Santa

Псков - Печоры 8-9 июЛя 2017

91 сообщение в этой теме

Я правильно понимаю, что решили ехать на вечернем дизеле с Луги? Я тогда выдвинусь на эл-ке  в 16.20 (точнее сяду в 16.38 на пл. Аэропорт). При необходимости могу в Луге взять билеты до Пскова, хотя их и так на вокзале должны без проблем продать (на дизель Будогощь-Хвойная я в Обухово билет покупал). 

З.Ы. По вопросу еды: возьму с собой горелку и готов объединиться с человеком с котелком :)) 

0

Поделиться сообщением

kirdal сказал(а) 14 минуты назад:

Я правильно понимаю, что решили ехать на вечернем дизеле с Луги? Я тогда выдвинусь на эл-ке  в 16.20 (точнее сяду в 16.38 на пл. Аэропорт). При необходимости могу в Луге взять билеты до Пскова, хотя их и так на вокзале должны без проблем продать (на дизель Будогощь-Хвойная я в Обухово билет покупал). 

З.Ы. По вопросу еды: возьму с собой горелку и готов объединиться с человеком с котелком :)) 

@MARIK, возьмём 3-м? Человек хороший :-)

Билеты могут даже продать в эл-ке СПб-Луга, на подъезде. Или уже в дизеле. Так что заранее "на того парня" думаю, что брать не надо, спасибо.

0

Поделиться сообщением

А чего ж не взять хорошего человека. Возьмем :)

0

Поделиться сообщением

Доброго вечера !!!!

однозначно  +, но нет палатки ,зато есть неопредолимое желание ехать с вами !

0

Поделиться сообщением

Как у нас с палатками? У кого-то есть лишняя жилплощадь?

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 2 часа назад:

Как у нас с палатками? У кого-то есть лишняя жилплощадь?

С выходными все в порядке наконец то дождался ,надеюсь найдется место для скромного джентельмена ))) спасибо !

0

Поделиться сообщением

Со мной вы явно не похудеите)))

y5wvsQ6Vp0k.jpg

goD-BqCzNrM.jpg

Изменено пользователем Nevsciy
0

Поделиться сообщением

Если с работы отпустят,то впишусь.

Изменено пользователем Vasilich
0

Поделиться сообщением

Есть палатка,но я храплю)))Есть котелок)

0

Поделиться сообщением

Vasilich сказал(а) 32 минуты назад:

Есть палатка,но я храплю)))Есть котелок)

прекрасный вариант))))

добавлено 1 минуту спустя
Vasilich сказал(а) 2 часа назад:

Если с работы отпустят,то впишусь.

Вот только слово если немного напрягает ;(

0

Поделиться сообщением

И вообще друзья путешествиники и романтики хотелось бы уже знать точный план нашего мероприятия )

хочется понимать сколько нас ,что кому, что брать и тогдалие тому подобное ...

0

Поделиться сообщением

Nevsciy сказал(а) 27 минут назад:

И вообще друзья путешествиники и романтики хотелось бы уже знать точный план нашего мероприятия )

хочется понимать сколько нас ,что кому, что брать и тогдалие тому подобное ...

Так вроде всё в доступе, особенно если повнимательнее глянуть на трек, он в 1-м сабже. 1-я ночёвка у Камно, примерно 12 км. На 2-й день до Изборска, 90-12=78 км. На 3-й остаётся 54. Попутные достопримы там вынесены. Если получится двигаться единой командой, хорошо, нет, так разобьёмся на группы по силам и/или интересам. При наличии навигаторов с закачанными треками ни малейшей проблемы тут не вижу. Готовка на горелках, единого котла не получится, у кого чего не хватает, или вписывается к тем, у кого горелка/котелок есть, или харчится всухомятку. Один из котелков - я+MARIK+kirdal, тут уже достаточно.

Про сколько нас - самому интересно. Вангую, что окончательно это выяснится лишь в пригородном Луга - Псков. Кроме названных, рассчитываю на Scorpius, cirik, велоштурман. Кого-то пропустил?

0

Поделиться сообщением

Завтра утром все будет известно,процентов на 90 еду,могу вписать в палатку,если храп не смущает,есть котел на 3 литра

0

Поделиться сообщением

Vasilich сказал(а) 2 часа назад:

Завтра утром все будет известно,процентов на 90 еду,могу вписать в палатку,если храп не смущает,есть котел на 3 литра

Спасибо ! 

добавлено 1 минуту спустя
Santa сказал(а) 4 часа назад:

Так вроде всё в доступе, особенно если повнимательнее глянуть на трек, он в 1-м сабже. 1-я ночёвка у Камно, примерно 12 км. На 2-й день до Изборска, 90-12=78 км. На 3-й остаётся 54. Попутные достопримы там вынесены. Если получится двигаться единой командой, хорошо, нет, так разобьёмся на группы по силам и/или интересам. При наличии навигаторов с закачанными треками ни малейшей проблемы тут не вижу. Готовка на горелках, единого котла не получится, у кого чего не хватает, или вписывается к тем, у кого горелка/котелок есть, или харчится всухомятку. Один из котелков - я+MARIK+kirdal, тут уже достаточно.

Про сколько нас - самому интересно. Вангую, что окончательно это выяснится лишь в пригородном Луга - Псков. Кроме названных, рассчитываю на Scorpius, cirik, велоштурман. Кого-то пропустил?

Это я уже понял ,спасибо ,я просто не совсем понимаю как встречаться как добираться ???

0

Поделиться сообщением

Забыл спросить,там асфальт или грунт?

0

Поделиться сообщением

велоштурман сказал(а) 30.05.2017 в 21:39:

Давненько не ходил в походы). Сам подумывал о таком маршруте и как раз время хорошее, возможно присоединюсь. Но хорошо бы перед этим познакомиться с участниками и может быть перед этим куда-нибудь поближе прокатиться!

Скорее всего поеду на эл-ке в 16.20 , сяду в Александровской, кто поедет на этой же, можно вместе, мой тел.: 89117019275

0

Поделиться сообщением

Vasilich сказал(а) 20 минут назад:

Забыл спросить,там асфальт или грунт?

И то, и то. Если под грунтом понимать улучшенную дорогу без асфальта типа "большак". Асфальта, по моим представлениям, больше.

0

Поделиться сообщением

Так а где встречаемся ??? Или каждый сам по себе добирается нечего не понимаю уж простите ;(

Мой телефон 89992462323 ета

0

Поделиться сообщением

я планирую минут за 30 приехать, давайте встретимся справа до турникетов) в 16:55-17:00 Балтийский вокзал

0

Поделиться сообщением

Ну теперь я хоть понимаю откуда старт ))) 

буду к этому времени !

добавлено 4 минуты спустя

Погода радует!!!

Screenshot_20170707-042903.jpg

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 16 часов назад:

рассчитываю на Scorpius

Владислав, в этот раз без меня.

Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением

Santa, коллеги, к моему большому сожалению вынужден остаться в городе на вых. Приезжает друг в гости ко мне - буду город показывать. Всем хорошо сьездить. 

П. С.  выложите, пож-та финальный трек.  Может я потом как-то проеду по вашим следам. 

0

Поделиться сообщением

Я еду точно,либо на 16-15,либо на 17 с чем-то)зависит от кого,как я закончу работу

0

Поделиться сообщением