Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Matrosskin сказал(а) 1 час назад: А причём тут формальное выполнение. Да, соблюдать на 100% не получится. Все нарушают, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то чаще, кто-то реже. Но возмущаться - " Ой, какие все кругом гады нехорошие, ругаются, когда я на нарушаю, нет чтоб " понять и простить" - вот точно уровень развития " детский сад, ясельная группа " Соплежуйки". Будь мужиком , бери ответсвенность за свои действия на себя. Не прав - извинись, а не ной ( это не лично к тебе), что это просто законы/правила плохие, поэтому назло бабушке уши отморожу. Плохие или хорошие - но вот такие они сейчас, не нравится - пробуй менять. Ты уж как говорится, или крестик сними, или трусы надень. С чего бы кто-то должен извиняться перед каждым встречным клоуном? Припекает очень нарушение идиотского правила которое ты считаешь чрезвычайно важным и правильным (потому что по зомбоящику так сказали) - сними на фото или видео, отправь в ГИБДД. Открывать рот или тем более распускать руки это права не дает. В этом случае вполне закономерно - водятел решил что сильнее, решил повыпендриваться, но внезапно не фартануло, нарвался на более отмороженного. Нет никакого смысла мешать законы-правила и понятия. Или то, или другое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Бойцы! здесь ситуевина весьма транспарентная : 1) законодатели в РФ - извращенцы... не крутят педали по дороге в Думу на работу и взатт домой - в противном случае они знали бы , что Европейские ПДД разрешают участникам велотрафика иметь привилегии перед авто... в том числе на переходах и тд... поскольку экологию спасают в городах - как минимум. 2) конкретно в РФ райдеры живут-выживают на пепелище культуры... следовательно - ответка банальная - церемониться в случае хамства НЕ НАДО... есть волына - стреляй... есть спринкнайф - метай... есть связи с каморрой - засылай торпеду и жги. НИКТО - КРОМЕ НАС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Andrej сказал(а) 9 минут назад: Или то, или другое. Ну почему, технически законы-правила это те же понятия, только более глубокие и дорогие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Ой, как интересно... Уж не тот ли это лихой наездник, что палил в меня из резиноплюя в августе 2009г.? Если он, то, в некотором роде, респект: ничего эту отморозь не берёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Андрей Сахаров сказал(а) 1 минуту назад: Ой, как интересно... Уж не тот ли это лихой наездник, что палил в меня из резиноплюя в августе 2009г.? Если он, то, в некотором роде, респект: ничего эту отморозь не берёт А ему что-то было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Andrej сказал(а) 4 часа назад: Ты уж как говорится, или крестик сними, или трусы надень. С чего бы кто-то должен извиняться перед каждым встречным клоуном? Припекает очень нарушение идиотского правила которое ты считаешь чрезвычайно важным и правильным (потому что по зомбоящику так сказали) - сними на фото или видео, отправь в ГИБДД. Открывать рот или тем более распускать руки это права не дает. В этом случае вполне закономерно - водятел решил что сильнее, решил повыпендриваться, но внезапно не фартануло, нарвался на более отмороженного. Нет никакого смысла мешать законы-правила и понятия. Или то, или другое. Открывать рот вполне можно, а вот бить за открытие рта нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: Открывать рот вполне можно, а вот бить за открытие рта нельзя. За базар ответишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Дрон сказал(а) 2 минуты назад: За базар ответишь? Дикари( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Дрон сказал(а) 43 минуты назад: А ему что-то было? Пытался его тогда же отловить и больно побить по организму, но он вытворял на дороге такое, чего не позволяют себе даже нью-йоркские велокурьеры, и таки смылся (повторять его манёвры мне было попросту страшно). Так что ничего ему тогда не было. Я, собсно, к тому, что такие шибко резкие рано или поздно (обычно рано) нарываются на таких же, но более ловких и/или везучих. С соответствующими последствиями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. ProteKtor сказал(а) 18 минут назад: Дикари( Технически оснащенные, самоуверенные, с понятиями и связями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Цитата Полицейские Санкт-Петербурга разыскивают вооруженного велосипедиста, который открыл стрельбу в ходе дорожной ссоры. В итоге ранение в спину получил пассажир водителя, конфликтовавшего с велосипедистом. Потерпевший является уроженцем Северного Кавказа. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1653559.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Ох лол, вот это поворот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. smelnik сказал(а) 54 минуты назад: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1653559.html Вот за такое... Короче. Эй, мужик, если ты этот форум читаешь, и если это ты палил в меня в августе 2009г. - имей в виду, после вышеописанного я к тебе претензий не имею. Более того, если объявишься - подгоню литр хорошей водки/коробку конфет/приблуду на велик, по выбору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Андрей Сахаров сказал(а) 2 минуты назад: Вот за такое.. А вы в 2009ом тоже только приехали с северного Кавказа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Дрон сказал(а) 18 минут назад: А вы в 2009ом тоже только приехали с северного Кавказа? Я, если кто не в курсе, местный. А дело было так. Ехал я по Старо-Невскому, подъезжал к пл. Восстания, и этот хрен навстречу (по встречке, ессно). Я ему сделал замечание э-э... в крайне невежливой форме, а он драться полез. Ну, я ему цепочку показал - а он дёрнул назад (в смысле, вперёд по направлению движения), потом вывернул из-за стоящего автобуса, высадил в меня обойму из Хорхе, и уехал в сторону Адмиралтейства (на красный). Далее он подождал меня на углу Литейного и Невского, и давай палить снова. Вот тут я попытался его отловить, но лихой стрелок маневрировал с такими нарушениями, что я на это дело плюнул и дал ему смыться (надеясь, что это чудо кто-нибудь таки собьёт). Менты сказали, что ловить стрелка не берутся, т.к. номера нет (и то сказать, откуда номера на велосипеде), а приметы были такие, что в наружное наблюдение его взяли бы с распростёртыми объятиями (есть большая вероятность, что и нынче никто этого стрелка ловить не будет по тем же причинам). Такие дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Андрей Сахаров сказал(а) 38 минут назад: А дело было так. Ехал я по Старо-Невскому, подъезжал к пл. Восстания, и этот хрен навстречу (по встречке, ессно). Я ему сделал замечание э-э... в крайне невежливой форме Ну вот что за агрессия. Человек просто защищал своё право... Его не устраивал пункт ПДД, что нельзя двигаться "против шерсти", и так выражал свой протест. А его матом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Дикари( Нет, не дикари. Почему некто имея преимущество на психологическом поле может его применять, не опасаясь перевода ситуации в поле физическое? Психическое насилие ничуть не менее опасно чем физическое. И следовательно самообороняться можно переводя конфликт на ту поляну где ты сильнее. Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Matrosskin сказал(а) 2 минуты назад: Ну вот что за агрессия. Человек просто защищал своё право... Его не устраивал пункт ПДД, что нельзя двигаться "против шерсти", и так выражал свой протест. А его матом... Нужно подобные ситуации с помощью баллов разруливать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Чем это психическое насилие опаснее физического? Жертву от ярости апоплексический удар хватит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. hassisin сказал(а) 8 минут назад: Нет, не дикари. Почему некто имея преимущество на психологическом поле может его применять, не опасаясь перевода ситуации в поле физическое? Психическое насилие ничуть не менее опасно чем физическое. И следовательно самообороняться можно переводя конфликт на ту поляну где ты сильнее. Не? Да. Ты сильнее, значит мужик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. ProteKtor сказал(а) 9 минут назад: Да. Ты сильнее, значит мужик. "Все побежали и я побежал..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Matrosskin сказал(а) 31 минуту назад: Ну вот что за агрессия. Человек просто защищал своё право... Его не устраивал пункт ПДД, что нельзя двигаться "против шерсти", и так выражал свой протест. А его матом... Ты не видишь разницу между формальными нарушениями, и нарушениями, мешающими другим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. ProteKtor сказал(а) 21 минуту назад: Да. Ты сильнее, значит мужик. Нет. У тебя язык лучше подвешен - значит мужик ты? добавлено 1 минуту спустя Дрон сказал(а) 26 минут назад: Чем это психическое насилие опаснее физического? Жертву от ярости апоплексический удар хватит? А где я писал, что опаснее? Не передёргивайте, а то шанадалами офигачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. TarasB сказал(а) 17 минут назад: Ты не видишь разницу между формальными нарушениями, и нарушениями, мешающими другим? Более того, нарушениями, создающими непосредственную опасность жизни и здоровью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Ну для этихЪ стандартно - нас много - мы крутые. А получили - орать: "Милиция. на помощь!!!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах