Artoym

Киданули на Specialized Big Hit Grom

12 сообщений в этой теме

Покупатель при покупке Specialized Big Hit Grom Spec 2006 года обманул, как говорится развёл меня в итоге я продал его за 10000 руб. Мне не захотелось оставлять это безнаказанным, поэтому я решил выложить это здесь. Пусть ему будет труднее продать. Мне нужна ваша помощь, вот он продаёт мой велосипед, без документов (они у меня) уже за 35000 руб. https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/specialized_big_hit_grom_956318367

На самом деле у меня нет плана, поэтому предлагайте как можно отомстить!

DSC03763.JPG

fsAeSKnw33E.jpg

0

Поделиться сообщением

Заявление в полицию с описанием всех деталей и все. Какие могут быть проблемы? А статью и аргументы уже по части сотрудников.

0

Поделиться сообщением

Топик стартер не указал причины проблемы, почему он считает что его кинули.  То что человек купил и потом перепродаёт по другой цене. это не преступление. А то что продешевил так это сам как говорится... Прежде чем выставлять на продажу нужно было изучить вопрос с ценой на данный агрегат! Имхо.

Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

Мне автора по-человечески жалко, но всех, кто сможет(в силу своих продаванских навыков) и далее продать дороже собираетесь наказывать? Или как в мультике "такая корова нужна самому"?

0

Поделиться сообщением

А в чем развод-то, купил дешевле, покатался, понял, не его, изучил предложения, выставил за ту цену, которую посчитал, делов-то. А документами можно попку подтереть, тема доков - не раз обсасывалась на форуме, их по сути нет. 

0

Поделиться сообщением

Чел зашёл впервые написал одно сообщение и слился - больше похоже что это покупатель пытается нагадить продавцу велосипеда и запостил тут его объявление. Недавно продавал свой подвес на авито за 75 - написал мне в сообщениях какой-то попрошайка - продай за 30, так как на 26 не актуально и денег у него больше нет, на что, естественно, получил отказ - тогда он мне написал - буду жаловаться на твоё объявление чтобы его закрыли и т.д. Только я на авито с 2010 года и закрыть моё объявление ему не удалось. Вот тут возможно такой же тролль пытается нагадить продавцу, чтобы кидали жалобы на объявление о продаже.

0

Поделиться сообщением

При этом он ходит и смотрит форум. Так что нельзя сказать точно.

0

Поделиться сообщением

Не развел, а ты сам балбес  и злобный буратино. Если жадный такой, зачем продавал так дешево? 

Так хоть человека порадовал=)

0

Поделиться сообщением

Artoym сказал(а) 11.06.2017 в 16:22:

обманул, как говорится развёл меня в итоге я продал его за 10000 руб.

Цыганский гипноз что ли?

0

Поделиться сообщением

как говорится развёл меня в итоге я продал его за 10000 руб.

как развел то?никаких подробностей...

добавлено меньше минуты спустя

Мне нужна ваша помощь, вот он продаёт мой велосипед, без документов (они у меня) уже за 35000 руб. https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/specialized_big_hit_grom_956318367

уже 26тр... пиши на велороаде...)

0

Поделиться сообщением