Опубликовано: 24 августа 2017 г. Я плюсуюсь ) что там насчёт от лодейке подпилить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. (изменено) Плюсуюсь процентов на 90. Вот в пт или сб пока не знаю. Изменено 24 августа 2017 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. можно попробовать...если не как в прошлом году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. Если насчёт шторма, то это бывает раз в жизни!))) Два снаряда в одну воронку не падают!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. mononoki сказал(а) 1 час назад: можно попробовать...если не как в прошлом году ты про что? если про дорожку, то кто ее знает, что в этом году по ней проехало по-любому, часок помучиться - и ты в раю А шторм - был по-своему интересен, но повторение его маловероятно добавлено меньше минуты спустя Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад: Я плюсуюсь ) что там насчёт от лодейке подпилить? собирай желающих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. (изменено) положил трек от Ояти (с бонусом - Сторожно) Впрочем стоять будем наверное как в прошлом году - ближе к выходу - посмотрим Изменено 26 августа 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2017 г. faustus сказал(а) 12.08.2017 в 15:27: Назад так же, до Паши, при благоприятном уровне Ладоги можно и на Юги (желающим) В Ладоге в этом году воды больше, чем в прошлом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 4 часа назад: В Ладоге в этом году воды больше, чем в прошлом. А как это возможно? Ну, т.е., она же стекает в ФЗ посредством Невы. Неужели, воды настолько больше, что русла Невы недостаточно, чтобы переправить излишки ладожкой воды? Учитывая ещё, что прошлый год был зафиксирован, как самый дождливый за всю историю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 24.08.2017 в 23:31: Если насчёт шторма, то это бывает раз в жизни!))) Два снаряда в одну воронку не падают!)) где эта прошлогодняя знаменитая фотка "Полуда удерживающий своим телом взлетающую палатку" ?? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: где эта прошлогодняя знаменитая фотка "Полуда удерживающий своим телом взлетающую палатку" ?? :)) http://photo.qip.ru/users/phantadon/96726013/134068664/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. Снова есть желание побывать в раю, но нет желания везти туда и обратно (из Новгородской области) палатку и тент. Если кто приютит, беру на себя перемещение снаряжения. Намерен выехать в пятницу. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. Привет +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. пока складывается так, что я поеду утром в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. (изменено) faustus сказал(а) 27.08.2017 в 18:56: http://photo.qip.ru/users/phantadon/96726013/134068664/ Фото "Унесенные ветром" )) Изменено 28 августа 2017 г. пользователем АлинаМалина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. По инвентарю палатки не считаю (пока нет необходимости) Котлы - лесник -? ну и я + (если надо 3+4), топор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. У меня два котла: 6 и 7л. (или 7 и 8, как то так). Везти удобно, котёл в котёл ставится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. С пятницы едет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. То же вопрос: едит кто с пт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 7 часов назад: У меня два котла: 6 и 7л. (или 7 и 8, как то так). Везти удобно, котёл в котёл ставится. Тогда не беру (пока на это к-во хватает), возьму на всякий горелку+котелок/посуду под нее Топор возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Погода улучшилась, в тч и на птн Правда ветерок конечно не такой как в прошлом но все-таки https://www.gismeteo.ru/weather-zagube-162016/4-day/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 8 часов назад: То же вопрос: едит кто с пт? Ну вот я планирую. В субботу я точно не асилю в полшестого на вокзале быть, так что вариант только пятница. Пытаюсь с работой разобраться. Но одному конечно очень не хочется ехать. Да, ткните кто-нибудь из бывалых где там заночевать лучше. Ато по спутнику выходит что в двух километрах от станции, в полукилометре от населенки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 56 минут назад: Ну вот я планирую. В субботу я точно не асилю в полшестого на вокзале быть, так что вариант только пятница. Пытаюсь с работой разобраться. Но одному конечно очень не хочется ехать. Да, ткните кто-нибудь из бывалых где там заночевать лучше. Ато по спутнику выходит что в двух километрах от станции, в полукилометре от населенки. Я лично там не ночевал, но дорожку на место стоянки видел К излучине - напротив острова - https://yandex.ru/maps/-/CBUJQFc0xC 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Я лично там не ночевал, но дорожку на место стоянки видел К излучине - напротив острова - https://yandex.ru/maps/-/CBUJQFc0xC Ага, и я про это же место и там по берегу еще чуть дальше по течению вроде что-то просматривается. Но мало ли есть поуединеннее что-то. Можно и не у воды, воды с собой литрушку привезти не проблема же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Я планирую в пятницу, жду окончательного подтверждения, что буду не один. Возьму топор, что ещё надо взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. (изменено) петробалт сказал(а) 1 час назад: Я планирую в пятницу, жду окончательного подтверждения, что буду не один. Возьму топор, что ещё надо взять? Тогда я свой не беру, там если я не путаю и на месте был колун добавлено 2 минуты спустя Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Ага, и я про это же место и там по берегу еще чуть дальше по течению вроде что-то просматривается. Но мало ли есть поуединеннее что-то. Можно и не у воды, воды с собой литрушку привезти не проблема же. Поуединеннее - место через Оять напротив монастыря Можно наверное перейти по ж/д мосту, если не хочешь делать крюк На первично предлагаемом месте кстати к воде не так просто спуститься - можете съездить к монастырю на источник Изменено 30 августа 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах