Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) Друзья! 5 августа наш профсоюз железнодорожный совместно с командой Авангард, планирует посещение музея - площадки хранения железнодорожной техники в Лебяжьем. И Форта красная горка. Экскурсияя для желающих бесплатна, но желающих берем лишь до 15 человек. Итак, в программа посещения вот этого места http://krisha0703.livejournal.com/146926.html - здесь хороший фотоотчет. Со станции Балтийский вокзал электричка идет в 7-30, и на станцию Лебяжье прибывает в 9-03. Экскурсия начинается в 10-00. Место встречи мы огласим позже. СТОИМОСТЬ: (на халяву). мы приедем на великах (ночевать будем недалеко в лесах). после посещения музея планируем посетить форт Красная горка с бронепоездами, а затем своим ходом поедем в Павловск. Можно присоединяться и на проезд до Павловска. Предварительная запись обязательна, так как экскурсия у нас ограничена по количеству людей. Берем 15 человек. Кто не попадет - может подъехать на свой страх и риск. добавлено меньше минуты спустя Для записи надо тут опубликовать ваше ФИО. Итак: 1. А.А. Медведев 2. Skeave Изменено 28 июля 2017 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. ОТлично. В первом посте начинаю формировать список тех кто едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. (изменено) Хочу. Еду. Сергей Кузнецов. Изменено 1 августа 2017 г. пользователем Шмидт Раз надо ФИО написал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. (изменено) увы, не еду( Изменено 3 августа 2017 г. пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Суханов Арсений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Еду, еду и палатку с собой брать можно?что бы в лесах, или еды у вас достаточно? или ваще ни как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. +1 Спиридонов Владимир 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. +1 Владислав Селe3нев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. Цветиков Евгений Александрович. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. +2 Богомолов Павел Богомолова Марина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Карьялайнен Евгений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. на текущий момент вижу 12 заявок, всех берем! Мы уже на границе, завтра будем в России! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. 13 заявок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. Я бы с радостью присоединилась, но у меня нет палатки и спальника. Если у кого-то есть и можете поделиться, то я еду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. Eira сказал(а) 6 минут назад: Я бы с радостью присоединилась, но у меня нет палатки и спальника. Если у кого-то есть и можете поделиться, то я еду) А пенка есть? Пол палатки и новый спальник готов выделить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 21 час назад: А пенка есть? Пол палатки и новый спальник готов выделить Предложение действительно только если спальник передать где-то в центре в метро завтра. Два спальника в штаны не влезут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 27.07.2017 в 22:21: Экскурсия начинается в 10-00. после посещения музея планируем посетить форт Красная горка с бронепоездами, а затем своим ходом поедем в Павловск. Илья, тут не совсем ясно: Красная горка и Павловск - это всё в один день с экскурсией в Лебяжьем или программа рассчитана на пару дней? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Или Павловск - это часть вашего маршрута, не имеющая никакого отношения к Лебяжьему и Красной горке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Итак, коллеги! Оглашаем место :). Ваша электричка прибывает на станцию Лебяжье в 9-03, и вам надо будет немного подождать. Мы за вами приедем примерно в 9-30 9-40, и совместно пойдем осматривать музей. Не забудьте велосипеды :). Далее после музея мы посетим форт Красная горка, осмотрим бронепоезда, и поедем на Павловск. Желающие могут поехать с нами. темп порядка 24-27 км в час. Вот такой план. Всех ждем - все, кто подавал заявки помещаются в нашу бесплатную квоту в 15 человек. Кто хочет поехать с нами в Павловск не забываем взять бутерброды. если чтто +79213009232 - мой тел. Это ОДНОДНЕВНОЕ мероприятие палатки и спальники не требуются. добавлено 1 минуту спустя Evgeny сказал(а) 10 минут назад: Или Павловск - это часть вашего маршрута, не имеющая никакого отношения к Лебяжьему и Красной горке? Да, нам надо ехать в Павловск, так как 6 августа у нас финал Павловск - Питер. Тут как бы связи нет. Но если кто хочет - можем поехать с нами после экскурсии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. А где мы оставляем велосипеды или можно с ними по музею ходить? В Павловске во сколько финиш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. Велики покараулят. Финиш в павловске надеюсь на 19 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 21 час назад: Предложение действительно только если спальник передать где-то в центре в метро завтра. Два спальника в штаны не влезут. Спасибо большое за предложение помощи. Спасибо что откликнулись, но как выяснилось это однодневная экскурсия. ? Если не будет дождя, я приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах