Опубликовано: 1 июля 2017 г. Испугалась)) Поеду завтра похожий маршрут, вроде солнышко обещают... Купаться хоцца! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Погодка была супер! Без дождя. Не жарко и не холодно. И ветер сдувал комаров. Кому прогноз обещал дождь - в топку этот сайт! Всем спасибо за компанию! Мне все очень понравилось. Немного экстрима по тропам, немного шоссе, немного грейдера, много грунтовок. Красивые озера, леса и поля, душистые цветы. Посмотрели финскую мельницу и то, что осталось от дома Боткина. Вкусно покушали и хорошо пообщались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Да, хорошо проехались. Небольшое кино , жаль фото не прикрепились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Всем спасибо за компанию! Пара фото с маршрута... https://yadi.sk/d/HDYxx44W3KfZZk фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7 фото8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Мои пять копеек. Фото не айс, но как есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Ещё чуток фоток - https://goo.gl/photos/w8XdJJhNkKikcroq8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Оля Сусанина добавлено 3 минуты спустя На что жалуетесь,доктор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. добавлено меньше минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Шмидт сказал(а) 02.07.2017 в 17:08: Мои пять копеек. Фото не айс, но как есть. Что-то не получается открыть. Написано: нет доступа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. agust сказал(а) 08.07.2017 в 18:44: Что-то не получается открыть. Написано: нет доступа Просто альбом был с моими фото и был открыт для всех, а сейчас я украл фотки от других участников и закрыл его. Опять открыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Все, спасибо. Можно закрывать опять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах