Опубликовано: 23 августа 2017 г. Время от времени становятся недоступными треки на навигаторе, физически они на месте, я их вижу через комп, примерно через несколько дней они снова появляются в менеджере трека. В последнее время глюк происходил после заказчки трека с gpsies.com, остается только трек, только что закачаный, качаю непосредственно на навигатор. Может был у кого-либо подобный глюк, поделитесь соображениями, что делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. Сменил три етрекса, наблюдал такое только когда закидывал треки на навик и выдергивал провод без размонтирования. В винде это вроде "безопасно извлечь", чтобы система синхронизировала и записала на карту все скопированное как надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. Прибор отключаю всегда, как положено. Сейчас вот мучаю различными вариациями закачки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. Навигатор Oregon 450. У меня не отображались треки, закаченные с gpsies.com пачкой (группой). Т.е. я сохранил с сайта группу треков, залил в навигатор (м.б. сохранил сразу на навигатор, уже не помню), проверил один-два трека на отображение и успокоился. А потом в походе выяснилось, что какие-то треки навик не открывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. Поменял карту памяти, обновил треки через Basecamp, теперь все в наличии. Посмотрю, как будет себя вести в динамике, так как думаю, что мои действия суть проблемы не решили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. crimzzzo сказал(а) 4 часа назад: Поменял карту памяти, обновил треки через Basecamp, теперь все в наличии. Посмотрю, как будет себя вести в динамике, так как думаю, что мои действия суть проблемы не решили. Отчего же, может, и решили. А, вообще, файловая система fat32 простая, как валенок, без журналирования, с фрагментацией. Поэтому, внезапные отключения в момент записи приводят к различного рода ошибкам. Т.е., периодически полезно тупо переформатировать ФС -- это убирает много глюков, факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2017 г. Карту памяти форматировать не быстрым форматированием. У меня на Орегоне 450 иногда карты перестает видеть. После форматирования карты все видит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. indi сказал(а) 26.08.2017 в 18:02: Отчего же, может, и решили. А, вообще, файловая система fat32 простая, как валенок, без журналирования, с фрагментацией. Поэтому, внезапные отключения в момент записи приводят к различного рода ошибкам. Т.е., периодически полезно тупо переформатировать ФС -- это убирает много глюков, факт. Отчасти, вполне возможно, потому что после форматирования старой карты файловая система не создалась, что привело меня к мысли заменить ее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах