Опубликовано: 14 июня 2017 г. Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Таллин с велосипедом? Как там обстоят дела с велодорожками и отношением к велосипедистам? Заранее спасибо! ¶ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. fifishe4ka сказал(а) 28 минут назад: Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Таллин с велосипедом? Как там обстоят дела с велодорожками и отношением к велосипедистам? Заранее спасибо! ¶ Тут поискать http://velopiter.spb.ru/forum/57-ВелоБалтия-Эстония-Латвия-Литва-и-Польша/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. (изменено) Получше чем у нас точно, сразу около автовокзала можно увидеть первый ВЕЛОСВЕТОФОР добавлено 1 минуту спустя http://forum.biketime.ee/index.php?sid=ea9ba198432a6e691a45d68484cec460 можете потусить на этом форуме и вписаться в покатушку, русскоязычные таллинские велосипедисты искренне дружелюбны к приезжим из Питера (ну если вы конечно не ездите с велоштанами ) Изменено 14 июня 2017 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. Тема перемещена из форума ВЕЛО-РАЗДЕЛ > Покатушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. Да как и в Выборге там, в самом городе вел не очень нужен, по пригородам нормально поездить, если не по основным шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. Нормальное там отношение, есть велодорожки в т.ч. в центре. Перекусить советую в харчевне у дракона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. San сказал(а) 14.06.2017 в 19:15: Нормальное там отношение, есть велодорожки в т.ч. в центре. Перекусить советую в харчевне у дракона. это где такая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. А я посоветую паб-блинную Компрессор: http://kompressorpub.ee/?lang=ru добавлено 2 минуты спустя Ёпрст сказал(а) 22.06.2017 в 20:34: это где такая? Видимо: http://www.kolmasdraakon.ee/index.php/ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Добрый день! Я ездила в Таллин в прошлом году осенью. Я была одна, с велосипедом. останавливалась в гостевом доме в пригороде, это около 10 км от автовокзала. Если вам надо, то я могу найти адрес. Но там не трудно найти жилье и недорого. Там много велодорожек, есть еще тропы для скандинавской ходьбы, по ним тоже можно ехать на велике и они мне даже больше понравились. Это такая грунтовая дорожка, идущая вдоль береговой линии. Вначале я побаивалась ехать одна в лесу, но потом успокоилась. Люди очень доброжелательные, узнав, что я из Санкт-Петербурга, старались со мной поговорить. Молодежь по русски почти не говорит, а вот пожилые люди были рады пообщаться. Я каталась по периметру вокруг Таллина, рельеф почти отсутствует, по сравнению с Финляндией, так вообще все ровно. А вообще, Эстония очень похожа на Финляндию. Мне очень понравилось. Желаю Вам удачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. http://terviserajad.ee/rajad/ специальные велодорожки по все эстонии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. В центре должны быть охраняемые парковки для велосипедов (были, во всяком случае, года 4 назад) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. А брал кто в Таллине велосипед в прокат? Есть мысль взять велосипед на сутки и уехать ночевать на залив (хочется ехать с палаткой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Invisibles сказал(а) 11.07.2017 в 13:57: А брал кто в Таллине велосипед в прокат? Есть мысль взять велосипед на сутки и уехать ночевать на залив (хочется ехать с палаткой) А зачем, если Люксэкспресс бесплатно велик везет, на сэкономленные деньги купите сыра))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Michel сказал(а) 1 час назад: А зачем, если Люксэкспресс бесплатно велик везет, на сэкономленные деньги купите сыра))) Место в багажнике всегда есть? На сайте написано что только при наличии места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Puzirik сказал(а) 17 минут назад: Место в багажнике всегда есть? На сайте написано что только при наличии места. Скажем так сколько я ездил, ни разу не было чтобы место не находилось, что в фин что в эсти, водилы разные бывают иногда невелофрендли, понадувать щеки, но в итоге берут, как-то фиксеров взяли вообще с великами в чехлы неупакованными. "Водный" отсек наш ))) Максимум было 5 великов в один автобус, думаю это не предел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Michel сказал(а) 21 час назад: Скажем так сколько я ездил, ни разу не было чтобы место не находилось, что в фин что в эсти, водилы разные бывают иногда невелофрендли, понадувать щеки, но в итоге берут, как-то фиксеров взяли вообще с великами в чехлы неупакованными. "Водный" отсек наш ))) Максимум было 5 великов в один автобус, думаю это не предел. Спасибо, это радует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах