Please log in.

Lord_Raven

Дневная Юго-Западная 27/05/2017

18 сообщений в этой теме

Так как не смогу завтра рано выехать на электричку и пролетаю со всеми вкусными покатушками, изучаю спрос на повтор вот этой прошлогодней покатушки:

http://velopiter.spb.ru/forum/topic/231700-Дневная-Юго-Западная-02-05-2016/

Суть вкатце такова.

90 км, около 700м набора высоты, если правильно помню, асфальта процентов так 60, остальное твердый грунт, за исключением пары-тройки километров полевых дорожек. Грязи не ожидается.

Темп умеренный, торопиться некуда, старт наверное часов в 11.

Кворум 3 человека, отписывайтесь заранее, иначе поеду один и не туда :)

0

Поделиться сообщением

В полях, под Горелово, хорошо. Только там ехал. Чибисов до фига, не боятся, чуть ли не из под колеса вылетают. Жаль не могу выбраться. Удачи прокатиться. 

0

Поделиться сообщением

На сколько по времени?

Умеренный темп, это сколько в гграммах))))???? А то как начнешшшшььь крутить))))

0

Поделиться сообщением

Слабо представляю, чем грозит 700 м набора :$, но ежели "торопиться некуда" и в болота лезть не надо, то хотелось бы присоединиться. 

Отстающих дождешься же? ))

0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF сказал(а) 11 минуту назад:

Удачи прокатиться.

Пасиба :)

aleks.starikov сказал(а) 6 минут назад:

На сколько по времени?

Умеренный темп, это сколько в гграммах))))???? А то как начнешшшшььь крутить))))

ПО времени - да как пойдет. И там везде можно срулить же, считай вокруг дома катать будешь же :)

В граммах не знаю, но гонок не планирую, есть еще безумная мысль походного барахла навесить и поглядеть как с ним едется :) Так что лосить точно не буду.

0

Поделиться сообщением

Прочитал прошлую тему, и правда, всего 640. Ну можно запилить в капорке бонус-трек под конец ;)

0

Поделиться сообщением

Планирую на мтб, чтобы не появилось соблазна даже ввалить :) На циклокросе будет ок. :)

0

Поделиться сообщением

Вопрос по формату мероприятия . Это "для своих" или кто хочет/может тот и принимает участие?

0

Поделиться сообщением

Я таки асилил навьючить на байк почти боевой походный сетап, с коим и планирую ехать. Так что темп будет не то чтобы высокий и не факт что я сам чего-нибудь в конце не буду срезать :-D

chupakabras сказал(а) 23 минуты назад:

По часовой стрелке?

Ага, думаю по часовой, привычнее всеж.

FTC сказал(а) 12 минуты назад:

Вопрос по формату мероприятия . Это "для своих" или кто хочет/может тот и принимает участие?

Если бы было для своих, тут бы не было анонса ;) Так что конечно всех милости просим.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 9 часов назад:

Темп умеренный, торопиться некуда, старт наверное часов в 11.

Мне вроде последнюю капельницу ставят и отпускают, завтра можно будет усугубить... :)

Кворум набрался, место встречи 11ч на мосту Партизана Германа? 

0

Поделиться сообщением

Набрался кажется, в общем поеду. Если что разложу палатку на пригорке и останусь спать :-D

Усугубить-то оно сильно не выйдет, что такое 600 метров, когда по Можайке 1500 можно намотать :) Но уж больно неохота по кругу весь день :)

0

Поделиться сообщением

Mila_P сказал(а) 8 часов назад:

Слабо представляю, чем грозит 700 м набора

Горку на которой пулковская обсерватория стоит представляете?

Вот на такую высоту надо будет заехать ~7 раз.

У обычного человека ноги отнимаются на середине первого подъема... :)

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 3 минуты назад:

У обычного человека ноги отнимаются на середине первого подъема... :)

Ну это уж сказки, ежели не торопясь так заезжают даже на синглах :) Вот если постараться в темпе, тогда да. Но зачем нам в темпе? :)

0

Поделиться сообщением

Шикарно прокатились. Погода была прям то что надо, не жарко но и не холодно.

Всего было 6 человек на старте, финишировали впятером :)

Накрутили 90 км, набор получился 660 метров :) Стартовали в 11 с копейками, на финише были без скольки-то 19. А по компу время движения 5:46 и средняя в движении 17,3 км/ч. Вполне неплохо вышло в общем. Без лосячки, вдумчиво, с чувством с толком, с расстановкой.

Спасибо за хорошую компанию :)

Фот чуток фотографий: https://yadi.sk/d/j0QXgchK3JaSNZ

0

Поделиться сообщением

Люди, это просто офигенная покатушка по юго-западу! :) Если будет повтор, вписывайтесь без раздумий. Она конечно непростая, но доехать/доползти до финиша можно.

Дима,спасибо! 

0

Поделиться сообщением