Опубликовано: 7 июля 2017 г. To whom it may concern Пожалуй, единственный раз в сезоне я выезжаю самостоятельно, в жало. Утренней электричкой (возможно, даже не Ласточкой) с Финбана до Выборга, оттуда своим ходом через Бруснику в Иматру. Там немножко посмотрю на мотогонки - Imatranajo 2017 (в молодости у меня был мотоцикл), поболтаюсь по окрестностям. В воскресенье поворачиваю обратно, заезжаю в Билтему в Лаппеенранте (он в вс с 10 утра открыта) и неспешно, но совсем не поздно обратно в Выборг. Если у кого есть коррелирующие интересы - welcome. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. Romanycz сказал(а) 07.07.2017 в 22:27: To whom it may concern Пожалуй, единственный раз в сезоне я выезжаю самостоятельно, в жало. Утренней электричкой (возможно, даже не Ласточкой) с Финбана до Выборга, оттуда своим ходом через Бруснику в Иматру. Там немножко посмотрю на мотогонки - Imatranajo 2017 (в молодости у меня был мотоцикл), поболтаюсь по окрестностям. В воскресенье поворачиваю обратно, заезжаю в Билтему в Лаппеенранте (он в вс с 10 утра открыта) и неспешно, но совсем не поздно обратно в Выборг. Если у кого есть коррелирующие интересы - welcome. А подскажите, где там недалеко от Иматры встать на ночевку? Чтобы тихонько переночевать с пт на сб и на следующий день поехать дальше? Карты лааву видел, но что-то не все они на ОСМ обозначены - есть ли они там на самом деле? И воды нет рядом. А Ламмассари по слухам некоторое время назад закрыли для ночевок туристов, и гоняли желающих переночевать из местных лаву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. (изменено) vik_q сказал(а) 2 часа назад: А подскажите, где там недалеко от Иматры встать на ночевку? Чтобы тихонько переночевать с пт на сб и на следующий день поехать дальше? Карты лааву видел, но что-то не все они на ОСМ обозначены - есть ли они там на самом деле? И воды нет рядом. А Ламмассари по слухам некоторое время назад закрыли для ночевок туристов, и гоняли желающих переночевать из местных лаву. https://www.google.ru/maps/place/61°09'41.8"N+28°54'15.3"E/@61.1546153,28.9106451,13z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d61.16161!4d28.90424 То озеро которое рядом на карте я не разведывал. больше воды там нет. Изменено 11 июля 2017 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. (изменено) vik_q сказал(а) 3 часа назад: А подскажите, где там недалеко от Иматры встать на ночевку? Чтобы тихонько переночевать с пт на сб и на следующий день поехать дальше? Карты лааву видел, но что-то не все они на ОСМ обозначены - есть ли они там на самом деле? И воды нет рядом. А Ламмассари по слухам некоторое время назад закрыли для ночевок туристов, и гоняли желающих переночевать из местных лаву. Здесь еще, но подальше будет. https://goo.gl/maps/9dxZCnYpn7A2 Вода там в колодце на дорожке влево. К озеру подход экстремальный. Изменено 11 июля 2017 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. Спасибо большое. Подальше - не страшно, но пока интересующее направление это на север к Руколахти. А на юг - там рядом с этим озером чуть левее еще три небольших озерца. Вот около них я как-то стоял. Хотел и до этой лаву с колодцем доехать - посмотреть, но рельеф отбил желание добавлено 1 минуту спустя КайфаТ сказал(а) 4 часа назад: То озеро которое рядом на карте я не разведывал. больше воды там нет. ну, на одну ночевку можно и бутылку привезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2017 г. vik_q сказал(а) 7/11/2017 в 21:34: Подальше - не страшно, но пока интересующее направление это на север к Руколахти. в этом направлении есть еще Hostel Immalanjärvi не лааву конечно, но место неплохое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах