Опубликовано: 4 июня 2017 г. Да, обильно капающий из недр самолётов керосин удивил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2017 г. https://yadi.sk/a/xetdllqj3JpCfH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2017 г. vlad-b сказал(а) 27 минут назад: Это они от страха перед толпой варваров. Улыбнуло....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2017 г. Да, привет Маляве с Юсартом, Сандро и нескольким неопознаным велопитерцам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. Question сказал(а) 6/3/2017 в 22:51: Было бы мегастранно, если бы машины пускали. Чё-то источник сомнительный. Понятно, что "за что купил и т.д.". Тоска. Были годы когда и на машине всех пускали, а не только особо приближенных. И автобусы от вокзала организовывали, и люди спокойно проходили,про велосы даже говорю. В этом году мне не понравилось. И организация- раз..ераченные в окружающих дворах машинами газоны, толпа на входе, вип-долбоебы, пытающиеся через людей проехать. Выставленная техника как обычно, самолеты в карманах, отданные на растерзание, уже давно там стоят- кладбище. Полетная программа на редкость убогая,в прошлые годы была и обширнее и зрелищнее. Для 75-летия могли бы и поднатужиться. Как-то так... Грустно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. shumakow2002 сказал(а) 5 часов назад: В этом году мне не понравилось. +1. Как говориться труба пониже и дым пожиже, чем в прошлые разы. Безусловно огорчил новый пропускной режим, который кто понаглее спокойно обошел по канаве, а честные граждане бессмысленно час толкались, чтобы мельком показать свои явно никому не нужные паспорта. Не понятно против кого направлено это усиление - американский шпион мог и без паспорта (но что это за шпион ,что даже без паспорта РФ?) ч-з забор перебраться и смешаться с толпой, а террористам на территорию проникать и не надо - у входа устроили самое мясо. Выступление пилотажников всегда завораживает, но есть стойкое чувство, что в прошлые года оно тоже было по мощнее. [а может просто раньше трава была зеленей, небо голубей и т.д.] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. Andrei-ka сказал(а) Только что: +1. Как говориться труба пониже и дым пожиже, чем в прошлые разы. Безусловно огорчил новый пропускной режим, который кто понаглее спокойно обошел по канаве, а честные граждане бессмысленно час толкались, чтобы мельком показать свои явно никому не нужные паспорта. Не понятно против кого направлено это усиление - американский шпион мог и без паспорта (но что это за шпион ,что даже без паспорта РФ?) ч-з забор перебраться и смешаться с толпой, а террористам на территорию проникать и не надо - у входа устроили самое мясо. Выступление пилотажников всегда завораживает, но есть стойкое чувство, что в прошлые года оно тоже было по мощнее. [а может просто раньше трава была зеленей, небо голубей и т.д.] По канаве никто кпп не проходил, они вливались в общий поток. Паспорта не смотрели, люди и без паспортов проходили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. (изменено) Ну да все всё равно в одни ворота проходили. Один шоссер на контактах в велоформе не знаю кого по этой канаве даже проехал, но сдался и повернул обратно. Мы не такие за организацию кол конечно и руки бы поотрывать: но это родная страна наша такая да и вводим поправку на военных. Я неопытна в зрелищах таких, но не затоптали и на том спасибо ? мне понравилось Изменено 5 июня 2017 г. пользователем hary05 Опечатка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 1 час назад: По канаве никто кпп не проходил, они вливались в общий поток. А я и не писал про обход КПП! Проходишь толпу по канаве, впихиваешься в ворота (с левой стороны), махаешь паспортом и сразу даешь еще левее за БМП БТР, и ты оказываешься в чистом поле на базе без всяких доп проверок! Я только при выходе с удивлением увидел, что с правой стороны от входа стояли рамки металлоискателей и шмонали сумки входящих. [я просто ребенку БМП БТР показывал, а оттуда мы прямо в поле пошли пилотажников смотреть] Изменено 5 июня 2017 г. пользователем Andrei-ka попутал БМП с БТР 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. (изменено) Меня вообще прижали к забору и выяснилось, что там никто вперёд не идет и не собирается даже идти, а просто стоит уже смотрит люди сами тупили Изменено 5 июня 2017 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. Andrei-ka сказал(а) Только что: А я и не писал про обход КПП! Проходишь толпу по канаве, впихиваешься в ворота (с левой стороны), махаешь паспортом и сразу даешь еще левее за БМП, и ты оказываешься в чистом поле на базе без всяких доп проверок! Я только при выходе с удивлением увидел, что с правой стороны от входа стояли рамки металлоискателей и шмонали сумки входящих. [я просто ребенку БМП показывал, а оттуда мы прямо в поле пошли пилотажников смотреть] Там бтр был, а не бмп) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. (изменено) Мы по канаве справа прорывались. Изменено 5 июня 2017 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. Тоже сперва сдуру поперлись к полю с ребенком и собакой, поняли, что смысла в этом никакого нет, вернулись к перекрестку у Риомага и оттуда замечательно посмотрели полеты истребителей. Досматривали уже в Баболовском парке с бутербродами и термосом. Часть виражей оттуда прекрасно видно было. Летали б чуть повыше - так вообще б самое зачетное место для наблюдений было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. (изменено) Дмитрий_СПб сказал(а) 12 минуты назад: Тоже сперва сдуру поперлись к полю с ребенком и собакой, поняли, что смысла в этом никакого нет, вернулись к перекрестку у Риомага и оттуда замечательно посмотрели полеты истребителей. Досматривали уже в Баболовском парке с бутербродами и термосом. Часть виражей оттуда прекрасно видно было. Летали б чуть повыше - так вообще б самое зачетное место для наблюдений было Полезнейшая для нас информация и главное ни разу не поздно, самое время. Спасибо #тыжотец повыше и пониже Вы какой именно эшелон имеете ввиду? Изменено 5 июня 2017 г. пользователем hary05 Уточнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. Как писали выше, самый ништяк, был сразу после входа. Так низко летящих Мигов и Сушек(в них не особо разбираюсь) я ни когда не видел. Было круто, а звук... Жаль видео не особо передал звук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. shumakow2002 сказал(а) 19 часов назад: В этом году мне не понравилось. Хм. Чем больше людей тем ярче особенности. Я с велом на поле попал - доволен. Сложно сказать, как сделают в будущем. Практика показывает, что со времением становится хуже в плане свобод на мероприятиях. Ловите момент, так сказать. Всем спасибо за фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. (изменено) Question сказал(а) 56 минут назад: Всем спасибо за фотки. Не за что ? Думаю в будущем ужесточат конечно режим и с байком уже не пустят Изменено 6 июня 2017 г. пользователем hary05 Уточнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. vlad-b сказал(а) 04.06.2017 в 19:45: Первый раз в жизни увидел титановый Рапид. Понравился едва ли не больше, чем шоу. так-то их там два было добавлено 2 минуты спустя Question сказал(а) 04.06.2017 в 19:51: Девушка, не стучите по ракете, она боевая. %)) да, постучать не разрешили, но на вертолет я-таки забралась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. fifishe4ka сказал(а) 2 часа назад: но на вертолет я-таки забралась После несчастных самолётов недалеко от входа, которых стало вдруг жалко, оказалось жалко все железки. ;( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. fifishe4ka сказал(а) 22 часа назад: так-то их там два было Ничего не знаю - увидел я только один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. vlad-b сказал(а) 26 минут назад: Ничего не знаю - увидел я только один. второй был "матовый титан", на солнце не блестел (так сказать в тени оставался) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. vlad-b сказал(а) 28 минут назад: Ничего не знаю - увидел я только один. Они там всегда рядом были) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах