Опубликовано: 24 июня 2017 г. А что такое ГСМ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 41 минуту назад: А что такое ГСМ? гарден сити макдак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Так куда и во сколько точно едем? Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. S.U. сказал(а) 2 минуты назад: Так куда и во сколько точно едем? Едем к Макдональдсу в Гардене в 22-30, ждем Евгения и прочих опаздывающих. Дальше я не поняла - то ли в нос, то ли на разлив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. (изменено) А давайте в районе мотеля Ольгино, тогда я туда без велосипеда добегу. На велосипед садиться не охото, вот и выбираю, между оффтопиком и пешком. Дождь в Сестрике, кстати, с середины ночи обещают Изменено 24 июня 2017 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. S.U. сказал(а) 36 минут назад: А давайте в районе мотеля Ольгино, тогда я туда без велосипеда добегу. Ага, удочки не брать, из автобуса не выходить! Где-то я это уже слышал... Ты сейчас в этом мотеле остановился, что ли? S.U. сказал(а) 36 минут назад: Дождь в Сестрике, кстати, с середины ночи обещают А мы поедем с зонтиками! И ты тоже зонтик возьми!! И велосипед не забудь!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 5 часов назад: а где увпвп @S.U. и @ate-ist ? Аркадий сейчас в другом месте, с нами сегодня не едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. прошу прощения, ждать не стал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: прошу прощения, ждать не стал Возможно, Кира со мной не согласится, но я ничего плохого в том не вижу. Я довёз её до Диодного моста, который, как ни странно, оказался открыт в обе стороны, и повернул на этот мост, бросив её, таким образом, на произвол судьбы. P.S. Какой чёрт дёрнул меня ехать на эту покатушку??? Что я там забыл? Фонарик? Но я с таким же успехом мог бы оставить его дома (что, собственно, и сделал). Нет, конечно было приятно увидеть знакомые лица и пощупать новую мотоциклу, но в светлое время суток при сухой погоде это было бы ещё приятнее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Мда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Т.е. ничего не было? А то я сокрушался что я совсем старый больной абизьян не поехал тусить и возможно пропустил интересное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. hidden_ab сказал(а) 1 час назад: Т.е. ничего не было? На самом деле было всё!!! И даже чуть сверх того. Не было только народа, он остался где-то: то ли попрятавшись по норкам, то ли уехав по другим направлениям. В результате почти всё (в том числе хорошее настроение) мы увезли с собой по домам. Вон и Кира не даст соврать: она осталась очень довольна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. hidden_ab сказал(а) 1 час назад: Т.е. ничего не было? А то я сокрушался что я совсем старый больной абизьян не поехал тусить и возможно пропустил интересное. могло быть значительно лучше, если-б были тусовщики дождь все доломал а вообще правильно сокрушался, кусай теперь локти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 8 часов назад: прошу прощения, ждать не стал Ах, вы на него посмотрите Теперь даже замечание делать некому Evgeny сказал(а) 6 часов назад: gusevod сказал(а) 8 часов назад: прошу прощения, ждать не стал Возможно, Кира со мной не согласится, но я ничего плохого в том не вижу. Не, ну я немножко порасстраивалась, конечно, но в целом придется согласиться Evgeny сказал(а) 6 минут назад: Вон и Кира не даст соврать: она осталась очень довольна! Дык да, когда в четыре часа перестал ощущать границу между собой и дождем, то ли я часть дождя, то ли он часть меня, - ничего не оставалось, как быть довольным ^-^ В общем,программу минимум выполнили, доехали до залива, переждали самую темную часть ночи, дождались просветления и усиления дождя) А! Еще застали момент просыпания птичек ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Спасибо всем за компанию. Несмотря на то, что про...здел почти час по телефону, мало сосисок скушал, ощущение осталось очень хорошее. Дождь почти не мешал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2017 г. Прошу прощения! Не смог быть на данном мероприятии (был в Волхове). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. S.U. сказал(а) 21 час назад: Дождь почти не мешал. Дык его почти и не было. Он появился чуть позже, когда мы поехали обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. А в меня злые дамы влили полбутылки рома. И мне пришлось совершить нарушение ПДД - проехать 3 км на велике нетрезвым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 2 часа назад: влили полбутылки рома Ты кричал и сопротивлялся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 3 часа назад: дамы влили полбутылки рома. Ты жалуешься или хвастаешься? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. hidden_ab сказал(а) 54 минуты назад: Ты кричал и сопротивлялся? Я говорил "Я же за рулем!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: Я говорил "Я же за рулем!" Поэтому "срулил" домой!!?? Дамы поди не на то рассчитывали)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 21 час назад: Дамы поди не на то рассчитывали)) Кого волнует чужое горе?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах