Опубликовано: 8 августа 2017 г. (изменено) Подскажите, пожалуйста, места для однодневных (40-50км) не огребательных покатушек по грунтам и, желательно, среди хвойных пейзажей на Юго-Западе. Если не затруднит, поделитесь треком. P.s. немного укатали северные холмы и пригорки, хочется равнин ) Изменено 8 августа 2017 г. пользователем Goliase 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. Вечерние юго-западные. Перед сном самое то. От 40 до 60-65 км В выходной от форта красная горка до Спб. Местами хвойные пейзажи, трек можно поискать в пред. годах. Пробег около 70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. (изменено) треки gpsies - выбери то, что хочешь посмотреть и рисуй, треков море есть направление Ораниенбаум - водит увп Жукофф в "регулярных" покатушках для новичков Гатчина - там треков много https://www.gpsies.com/trackList.do интересно посмотреть обсерваторию пулковскую, пулковские высоты ну в сторону лебяжьего, соснового бора, красной горки, шепелево сами доедете думаю (Полуда в начале лета катал форт и маяк - забей в поиск) я катала год назад https://www.gpsies.com/map.do?fileId=gquumiwxpjqamngy Велоклуб Wheel'la в вк посмотри треки - у них южное направление Изменено 9 августа 2017 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. (изменено) р. Коваши, оз. Лубенское и обратно вдоль железки грунтами, трек могу выложить позже. Но очень грязно. Изменено 9 августа 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. а вот еще Дудергофские высоты: закрытая для машин территория (правда маленькая) видовая площадка, грунты, там много катают. Велосоюз вроде катал в прошлом году у них треки в районе 60 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. Цитата закрытая для машин территория Для велосипедов, кстати, тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. (изменено) trolleybus сказал(а) 1 час назад: Для велосипедов, кстати, тоже. не вижу в положении о ООПТ, не подскажите где это написано? Что-то в отпуске была кучу всего пропустила и дорожки и запреты, вылезать из дома страшно Изменено 9 августа 2017 г. пользователем hary05 уточнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. Большое всем спасибо за активное участие и помощь! Буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. А знаки висят. Я не говорю, что я там не катаюсь на велосипеде, я говорю, что там висят такие знаки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. (изменено) Так там запрет на всю территорию? Охрана да есть, и штраф большой за нарушения. Но запрет катания и платные входы лишь обсуждались в апреле. хотелось бы еще съездить туда Изменено 9 августа 2017 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Катаем туда каждую неделю. Все впорядке. Хорошее место для тренировки. Встречаются бегуны и другие велосипедисты. Народ отдыхающий/гуляющий приветливый, главное соблюдать правила приличия... катать с головой, со спусков, в закрытых поворотах, ехать аккуратно и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 1 час назад: Катаем туда каждую неделю. Втихаря что-ли? Уже 3 недели в Можайку не катали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Ладно, у меня там трек нарисован один да и осенью танковый фестиваль может будет. Пооеду как-нибудь сама охрану спрошу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Andrei-ka сказал(а) 4 часа назад: Втихаря что-ли? Уже 3 недели в Можайку не катали! Сегодня треня в 19:30 в Можайке. Народ выдвигается с Лигово в 18:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 2 часа назад: Сегодня треня в 19:30 в Можайке. Народ выдвигается с Лигово в 18:30 Во! Я ж чувствовал, втихаря катают биороботы 18-30 - это экстремально рано, не работает что-ли никто летом? :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Там похоже не только ваша трена https://vk.com/mmbspb Не передавите школяров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Костя, я про нее и говорил) Ломакин проводит, если я не ошибаюсь. добавлено 1 минуту спустя Юра с Артуром больше в теме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Не сам, но перец крутой)) добавлено 2 минуты спустя https://vk.com/id108995 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Как трена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Whiskeredcat сказал(а) 15 часов назад: Как трена? О плохом, не пишут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 7 часов назад: О плохом, не пишут) Да что ж там такое было?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах