Опубликовано: 25 июля 2017 г. (изменено) Всем привет ! кто может научить ездить ? сам живу около автово, но я на машине, так что место без разницы лучше вечером-ночью ) Изменено 29 июля 2017 г. пользователем hrustnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. hrustnik сказал(а) 1 час назад: научить ездить А что под этим имеется ввиду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. hrustnik сказал(а) 1 час назад: Всем привет ! кто может научить ездить ? сам живу около автово, но я на машине, так что место без разницы лучше вечером-ночью ) https://vk.com/khrustalev25 Это Вам на авто форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. hrustnik сказал(а) 1 час назад: кто может научить ездить ? Может быть имеется ввиду, ездить на велосипеде? Всякое бывает, в детстве велосипеда не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Тогда надо было написать, нужна "сиделка" быстроногая, которая за жопу подержит пока он бояться упасть перестанет. А так в ВКшечке куча групп где матрасники выкатываются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Да, на велосипеде ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Дык а что надо, повторю вопрос? Либо держеться и ехать на веле, если действительно в детстве это мимо прошло - либо нужен уровень ЧМ по мЯунтинбайку или циклокроссу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Kotofej сказал(а) 1 час назад: Дык а что надо, повторю вопрос? Либо держеться и ехать на веле, если действительно в детстве это мимо прошло - либо нужен уровень ЧМ по мЯунтинбайку или циклокроссу? Ты так спросил. как будто у прожжёного вело-флудера.. я сам не всё понял во второй части "марлезонского балету" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Чувак свою страничку пиарит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Просто научиться ездить. По городу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. hrustnik сказал(а) 25.07.2017 в 15:13: лучше вечером-ночью ) https://pinmix.org/ Нужно оказаться на дворцовой площади в пятницу в 23:55. Далее будет понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. hrustnik сказал(а) 25.07.2017 в 15:13: Всем привет ! кто может научить ездить ? сам живу около автово, но я на машине, так что место без разницы лучше вечером-ночью ) вам в Школу МТБ прямая дорога, там ездить научат правильно, быстро, технично, а главное, безопасно.....и в соревнованиях побеждать, если надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. (изменено) Один знакомый учил свою девушку следующим образом. На велосипеде снимаются педали и сидение опускается в самое нижнее положение. Получается что-то вроде детского велобега, на котором катаются самые маленькие детишки. Девушка садилась на данный велобег и катилась, отталкиваясь от земли ногами. Главгое - сильнее разогнаться и научиться держать равновесие. Известно, что держать равновесие тем легче, чем выше скорость. На обычном велосипеде начинающий боится упасть и держит маленькую скорость. На велобеге страх упасть отсутствует, так как при заваливании велобега всегда можно выставить ногу. Через час тренировки, когда девушка научилась держать равновесие, снова прикрутили педали и приподняли седло. В первый же день девушка проехала 1 км. Через неделю она уже осилила первую десятку км. по парку. Изменено 28 июля 2017 г. пользователем 3700 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. (изменено) 3700 сказал(а) 3 часа назад: Один знакомый учил свою девушку следующим образом. суровое детство, сочувствую девушка на третьем фото, где лицо скрыто? Изменено 28 июля 2017 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Ооо наконец - то интересная тема в Покатушках ))) мне вспомнился анекдот. Диалог в одном из бассейнов. — Как научить девушку плавать? — О, это целое искусство! Сначала нужно обнять ее левой рукой за талию, потом правой слегка поддерживаешь ее за грудь, прижимаешь к себе и.... — Речь идет о моей сестре. — А... Тогда просто садитесь в лодку, плывете на середину озера, сбрасываешь ее за борт и пусть плывет к берегу. Всем хороших выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2017 г. Я учил так: ип - стоит на земле, седло вела сзади. Наклоняется сама вправо вместе с велом - и руль поворачивает вправо. Повторить N раз. Потом влево то же самое. На веле сложно то, что при наклоне надо крутить руль в ту же сторону, то есть наклонился - земля приблизилась - "опасность" - а руль надо в сторону "опасности". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах