Опубликовано: 15 июля 2017 г. Ищу компанию (возраст 45-50 лет) покататься вечерами в Сосновке, Муринском и других парках на севере города. Темп прогулочный. Без насилия над организмом. Цель - проветрить мозги и размять кости после трудов праведных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Это чего это такое на фотках? Велосипедные дорожки?? В стольном граде Питере??? Абалдеть, давненько я в тех краях не был... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 5 часов назад: Это чего это такое на фотках? Велосипедные дорожки?? В стольном граде Питере??? Абалдеть, давненько я в тех краях не был... От них нет толку, Евгений. По ним шастают все, кому не лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Это муринский парк. Первая и вторая очередь. Дорожкам лет восемь. В будние дни там мало народу, а вот в выходные бывает трудно проехать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: От них нет толку, Евгений. По ним шастают все, кому не лень. На первой фотке вижу одного встречника, а на второй - вообще никого! 3700 сказал(а) 35 минут назад: Дорожкам лет восемь. В будние дни там мало народу, а вот в выходные бывает трудно проехать))) Хм, глядя на фотки, я бы так не сказал. Глядя на вторую фотку, я вообще подумал, что в тех многоэтажках никто не живёт. Примерно как если бы это был не Петербург, а Припять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Второе фото - это не Припять, а раннее утро. Приезжайте сюда в субботу и на ваши колеса намотает пару роллероманов:))))) Ну или мамаши с колясками сломают вам вел:))) Как повезет:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Живу рядом с плотиной на Муринском,стараюсь избегать этого муравейника,но периодически катаю в Сосновку на турник и брусья.А чисто для велокатаний предпочитаю район Кузьмолово-Токсово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. гражданин из ада сказал(а) 29 минут назад: А чисто для велокатаний предпочитаю район Кузьмолово-Токсово. лютобешено +1 в моем случае еще и Всеволожск (30км в обе стороны) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Кузьмолово-Токсово - это в выходные))) В будни - сильно ограничен по времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. надо бы Кузьмолово посетить на выходных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 10 минут назад: надо бы Кузьмолово посетить на выходных а давай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. Вот черти... А чем же вас будни не устраивают? Кстати, а чего интересного в Кузьмолово или по дороге в него? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 8 часов назад: Вот черти... А чем же вас будни не устраивают? Кстати, а чего интересного в Кузьмолово или по дороге в него? это смотря через какой дальний край в него ехать :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2017 г. человек в сосновку зовет,а вы его в Кузьмолово)) кстати можно было просто аппнуть эту тему: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/104016-Велоновичкам-Сосновка-У-Идолов-ежедневно-в-12-и/ когда то была традиционной)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 20 часов назад: Вот черти... А чем же вас будни не устраивают? Кстати, а чего интересного в Кузьмолово или по дороге в него? Меня больше интересует что интересного во Всеволожске) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 2 часа назад: Меня больше интересует что интересного во Всеволожске) Много чего. От карьеров до усадьб... Всех "няшек" устану перечислять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 18.07.2017 в 22:14: человек в сосновку зовет,а вы его в Кузьмолово)) ну так рядом же :)) поехал в Сосновку, чего бы и в Кузьмолово не заглянуть :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 20.07.2017 в 13:23: ну так рядом же :)) поехал в Сосновку, чего бы и в Кузьмолово не заглянуть :)) Это даже ближе,чем рядом.Однажды я в лыжной ветке кинул тему на покатушку по Сосновке,а оказался в Орехово.Вот думаю,куда завтра катануть,или сидеть дома и бояться дождя?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. Бывает, что пошел попариться в баню в Москве, а оказался в Ленинграде. Но в этом случае без промежуточного транспорта не обойтись. Думаю, ты вряд ли доехал на лыжах из Сосновки в Орехово. А @DrMad, предлагает (или предполагает?), поехав в Сосновку, заглянуть в Кузьмолово, не пользуясь промежуточным транспортом. Так что, все-таки рядом, а не ближе, чем рядом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. Litin сказал(а) 6 часов назад: @DrMad, предлагает (или предполагает?), поехав в Сосновку, заглянуть в Кузьмолово, не пользуясь промежуточным транспортом. Так что, все-таки рядом, а не ближе, чем рядом Да ладно, там всего-то если по прямой, то два лаптя по карте, а в объезд - три с половиной. Бешеной собаке семь вёрст не крюк! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. Litin сказал(а) 5 часов назад: Бывает, что пошел попариться в баню в Москве, а оказался в Ленинграде. Но в этом случае без промежуточного транспорта не обойтись. Думаю, ты вряд ли доехал на лыжах из Сосновки в Орехово. А @DrMad, предлагает (или предполагает?), поехав в Сосновку, заглянуть в Кузьмолово, не пользуясь промежуточным транспортом. Так что, все-таки рядом, а не ближе, чем рядом Ехали на элке,просто одна дама уговорила сначала на Осельки,а в элке вдвоем уговорили на Орехово.Хотя один катал на лыжах и более дальнии дистанции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. гражданин из ада сказал(а) 1 час назад: Хотя один катал на лыжах и более дальнии дистанции. я на лыжах даже зимой не катаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: я на лыжах даже зимой не катаю А если тебя будет уговаривать дама? А две дамы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. hidden_ab сказал(а) 23.07.2017 в 00:26: gusevod сказал(а) 22.07.2017 в 22:00: я на лыжах даже зимой не катаю А если тебя будет уговаривать дама? А две дамы? уговаривать и гусевод - вещи несовместимые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 22.07.2017 в 22:00: я на лыжах даже зимой не катаю Дык я по весне 90км. закатил. Это гораздо дальше,чем от Питера до Орехово.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах