Опубликовано: 22 августа 2017 г. (изменено) Будет велоориентирование, апхилл, туртриал, циклокросс с зачетами как для активных соревнующихся (спортсменов) так и для тех, кто хочет попробовать. Все это будет объединено в кубок. Тут можно задавать вопросы и обсуждать соревновательную программу фестиваля Изменено 22 августа 2017 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. (изменено) Опубликовано положение о велоориентировании. Заявка будет открыта с выходных Все положения опубликованы и доступны с главной страницы фестиваля Изменено 8 сентября 2017 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. (изменено) Интересны подробности о циклокроссе - регламент, трасса, т.к. 17 сентября есть уже другой, практически традиционный старт в ЛО с отдельным зачетом в категории " Циклокросс", на два никак не успеть.... Изменено 23 августа 2017 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. Положение с регламентом будет ближайшее время. Местность там очень удачная. Есть глубокий непроезжий песок, есть крутые склоны с корнями, есть куски болота, при этом есть твердый и горизонтальный грунт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 23.08.2017 в 01:08: Опубликовано положение о велоориентировании. Заявка будет открыта с выходных Жалко, что ориентирование в заданном направлении. А, ведь, когда-то организаторы не ленились ставить и по выбору дистанцию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. Опубликовано положение о велокроссе на Фестивале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. indi сказал(а) 26.08.2017 в 15:09: Жалко, что ориентирование в заданном направлении. А, ведь, когда-то организаторы не ленились ставить и по выбору дистанцию) Как раз все рогейны, которых сейчас довольно много проводится, и есть ориентирование по выбору. Если уж говорить о лени, то провести ориентирование по выбору проще. Поставил КП, разным группам задал разное количество КП для взятия и дал общий старт. А для ориентирования по выбору надо планировать дистанцию так, чтобы при движении от КП к КП были варианты, и/или были интересные связки КП. Старт нужно давать раздельный. То есть всё сложнее. Кроме того, МТБО, это обычно соревнования в заданном направлении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 8 часов назад: Как раз все рогейны, которых сейчас довольно много проводится, и есть ориентирование по выбору. Если уж говорить о лени, то провести ориентирование по выбору проще. Поставил КП, разным группам задал разное количество КП для взятия и дал общий старт. А для ориентирования по выбору надо планировать дистанцию так, чтобы при движении от КП к КП были варианты, и/или были интересные связки КП. Старт нужно давать раздельный. То есть всё сложнее. Кроме того, МТБО, это обычно соревнования в заданном направлении. А, ведь, и верно, в заданном направлении сложнее давать старт, т.к. он раздельный. Но в рогейнах тоже нужно планировать дистанцию учитывая варианты от КП до КП, только многомернее. И КП приходится разносить на большее расстояние. В общем, сложность сравнивать некорректно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Опубликованы положения о Туртриале и апхилле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 11 час назад: Опубликованы положения о Туртриале и апхилле И там и там внизу есть фраза: Цитата Также смотрите обсуждение на форуме и мероприятие вКонтакте и ссылка на форум ведёт не туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. про цк и мтб все понятно, есть где покататься... А если я на шоссере, мне что там делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. SETSUNA сказал(а) 2 часа назад: про цк и мтб все понятно, есть где покататься... А если я на шоссере, мне что там делать? вариант только в цк поучаствовать по приколу и отдыхать я сам на шоссере буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Децкие будут соревы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Регламент 10:00—11:45 Регистрация участников 12:00 Старт участвиков, соревноющихся в категории Спорт 13:00 примерное время финиша участников категории Спорт 13:30 старт участноков в категории Любители и Новички 14:10 финиш участникво в категории Любители и Новички По окончании -- награждение - как отличить профи от ЛюбителяНовичка? как понять в какой ты категории? где форма оплаты? или все на старте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Let4ik сказал(а) 3 минуты назад: как отличить профи от ЛюбителяНовичка? Очень просто. Если не можешь отличить, то ты 100% не профи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. знай врага в лицо.. добавлено 1 минуту спустя SETSUNA сказал(а) 31.08.2017 в 13:50: про цк и мтб все понятно, есть где покататься... А если я на шоссере, мне что там делать? могу дать резину и напильник.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Let4ik сказал(а) 8 часов назад: 10:00—11:45 Регистрация участников 12:00 Старт участвиков, соревноющихся в категории Спорт 13:00 примерное время финиша участников категории Спорт 13:30 старт участноков в категории Любители и Новички 14:10 финиш участникво в категории Любители и Новички Еще ни разу Сбербанк не повторился в своих способах унизить меня как клиента... )) Ещё ни разу организаторы не написали слово "участников" с одинаковыми ошибками. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Bulawka сказал(а) 19 часов назад: Еще ни разу Сбербанк не повторился в своих способах унизить меня как клиента... )) Ещё ни разу организаторы не написали слово "участников" с одинаковыми ошибками. )) А "соревноющиеся" не удивляет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Гриня сказал(а) 31.08.2017 в 23:39: Децкие будут соревы ? Наверняка, пока нет орга детских. Но придумаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. А что за дискриминация для пенсионеров не по возрасту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Bulawka сказал(а) 02.09.2017 в 00:15: Еще ни разу Сбербанк не повторился в своих способах унизить меня как клиента... )) Ещё ни разу организаторы не написали слово "участников" с одинаковыми ошибками. )) Мы старались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Let4ik сказал(а) 01.09.2017 в 16:08: Регламент 10:00—11:45 Регистрация участников 12:00 Старт участвиков, соревноющихся в категории Спорт 13:00 примерное время финиша участников категории Спорт 13:30 старт участноков в категории Любители и Новички 14:10 финиш участникво в категории Любители и Новички По окончании -- награждение - как отличить профи от ЛюбителяНовичка? как понять в какой ты категории? где форма оплаты? или все на старте? "Профи" у нас нет "Спорт" категория для тех, кто регулярно участвует в соревнованиях и точно для тех кто имеет спорт. разряды. Про кого-то я знаю (в основном про ориентировщиков), а так по протоколам соревнований этого, возможно прошлого сезона. В сети всё есть. Подробнее опубликую критерий на неделе, чтобы не было обид. Оплата традиционно на старте пр регистрации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 15 часов назад: А что за дискриминация для пенсионеров не по возрасту? От человека, декларирующего свой среднемесячный доход как шестизначный (есть пруф), этот вопрос слышать странно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 1 час назад: Подробнее опубликую критерий на неделе, чтобы не было обид. Наличие контактных педалей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. VORON сказал(а) 7 часов назад: Наличие контактных педалей? Отсутствие багажника, крыльев и флягодержателя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах