Опубликовано: 15 августа 2017 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 12.08.2017 в 23:23: О, зашибись, тонких глубоких стаканчиков не надо... Что-то я обленился, даже не загуглил сперва, а сразу спрашивать кинулся. Пуганый: какие-то авторовские, что ли, клон-педальки разбирал - дак умаялся проктологом работать. Кренки конфеты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. Совет выкинуть шиму и купить нормальные педали уже был?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. iveco сказал(а) Только что: Совет выкинуть шиму и купить нормальные педали уже был?) Это кренки что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. ProteKtor сказал(а) 26 минут назад: Это кренки что ли? Ну естественно да). Вообще для спд мазахистов есть другие фирмы, кроме унылых шимано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. iveco сказал(а) 9 часов назад: Ну естественно да). Вообще для спд мазахистов есть другие фирмы, кроме унылых шимано. Ты опять начал? Смотри, бан не за горами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. O`K сказал(а) 1 час назад: Ты опять начал? Смотри, бан не за горами... А что он нарушил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. Kotofej сказал(а) 8/5/2017 в 16:13: Та профуфукал вроде. Тема была, вроде так. Там упорчик, что подвижную часть "челюсти", который за шип "кусает", ограничивает - подпилить надо. Но не переусёрствовать. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Найдёшь вдруг - буду благодарен, ежели мну кинешь. Зачастую это лечится новым шипом, но если и новый уже плохо держит на максимальной затяжке, то да, аккуратно подточить упор на съёмной пластинке. Той, что на трёх винтах держится. Переусердствовать на самом деле достаточно сложно - металл там хороший (во всяком случае, был раньше), я точилом-то не сразу справился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. Techno сказал(а) 4 минуты назад: Переусердствовать на самом деле достаточно сложно А я что-то зарекся подпиливать. После подпиливания были замечены случаи не выщелкивания... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. PoTaS сказал(а) 33 минуты назад: А я что-то зарекся подпиливать. После подпиливания были замечены случаи не выщелкивания... При нормально отрегулированном винте?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. Techno сказал(а) 1 час назад: При нормально отрегулированном винте?! Вцелом да. Винт же регулирует усилие выстегивание, а не то что тапка вообще не поворачивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. (изменено) O`K сказал(а) 15 часов назад: Ты опять начал? Смотри, бан не за горами... Чем меньше власти, тем больше понтов) . Смешно пугаешь. Забань, это очень страшно) Х... никчёмный.., Материмся? В бан! Не благодари... (O'K) Изменено 16 августа 2017 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2017 г. PoTaS сказал(а) 13 часа назад: А я что-то зарекся подпиливать. После подпиливания были замечены случаи не выщелкивания... В теме на Веломании советовали подпиливать "методом последовательных приближений", за несколько раз, потихоньку, чтоб не переусЁрствовать. Просто моим наждаком и ломик можно подточить,,. и милиметровое сверло тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах