разговоры про 35 такие разговоры. В реальности и 20 по переходу никто не едет. 10-15 бывает едут да, но бегуны могут и быстрее. И мне, когда я за рулем авты вообще плевать что там выскакивает - я буду избегать дтп всеми способами в любом случае. При этом если кто-то резко выбежал то и времени распознать что это у водителя нет и вести себя он должен одинаково. А вот если распознал (т.е. время было) и таки наехал из принципа - вот это уже уголовка, а не пдд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. (изменено) Alex HiNT сказал(а) 1 час назад: А этому кадру был зеленый ? Нерегулируемый вроде, было это года три назад, да и столкновение вполне исключалось. добавлено 3 минуты спустя Alex HiNT сказал(а) 1 час назад: плевать что там выскакивает Несколько лет назад ночью в день пробега "Белые ночи" как-то раз мне прямо под колёса на Каменноостровском выпал из-за столба самый натуральный зомби. Ну, разве что без трупных пятен. Тоже обошлось, сманеврировал. Изменено 3 сентября 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. (изменено) Cybertronik сказал(а) 5 часов назад: С этой логикой можно зайти очень далеко. С какой? Почему твои нарушения это ок, а чисто формальный переезд - это ужос? Дай я угадаю... потому что ты за то, чтобы наказывали за то, чего ты не делаешь и не наказывали за то, чего ты делаешь, да? Вот ты и спалился на двойных стандартах. "Запомните этот твит". С этого момента с этим персонажем нельзя что-то обсуждать всерьёз. добавлено меньше минуты спустя Cybertronik сказал(а) 4 часа назад: С третьей стороны - посчитай, сколько в этом только году было инцидентов с переезжальщиками, в том числе и с летальным исходом. С летальным - ноль по СПб? Изменено 3 сентября 2017 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. TarasB сказал(а) 8 минут назад: С летальным - ноль по СПб? а скорая, которая сбила велосипедисту в то время, пока везла другую сбитую велосипедистку - не в Питере было? (я не в курсе в каком городе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. ЙА уж подзабыл - а там не велосипедистка въехала в скорую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Kotofej сказал(а) 6 минут назад: ЙА уж подзабыл - а там не велосипедистка въехала в скорую? ну какое-то столкновение у них случилось. Та, что в скорой была - умерла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах