Опубликовано: 15 ноября 2018 г. kommon сказал(а) 8 часов назад: Уже существует tubeless ready версия более широкой strada bianca, 36c, для грэвела интересный вариант ага, именно она) смотрю уже на бк есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2018 г. Но tlr версия — это совсем другая покрышка чем hand made open tubular: вулканизация, а соответственно другой техпроцесс и компаунд, и каркасс 160TPI против 300. А я так понимаю, вся фишка open tubular в возможности ощутить приемущества трубок на клинчерных ободах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2018 г. После таких вкусных описаний open tubular очень захотелось попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2018 г. mixail_g сказал(а) 11/15/2018 в 13:35: После таких вкусных описаний open tubular очень захотелось попробовать. Собственно да, челленджи прямо расширили мое вело-сознание, так что тем кто любит пробовать всякие новые штуки и готов потратить немного денег, стоит обратить на них свой взор. С грязно-желтой боковиной выглядят тоже очень круто 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. Подниму тему: к весне хочется прикупить новые покрыхи в целях увеличения скоро на асфальте и улучшения сцепления. На данный момент стоят швабле марафон плюс смарт гуард и у них с на катом и сцеплением не очень. Странно, что никто не обсуждает супер популярную Continental Gatorskin. Неужели ни у кого не стоит? Нацелился предварительно на неё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. Илья27 сказал(а) 2 часа назад: супер популярную Continental Gatorskin Вам популярность или ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. Илья27 сказал(а) 3 часа назад: Подниму тему: к весне хочется прикупить новые покрыхи в целях увеличения скоро на асфальте и улучшения сцепления. На данный момент стоят швабле марафон плюс смарт гуард и у них с на катом и сцеплением не очень. Странно, что никто не обсуждает супер популярную Continental Gatorskin. Неужели ни у кого не стоит? Нацелился предварительно на неё. Ну какбе она всем хороша на асфальте, но на более-менее техничном грунте начинаются вопросы. Особенно нервно становится на длинных спусках, требующих рулёжки. Про мокрую траву я вообще молчу. Проехав весной на 28мм гаторах гравийное гран-фондо вокруг Хельсинки со всем вышеперечисленным, я решли больше не искушать судьбу и купил покрышки по назначению (выше по треду мои отзывы есть). А вот для асфальта и простого грунта GS просто великолепны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. Я ищу какой-то универсальный, но более цепкий именно на асфальте(лучше мокром) и быстрый вариант. Ну и полегче моих смарт гуард плюс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. Илья27 сказал(а) 8 часов назад: Подниму тему: к весне хочется прикупить новые покрыхи в целях увеличения скоро на асфальте и улучшения сцепления. На данный момент стоят швабле марафон плюс смарт гуард и у них с на катом и сцеплением не очень. Странно, что никто не обсуждает супер популярную Continental Gatorskin. Неужели ни у кого не стоит? Нацелился предварительно на неё. А как связана тема "Резина на гревел" и гаторскины, которые являются чисто шоссейной резиной? Нет, конечно при желании на них можно проехать по сухому парку, но радости от этого будет столько же, сколько от Конти Сурвивал на асфальте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. @Matrosskin, так вы прочтите, что ли, что написано наверху: Резина на гревел Для асфальта Автор: Puzirik, 3 августа 2017 г. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. (изменено) Илья27 сказал(а) 11 час назад: Подниму тему: к весне хочется прикупить новые покрыхи в целях увеличения скоро на асфальте и улучшения сцепления. На данный момент стоят швабле марафон плюс смарт гуард и у них с на катом и сцеплением не очень. Странно, что никто не обсуждает супер популярную Continental Gatorskin. Неужели ни у кого не стоит? Нацелился предварительно на неё. Конти такие очень неплохи, у меня одна прошла прилично уже... Можно брать! Изменено 18 ноября 2018 г. пользователем октябрёнок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. 4 сезона, всё же, получше будут, как мне показалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Тяжеловаты они, эти гаторскины. И бескамерных, я так понял, не существует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. kommon сказал(а) 42 минуты назад: Тяжеловаты они, эти гаторскины. И бескамерных, я так понял, не существует? Есть трубки, но не безкамерные покрышки. По поводу веса... ну 300 грамм для 28мм. А что есть более лёгкое с претензией на относительную неубиваемость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Xiatian сказал(а) 18.11.2018 в 20:01: @Matrosskin, так вы прочтите, что ли, что написано наверху: Резина на гревел Для асфальта Автор: Puzirik, 3 августа 2017 г. Ну если уж смотреть в начало, то там я писал про обода у которых наружный размер 28.5 мм. Так что Гаторскин точно не пойдет.) А взял я, кстати, Конти Speed RIDE. Они 42 мм. По сухим грунтам и асфальту вполне себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. mixail_g сказал(а) 5 часов назад: Есть трубки, но не безкамерные покрышки. По поводу веса... ну 300 грамм для 28мм. А что есть более лёгкое с претензией на относительную неубиваемость? 4 сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Puzirik сказал(а) 2 часа назад: Они 42 мм. Это уже не гревел, это, скорее, гибриды и туринги всё-таки — гравийные покрышки обычно в ширину 35-38 мм, крайне редко 40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. Xiatian сказал(а) 8 часов назад: Это уже не гревел, это, скорее, гибриды и туринги всё-таки — гравийные покрышки обычно в ширину 35-38 мм, крайне редко 40. Ну вот в стоке такие обода вкорячили, что 38 мм- это минимум.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. Ericine сказал(а) 12 часа назад: 4 сезона Почему-то был уверен, что они тяжелее. Круто, опять таки тема очень полезная в плане расширения кругозора. Xiatian сказал(а) 11 час назад: Это уже не гревел, это, скорее, гибриды и туринги всё-таки — гравийные покрышки обычно в ширину 35-38 мм, крайне редко 40. Ну вот у WTB есть варианты аж до 45мм для 700с, для 650с у них же очень много вариантов больше 40мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. Ericine сказал(а) 19.11.2018 в 07:25: 4 сезона, всё же, получше будут, как мне показалось. Какие именно и как у них с приколами? Какой шириной пользовались? Как на грунтовках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. Puzirik сказал(а) 19.11.2018 в 20:13: Ну если уж смотреть в начало, то там я писал про обода у которых наружный размер 28.5 мм. Так что Гаторскин точно не пойдет.) А взял я, кстати, Конти Speed RIDE. Они 42 мм. По сухим грунтам и асфальту вполне себе. Гаторскин и на 32 есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2018 г. Илья27 сказал(а) 22 часа назад: Какие именно и как у них с приколами? Какой шириной пользовались? Как на грунтовках? Лучших сликов в плане проколостойкости я не видел - комбинация vectran breaker и кевларового корда. Использовал 28 мм. По грунтовкам я и на 23 мм езжу - меня это не парит. По гейторскину - по мне, держат они хуже, чем 4 сезона, возможно, накат тише, но те ли скорости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2018 г. apollo33 сказал(а) 20.11.2018 в 21:48: Гаторскин и на 32 есть! А мне с моими ободьями от 38 мм надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. Puzirik сказал(а) 9 часов назад: А мне с моими ободьями от 38 мм надо. У меня по-ходу такой же грэвел с такими же стоковыми колесами(производитель, кстати, заявляет область применения этих ободов как enduro/allmountain, что они делают на грэвеле?) — их использую как зимние, а на лето взял более подходящие колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. (изменено) Ericine сказал(а) 23 часа назад: Лучших сликов в плане проколостойкости я не видел - комбинация vectran breaker и кевларового корда. Использовал 28 мм. По грунтовкам я и на 23 мм езжу - меня это не парит. По гейторскину - по мне, держат они хуже, чем 4 сезона, возможно, накат тише, но те ли скорости? А гранд при "обычные" без приписки 4 сезона кто-нибудь пользовал? Изменено 22 ноября 2018 г. пользователем Илья27 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах