Опубликовано: 22 августа 2017 г. EJ1947 сказал(а) 15.07.2017 в 13:49: Предложили звезду прямой установки на шатун на 5 точек за 2700. Из алю 7175т (в95т). Собственно вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. Какая высота зуба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. TarasB сказал(а) 14.07.2017 в 21:22: Это пипец дорого, обратись ко мне. Я тогда на троих соберу заказ, за вечер всё нарисую, потом буду мастера вызванивать. Из Ст3 видимо? Особенно хорош будет паук.... Я видел изделия от мастеров сотрудничающих с байктрипом - мехобработка отличная. Вот как у них с термической - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. hassisin сказал(а) 13 минуты назад: Из Ст3 видимо? Особенно хорош будет паук.... Я видел изделия от мастеров сотрудничающих с байктрипом - мехобработка отличная. Вот как у них с термической - не знаю. В95Т не нужно термообрабатывать после фрезеровки. А вот анокс лишним не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2017 г. hassisin сказал(а) 26 минут назад: Из Ст3 видимо? Особенно хорош будет паук.... А что ему сделается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. TarasB сказал(а) 22.08.2017 в 19:53: Какая высота зуба? А как правильно измерять? Если от центра ложбинки, то у 33t высота около 7 мм. У 34t меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2017 г. Не скажете, насколько легко должны крутиться шатуны? А то сейчас поставил каретку, поставил шатуны и затянул. Крутятся с явным усилием и неохотой. Чуть ослабил шатун - крутится веселее. Но до каких пор ослаблять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. никакая проставка не потерялась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: никакая проставка не потерялась? Нет. Справа между чашкой и рамой 2 проставки, слева одна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. Еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Дикий вариант на грани фола для тех, кого запарило подтягивать цепь. Я покатал рукой звезду по цепи - катится, как по рельсам, нигде не закусывает, соскочить не пытается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах