Опубликовано: 8 августа 2017 г. Только что на съезде с моста Александра Невского в сторону м. Новочеркасская сбит велосипедист. Зовут Дмитрий. Вызвал ДПС, ждёт экипажа, мед.помощь по его словам не нужна. Белый Фольксваген с номером У341 скрылся с места ДТП. Удар был передним бампером в заднее колесо велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. Если есть хоть малейший ушиб, то пусть не занимается ерундой, а вызывает скорую, это ему на адреналине кажется, что мед.помощь не нужна. Потом адреналин уйдёт, и придётся самому бежать. Да и ДТП с пострадавшим - это совсем другая история для гайцов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. Перелогинится забыл. Ах да, ты же забанен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. После того, как меня на Литейном мосту прижали к поребрику грузовиком зарекся ездить по мостам по ПЧ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. йохан сказал(а) 2 часа назад: Перелогинится забыл. Ах да, ты же забанен. Что за искусный фотошоп? Пруф? Ссылочкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. Сам напросился. Бггг https://vk.com/unreleased_dtp?w=wall-94076846_1205750 Комменты жгут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. (изменено) думаю, пост на всякий случай нужно прикрыть как рекламный или нарушающий законодательство Изменено 8 августа 2017 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. А ТС забанить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. Спасибо, покушал. Думал, скандалы, интриги, расследования... а оказалось цирк на дроті. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. MrsPaaLadin сказал(а) 08.08.2017 в 18:34: на съезде с моста Александра Невского в сторону м. Новочеркасская Стремное место. Когда еду на восток из центра, стараюсь прокладывать маршрут по мосту Петра Великого, на него и заезд и съезд "более лучше". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. КульМан сказал(а) 08.08.2017 в 19:51: После того, как меня на Литейном мосту прижали к поребрику грузовиком зарекся ездить по мостам по ПЧ на литейном в строну вокзала очково, мудачье из среднего ряда любит поворачивать без поворотников, на съезд, на набережную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Sabotage сказал(а) 8 часов назад: на литейном в строну вокзала очково, мудачье из среднего ряда любит поворачивать без поворотников, на съезд, на набережную. С утра очередь там, чтобы ехать приходится вылезать между второй и третьей полосой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. Дрон сказал(а) 8/12/2017 в 00:00: С утра очередь там, чтобы ехать приходится вылезать между второй и третьей полосой. Из за стабильно боьшого количества нарушителей на сьезде Литейного к ФинБану его лучше с пешеходами все таки переезжать и по переходам на Лебедева попадать. Да и по Воскресенской тоже привык тротуарить, пока там стройки были и не стал "рельсы" перекладывать по их окончанию - народу там обычно немного и светофоры не мешают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. Дрон сказал(а) 12.08.2017 в 00:00: С утра очередь там, чтобы ехать приходится вылезать между второй и третьей полосой. Сегодня вечером прямо ехали трамвайные пути и немножко левого ряда. В принципе ничего страшного – так как правые ряды еле ползут, последовательными перестроениями сдвигаешься влево и проезжаешь прямо. Скорости авто- и вело- там одинаковы. Водилы ведут себя адекватно – видя отмашку рукой, вполне спокойно пропускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. С тех пор как еле поделил вторую полосу на съезд с этого же моста в эту же сторону с авто - зарекся ездить по ПЧ, всегда тротуар. Только тротуар. В обе стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. qrspeter сказал(а) 6 минут назад: С тех пор как еле поделил вторую полосу на съезд с этого же моста в эту же сторону с авто - зарекся ездить по ПЧ, всегда тротуар. Только тротуар. В обе стороны. Убеждаешься, что видят и едешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. qrspeter сказал(а) 1 час назад: С тех пор как еле поделил вторую полосу на съезд с этого же моста в эту же сторону с авто - зарекся ездить по ПЧ, всегда тротуар. Только тротуар. В обе стороны. На мосту Ал.Невского в сторону Заневского тротуар не выход, поскольку без переходов заворачивает в обратную сторону до самой набережной. Стараюсь просто раньше 20:00 на него не соваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. vlad-b сказал(а) 15 часов назад: В принципе ничего страшного – так как правые ряды еле ползут, последовательными перестроениями сдвигаешься влево и проезжаешь прямо. Скорости авто- и вело- там одинаковы. Водилы ведут себя адекватно – видя отмашку рукой, вполне спокойно пропускают. Да, на литейном никаких проблем из-за низких скоростей авто. То, что они в принципе мещают своими этими "выкрутасами" это отдельный разговор, но хотя бы безопасно. На Ал. Невского все гораздо хуже, ибо там поворачивают на скорости и тоже из произвольного ряда. Там молюсь всегда, когда еду )) EzdYk сказал(а) 12 часа назад: На мосту Ал.Невского в сторону Заневского тротуар не выход, поскольку без переходов заворачивает в обратную сторону до самой набережной Да и в обратную сторону тоже. Там только перебегать. Мне лично лень время терять ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: Да и в обратную сторону тоже. Там только перебегать. Мне лично лень время терять ) В обратную давно нет поворота направо и посему проблемы с проездом по ПЧ отсутствуют, да и когда был их не было, поскольку переходы сразу у конца моста находились и стабильно были с пешеходами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. EzdYk сказал(а) 1 час назад: В обратную давно нет поворота направо и посему проблемы с проездом по ПЧ отсутствуют, да и когда был их не было, поскольку переходы сразу у конца моста находились и стабильно были с пешеходами. Я про заезд на мост, если едем от Новочеркасской. На сколько я помню, там нет ПП. Получается, что если ехать по тротуару, то со стороны центра все ОК по обеим сторонам моста, а со строны новочеры нет. Но я не помню, давно не ездил там по тротуару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2017 г. Ботаник сказал(а) 35 минут назад: Я про заезд на мост, если едем от Новочеркасской. На сколько я помню, там нет ПП. ПП нет, но там по ПЧ куда проще пересечь поток вьезжающих на мост с набережной, поскольку скорость в повороте они сбрасывают и велосипедистов отлично видят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах