Опубликовано: 15 июня 2017 г. Ponio сказал(а) 2 часа назад: Евгений, вы не замечаете за собой, что вы приходите в чужую тему и начинаете продвигать свои идеи? Кира, привет! А я уже и не чаял тебя услышать в этой ветке! Ты только не обижайся так сразу, а делай это потихоньку, маленькими шажками, я бы сказал: побайтно. Ведь если я прихожу в какую-то тему, то совершенно естественно, что она для меня, как ты говоришь, "чужая", ибо в свою мне приходить не надо — я ж в ней и так уже сижу! Кстати, я бы с удовольствием пригласил бы тебя в свою тему, чтобы ты там продвигала бы свои идеи, но у меня в моей теме (в продажах) велосипед продаётся (а точнее, всё никак не продаётся) с мужской рамой, так что вряд ли тебе будет интересна та тема. Ponio сказал(а) 2 часа назад: Вот вы согласились на 24-25-е, а теперь без меня будете проводить свои белые ночи? Ничуть! БН мы оставили на намеченную тобою дату, а неделей раньше решили провести только лишь репетицию этого мероприятия, чтобы посмотреть, как оно будет выглядеть в новом формате, без официальной части. И потом, что это значит "без тебя"? Ты нас бросила, что ли? Совсем? На произвол судьбы? А теперь ещё и обижаешься, что мы ходим по твоей ветке и топчем твою траву! Ponio сказал(а) 2 часа назад: Или вы наивно полагаете, что после ваших белых ночей кто-то еще раз соберется через неделю из-за того, что меня не было? Лично я сомневаюсь. Кирюша, возможно я действительно наивен, но я бы на твоём месте не стал бы сомневаться! Уж чего-чего, а собраться и тусануться летом в белую ночь — за этим северных два раза просить не нужно! Они и сами без уговоров соберутся и два раза, и три, и ещё сколько нужно. Единственное, что может помешать твоим (а хоть бы и моим) планам — это погода, а точнее — непогода. Ты же знаешь, что северные люди — это не те, которые не боятся холода, а те, которые тепло одеваются. А холода они боятся точно так же, как и южные. А дождя — тем паче! А уж про ветер я вообще молчу! Некоторые из северных даже предлагали взять тент от ветра! Но я молчу. Так что если ты ещё не с нами, то колдуй там у себя в тишине на тихую погоду, на ясное небо и на обильный звездопад. Ты верные заговоры на хорошую погоду знаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Ponio сказал(а) 4 часа назад: Evgeny сказал(а) 13.06.2017 в 22:09: Народ, кто ЗА репетицию 17-го? Евгений, вы не замечаете за собой, что вы приходите в чужую тему и начинаете продвигать свои идеи? Вот вы согласились на 24-25-е, а теперь без меня будете проводить свои белые ночи? Или вы наивно полагаете, что после ваших белых ночей кто-то еще раз соберется через неделю из-за того, что меня не было? Лично я сомневаюсь. DELETED сказал(а) 14.06.2017 в 00:22: топикстартеры он такие топикстартеры)) Я впервые создала тему, и конечно тут же все прибежали со своими альтернативными планами. Ну спасибо. Убивать инициативу - милейшее дело. эм.ты молодец,тема годная и заслуживает внимания и уважения к тебе. скажу за себя: я не уверен на 100% в участии на следующие выходные но уверен что смог бы принять участие в репетиции ...в эти ближайшие дни Скрытый текст во многом по финансовой части(...не с рублем же ехать(( несколько иные планы $....и пополнение будет не раньше 27-28 числа кстати у меня день рождения 27 июня.(соотв-отпуск)..как и где проводить его буду пока не знаю может быть в будний вечер.посмотрим.а может и вообще никак...надо аренду платить.... прошу не обижаться и не сдаваться.не отпускать инициативу в плавание... будем посмотреть предварительно я не против участия как и в эти выходные в узком кругу,так и в следующие....в более расширенном "формате" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 4 часа назад: Кирюша, возможно я действительно наивен, но я бы на твоём месте не стал бы сомневаться! Уж чего-чего, а собраться и тусануться летом в белую ночь — за этим северных два раза просить не нужно! Они и сами без уговоров соберутся и два раза, и три, и ещё сколько нужно. Если бы я работала весь июнь, без отпуска, то не захотела бы две недели подряд ломать себе режим. DELETED сказал(а) 2 часа назад: предварительно я не против участия как и в эти выходные в узком кругу,так и в следующие....в более расширенном "формате" Я не против и наоборот - в следующие выходные в узком кругу В эти делайте что хотите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Ponio сказал(а) 11 час назад: не захотела бы две недели подряд ломать себе режим. Не надо ничего ломать! Надо строить! В позапрошлом и прошлом годах я заранее выстроил себе режим под БН, а в этот раз не успел, поэтому и желаю поехать в день, а уж оставаться на ночь — это как получится, не загадываю. В крайнем случае смотаюсь домой среди ночи, благо Тучков не разводят. Ponio сказал(а) 12 часа назад: делайте что хотите. Обиделась всё-таки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 16.06.2017 в 11:54: Обиделась всё-таки... Как можно обижаться, когда тебе пишут три огромных абзаца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. Есть уже более конкретная дата, время, маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. mastertit сказал(а) 19 часов назад: Есть уже более конкретная дата, время, маршрут? Предварительно 24 июня, 22.00-23.00, старт от Гарден-сити (или ЦПКиО?) в сторону Лисьего носа. Хочется годной погоды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. Ponio сказал(а) 2 часа назад: Предварительно 24 июня, 22.00-23.00, старт от Гарден-сити Подтверждаю своё намерение на участие. Ponio сказал(а) 2 часа назад: Хочется годной погоды Фразе не хватает конкретики. Ты разве не наколдовала погоду? Я имею ввиду хорошую погоду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Ты разве не наколдовала погоду? Я имею ввиду хорошую погоду! Сегодня я убедилась, что гороскопы (иногда) не врут, так что надо посмотреть по звездам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. А что в планах? Вино/домино, сосиски/шахматы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Так погода то говнище полное. И опять Лисий Нос... белые ночи надо в городе смотреть, а не кормить комаров на заливе. Короче все равно погоды не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: Так погода то говнище полное. И опять Лисий Нос... белые ночи надо в городе смотреть, а не кормить комаров на заливе. Короче все равно погоды не будет. Ну вообще да, сегодня весь день солнце, на субботу прогноз практически без дождя, откуда погода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. (изменено) ArsWolfBeast сказал(а) 22.06.2017 в 16:35: Вино/домино, сосиски как минимум DrMad сказал(а) 22.06.2017 в 23:59: Так погода то говнище полное. прекратить смуту Изменено 24 июня 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 22.06.2017 в 23:59: И опять Лисий Нос.. можно кстати и на разлив скатать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 21.06.2017 в 21:13: Подтверждаю своё намерение на участие. уже вернулся ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 54 минуты назад: уже вернулся ? Час назад. Собственно, когда я подтверждал, у меня уже был билет на поезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: DrMad сказал(а) 22.06.2017 в 23:59: И опять Лисий Нос.. можно кстати и на разлив скатать На Разливе более куцый горизонт) Можно где-то в Сестрорецке на залив тоже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Ponio сказал(а) 14 минуты назад: На Разливе более куцый горизонт) Можно где-то в Сестрорецке на залив тоже? В Сестрорецке горизонт некуцый только на перекрёстке у переезда возле станции Тарховка (если я правильно понял, что ты имеешь ввиду куцость в сторону восхода солнца). Хотя я всё равно не понял, чем отличается Разлив от Сестрорецка... И, кстати, что со временем сбора? Таки 22 или 23? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: Ponio сказал(а) 23 минуты назад: На Разливе более куцый горизонт) Можно где-то в Сестрорецке на залив тоже? В Сестрорецке горизонт некуцый только на перекрёстке у переезда возле станции Тарховка (если я правильно понял, что ты имеешь ввиду куцость в сторону восхода солнца). Хотя я всё равно не понял, чем отличается Разлив от Сестрорецка... И, кстати, что со временем сбора? Таки 22 или 23? Куцый горизонт - менее широкий, восход не причем В 22.30? Как раз солнце зайдет) Нам же не нужно доехать засветло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Ponio сказал(а) 49 минут назад: Куцый горизонт - менее широкий, восход не причем В 22.30? Как раз солнце зайдет) Нам же не нужно доехать засветло? Кира, "ни при чём"! Меня время интересует с точки зрения не солнца, а открытия ЦПКиО, он будет открыт только после 22-х часов, поэтому к 22-м мне надо ехать либо через Диодный мост, который никогда не известно заранее, будет ли открыт, либо в объезд через Ушаковский. А к 23-м я уже спокойно поспеваю через ЦПКиО, расписание работы которого надёжно известно. К половине одиннадцатого тоже могу поспеть, но впритык: мне от ЦПКО до ГСМ езды около 23 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Как раз после 23 обещают дождь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 8 минут назад: Меня время интересует с точки зрения не солнца, а открытия ЦПКиО, он будет открыт только после 22-х часов, поэтому к 22-м мне надо ехать либо через Диодный мост, который никогда не известно заранее, будет ли открыт, либо в объезд через Ушаковский. А к 23-м я уже спокойно поспеваю через ЦПКиО, расписание работы которого надёжно известно. К половине одиннадцатого тоже могу поспеть, но впритык: мне от ЦПКО до ГСМ езды около 23 минут. 22.40? :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. Ponio сказал(а) 53 минуты назад: 22.40? Да мне без разницы, лишь бы точно знать, чтобы соответственно тому и планировать маршрут. Если надо к 22-м, то я подъеду и к 22-м. Если к 23-м, то подъеду и к 23-м, только уже другим маршрутом. Лишь бы не было дождя!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2017 г. а где увпвп @S.U. и @ate-ist ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах