Опубликовано: 29 июня 2017 г. (изменено) Рискну все таки попробовать новый для себя формат - велоэкскурсия Что такое "вело-" я представляю, а вот что такое "экскурсия" с трудом овконтаченных приглашаю во встречу - https://vk.com/event149483946 Назвал я данное мероприятие экскурсия-покатушка, т.к. делю его на две части: 1. Экскурсия по местам действия романа Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание". 2. Собственно покатушка - через Стрелку ВО - Кронверскую набережную - Троицкий мост - Дворцовую набережную к Медному всаднику (место старта маршрута "Восход солнца в Петергофе"). План мероприятия такой: 20:00 - сбор возле памятника Ф.М. Достоевскому, что на Владимирской площади 20:30 - старт колонны по маршруту - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=scsmkevgoftijbhp 22:30 - финиш маршрута возле Медного всадника На маршруте будут предусмотрены остановки: 1 - Сенная площадь 2 - Дом Раскольникова 3 - Дом семьи Мармеладова 4 - Дом Сони Мармеладовой 5 - Кукушкин мост 6 - Дом старухи-процентщицы 7 - Дом Рогожина в экранизации романа "Идиот" Бортко 8 - Стрелка ВО (общее фото) О правилах поведения напишу позднее Огромное просьба отметиться плюсодином, если планируете принять участие! Ну и конечно же, ищу помощников маршалов! а перед экскурсией приглашаю всех желающих на "аперитив" в виде "длинной покатушки на любителя": Бревет "Пушкинский" 200 км от клуба "Балтийская звезда" - http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=30493 Изменено 30 июня 2017 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. +1 Интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. овконтаченных приглашаю во встречу - https://vk.com/event149483946 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Не забудьте заглянуть в магазинчик: По пути речки надо будет пересекать - мало ли что случится, с аутентичным-то экскурсоводом. (стырено из ФБ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Топор с собой брать или орги выдадут?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Michel сказал(а) 17 минут назад: Топор с собой брать или орги выдадут?! тебе могу предложить роль Алены Ивановны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. Веталь сказал(а) 4 часа назад: тебе могу предложить роль Алены Ивановны You mad bro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. +1 . Возможно не успею с работы к началу, но очень бы хотел. Если не успею как вас найти на маршруте, рация, телефон ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Хотелось бы. Если успею, +1. Если не успею, поеду по Петергофскому направлению, но поучаствую обязательно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. dimdodo сказал(а) 22 часа назад: Если не успею как вас найти на маршруте, рация, телефон ? по рациям пока не скажу, а вот на звонок ответить вряд ли получиться... но, маршрут не большой и ехать будем медленно, так что найти можно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Если есть трек маршрута, то, думаю, @GaM.sh организует мониторинг для участников БН. Достаточно будет, чтобы кто-то зашёл в канал и по ссылке в браузере любому будет доступна карта с перемещением колонны по маршруту, которая позволит присоединиться, не отвлекая ведущего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Спасибо за идею! Маршрут есть, но вот знать бы сможет ли кто-то включить этот самый мониторинг моего телефона точно не хватит на весь день и ночь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Веталь сказал(а) 03.07.2017 в 11:57: Спасибо за идею! Маршрут есть, но вот знать бы сможет ли кто-то включить этот самый мониторинг моего телефона точно не хватит на весь день и ночь Повербанки всему голова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. GaM.sh сказал(а) 21 минуту назад: Повербанки всему голова А я купил кирпич с большим аккумом и забыл про них. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. ForceMajor сказал(а) 2 минуты назад: А я купил кирпич с большим аккумом и забыл про них. )) а я просто фирменный google фон и 2000 хватает на овер сутки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. GaM.sh сказал(а) 19 часов назад: Повербанки всему голова ну его я использую вот только телефон у меня дешевый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Надеюсь успеть. +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. Если не будет дождя, буду на экскурсии точно и скорее всего дальше по маршруту. Вопрос только. Как потом с берега транспортироваться если не на велосипеде? Электрички, маршрутки, такси, грузовики...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. (изменено) anna-1881 сказал(а) 2 часа назад: Если не будет дождя, буду на экскурсии точно и скорее всего дальше по маршруту. Вопрос только. Как потом с берега транспортироваться если не на велосипеде? Электрички, маршрутки, такси, грузовики...? в первом посте есть ссылка на расписание электричек ближайшая станция - Старый Петергоф конечно же, в первом посте темы про встречу восхода Изменено 6 июля 2017 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. делаю + и стартую неспеша на сие мероприятие от МакДаки на Озерках в 18-10, присоединяйтесь, веселее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Я тоже хочу на экскурсию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. grisxa сказал(а) 1 час назад: Я тоже хочу на экскурсию! Члены БЗ без прохождения бревета Пушкинский к участию в экскурсии не допускаются! Либо придётся решать вопрос с организатором неформально ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах