Опубликовано: 19 июля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 2 часа назад: Но беда в том, что упертые спорщики как правило нищеброды в силу своей ограниченности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Kimber1 сказал(а) 2 часа назад: Но беда в том, что упертые спорщики как правило нищеброды в силу своей ограниченности. Или они жуткие снобы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. (изменено) Я бы сказал, что беду можно усмотреть в том, что процентов 90-95 спорят-доказывают что либо ради самоутверждения, так или иначе, и именно поэтому необъективны. Вцелом "врут" и пользователи карбона и сталюги с люмишкой. НО даже себе самим в этом не признаЮтся. Кто хочет показать, что я заблуждаюсь? К слову, кому как кажется, кто более жалок - у кого в жизни ВНЕШНЕ всё тип-топ, и он без проблем тратится на дорогие железяки, чтобы всегда иметь возможность "выглядеть" и смачно похвастаться.. да ещё постибать "убогих" при случае. Или те, кто не способен устроить себе прочное материальное благополучие и в этом явно неудобном для жизни положении вынуждены подслащивать себе жизнь хотябы холиварами на форуме? дада, мне тоже стыдна. Изменено 19 июля 2017 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Cujo сказал(а) 10 часов назад: смешно, действительно смешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. MrShadow сказал(а) 12 часа назад: смешно, действительно смешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах