Опубликовано: 31 августа 2017 г. Сбили @Ericine тока что. Сидим ждём ГАИ. Из травм асфальтовая болезнь, а вот велик приоболел сильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Тётка на пежо выскочила из второго ряда в правый и не прошла между вольво во втором ряду и припаркованной газелью, где Женя в этот момент ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Всегда боюсь таких шашечников-шамаичей ( Помощь какая-либо нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Спс, не нужно, велик потом пешком оттащим, тут рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. А на каком именно перегоне вы находитесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Славы 16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Проезжал мимо, не увидел ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. В 8-мь вечера мы разъехались уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Мамзель признана виновной на месте, мне выданы бумажки для обращения в её страховую. На месте снял с неё 3000 за порванную майку Santini прошлого года. В бумажках указаны повреждения обоих колёс, тормозного механизма, вилки, рамы. Вилка - на помойку. Интересно, хотя бы на половину стоимости восстановления хватит выплаты?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Ericine сказал(а) 17 минут назад: Интересно, хотя бы на половину стоимости восстановления хватит выплаты?.. Компания ЛАТ в прошлом году неплохо мне посчитала. . За убитую вусмерть вилку rst vogue. повреждённую тормозную дорожку на ободе mavic 719A. поцарапаный брукс, царапину на раме, и покоцанный авторовский шлем насчитали 37 с копейками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Ericine сказал(а) 48 минут назад: Мамзель признана виновной на месте И поделом. Я не пойму, почему нельзя гонять в левом ряду? Почему сракеры и прочая нечисть лезут в правый ряд? Правый ряд - он для велосипедистов, тралликов, тракторов, поливалок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. TarasB сказал(а) 11 минуту назад: Почему сракеры и прочая нечисть лезут в правый ряд? В левом ряду "леворядные тошноты" же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. TarasB сказал(а) 7 часов назад: И поделом. Я не пойму, почему нельзя гонять в левом ряду? Почему сракеры и прочая нечисть лезут в правый ряд? Правый ряд - он для велосипедистов, тралликов, тракторов, поливалок... Потому что левый ряд там по стрелке на Будапештскую поворачивает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. hassisin сказал(а) 8 часов назад: Компания ЛАТ в прошлом году неплохо мне посчитала Хмм, будем посмотреть, какгрицца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Ericine сказал(а) 10 часов назад: Мамзель признана виновной на месте, мне выданы бумажки для обращения в её страховую. На месте снял с неё 3000 за порванную майку Santini прошлого года. В бумажках указаны повреждения обоих колёс, тормозного механизма, вилки, рамы. Вилка - на помойку. Интересно, хотя бы на половину стоимости восстановления хватит выплаты?.. Главное - внимательно посмотреть - как они насчитали. Лучше заранее найти и распечатать цены на компоненты, их сунуть под нос оценщику. Лучше с российских магазинов (потому что тупо дороже). В заявлении чётко писать названия и модель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Ericine сказал(а) 11 час назад: Интересно, хотя бы на половину стоимости восстановления хватит выплаты? Вряд ли, считать ведь будут "специалисты" из страховой. Придётся делать независимую оценку, если велосипед стоит этого, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Как самочувствие? Удар по касательной был сзади? Или опередила и выдавила вправо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Не прошла по габаритам, удар был зеркалом по рулю, переднее колесо сразу сворачивает на 90 градусов, а @Ericine успешно отстыковавшись ушел в непилотируемый полет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. smarsh сказал(а) Только что: Не прошла по габаритам, удар был зеркалом по рулю, переднее колесо сразу сворачивает на 90 градусов, а @Ericine успешно отстыковавшись ушел в непилотируемый полет. Расслабился наверно. А то бы зеркало свернул и дальше поехал. Выздоровления без последствий ну и велик починить конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 2 часа назад: Расслабился наверно. А то бы зеркало свернул и дальше поехал. Там ударчик мама не балуй был, зеркало в крошево разлетелось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. А тетка сама остановилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Да, сама, попутно прочесали друг другу с каким-то внедорожником бочины. Вчера получил направление на экспертизу, должны приехать оценивать. Ещё одним из требований страховой оказалось наличие чека/финансового документа на любую часть велосипеда, типа что он мой. Так как с полгода назад я выкинул инвойс, естественно, у меня возникла некоторая паника, и я переспросил, точно ли на любую часть, например, на педали? Ответила утвердительно. В общем, на городском-туристическом веле у меня будут стоять look keo 2 за 120 евро) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. (изменено) Наверное нужны чеки на то что повреждено? Или вообще на всё? Сам-то сильно ободрался, ничего не отшиб? Изменено 2 сентября 2017 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. (изменено) Сейчас ищем инвойсы на всё, что вспомнили. Хрень в том, что сам вел заказан в 2013 году, большинство компонентов к нему - в 2015, не факт, что это всё сохранилось в списке заказов... Завтра или послезавтра должен эксперт этот прийти. Чек нужен, я так понял, именно страховой, что типа этот вел я не стыбзил, какая именно часть его будет в чеке - им не интересно. Со мной всё нормально, асфальтовая болезнь жить не мешает - на веле катаюсь, пешком хожу) Изменено 2 сентября 2017 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Ericine сказал(а) 1 час назад: Чек нужен, я так понял, именно страховой, что типа этот вел я не стыбзил Это какая то незаконная инициатива именно этой страховой. Я бы ничего не искал, послал бы их нахер и сказал бы, что закажу независмую экспертизу, всё равно они оплатят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах