Hello World!

Eira

  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Eira

  • День рождения 30 мая

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгения
  • Интересы
    Путешествия, танцы, йога, походы, жизнь.

Посетители профиля

703 просмотра профиля
  1. ?
  2. Хорошо, спасибо за подробности, очень полезная информация. Конечно по острову лучше без байка. Там желательно не отвлекаться на езду, а прочувствовать то место и силу того места) так сказать погрузиться в информационно-энергетическое поле? Прогуляться, подышать, видеть) Спасибо еще раз.
  3. Спасибо. На Кижи можно и без велика. Там хорошо пешочком пройтись ? добавлено 2 минуты спустя Благодарю) но экскурсией точно нет... я обычно дикарем путешествую... хочется подольше побыть на острове)
  4. Хотелось бы до сентября попасть на этот замечательный остров. М.б.кто-то собирается на электричке и велосипеде или машине? С удовольствием присоединюсь. Или подскажите где там можно переночевать и как бюджетнее добраться по озеру до Кижей, наверное от Великой губы? Возможно есть контакты? Буду рада вашим советам или компании) Выходные только выходные) Можно конечно попробовать и отпроситься)
  5. Моя первая велопоездка по области. Благодарю, Вас, Михаил, за путешествие, знакомство с потрясающим озером "Суходольское" и впечатляющими видами того района, ароматную землянику и чернику, лекцию о целебных свойствах "Иван-чая" и способах приготовления, добрую поддержку в моменты усталости и светлую, радужную атмосферу нашей поездки. Рекомендую посетить эти красивейшие места в компании с хорошим Человеком. #нетповодадляштанов#
  6. Smarsh и Евгений, спасибо за помощь. ? До завтра) Курляндская Евгения
  7. Ребят как вы будете добираться до балтийского вокзала? На велосипедах? Я не знаю города, недавно переехала в Питер, навигатор показывает 26км от Ласточкиного гнезда. Наверное на велосипеде по времени это долго, не зная дорог. Мимо никто не проезжает? И есть ли парковочные места около (на) балтийском вокзале?
  8. Спасибо большое за предложение помощи. Спасибо что откликнулись, но как выяснилось это однодневная экскурсия. ? Если не будет дождя, я приеду.
  9. Я бы с радостью присоединилась, но у меня нет палатки и спальника. Если у кого-то есть и можете поделиться, то я еду)