Опубликовано: 22 мая 2017 г. (изменено) Всем привет! Новую тему создавать поздно. К сожалению я пропущу сегодняшнюю покатушку, но постоянные катальцы будут. Основу берем вт. выезд. предлагаю катануть в спокойном темпе до Можайки и обратно. Собираемся у жд Лигово в 19:00, движение начинаем в 19:10. Нитка след.: Лигово-Горелово-Скачки-Красное-Можайка-и в обратном порядке. До Можайки катим в очень спокойном темпе, 20-23 км/ч в основном по грунтам, дорог практически нет. Основное действо в Ореховой горке, подъемы/спуски/виражи и т.п., короче кому что нравится. Каждый катает в своем темпе. Далее, к назначенному времени собираемся на точке сбора, вершина горки, и катим в еще более спокойном темпе домой))) В лигово хотелось вернуться примерно к 22:30. Всего по маршруту не более 50 км, Итоговый киллометраж зависит от того, сколько вы накатаете в горке. С собой воду, фонари, маячки, ШЛЕМЫ! Защита по желанию, зависит от Вашей безбашенности. Сегодня ведут деффчонки))))) Изменено 25 мая 2017 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Здравствуйте! А без шлема никак не покататься?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Конечно покататься! Но без задора! И потихоньку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. А я завтра никак не смогу А надо б сгонять кончено в Можайку чуток физуху поднять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. На элке подтягивайся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Плюсанусь в Горелово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. (изменено) evgench11 сказал(а) 26 минут назад: Плюсанусь в Горелово Т.к. катим не в темпе где то в 19:30-40 Изменено 22 мая 2017 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 44 минуты назад: На элке подтягивайся Ваще не варик увы, дома думаю часам к десяти буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 24 минуты назад: Т.к. катим не в темпе где то в 19:30-40 Да Саш, спасибо,я уже нормально статистики накопил, по вашему времени проезда )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. )))) добавлено меньше минуты спустя Lord_Raven сказал(а) 13 минуты назад: Ваще не варик увы, дома думаю часам к десяти буду Фига сиии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 58 минут назад: )))) добавлено меньше минуты спустя Фига сиии Ага Но душой йа с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. Закатили классно, всего было 7 человек, из них 2е новых. Великолепно катанули в горке. Все молодцы.! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. Закатили здорово, туда спокойно, по горкам бодро! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Специально зарегился, чтобы вывести эту банду на чистую воду! А ну да, пишу естественно из под капельницы... Новички, ВНИМАНИЕ - тут нефига не матрас, в нашем понимании. Это матрас для биороботов, а для обычных пейзан - тут адское крутилово!!! Обещанная средняя и правда 20км/ч, но знаете как она достигается? По грунту 30, а в горку 10 и вуаля - средняя 20! При этом в эти горки и пешком зайти проблематично, не то что заехать! (утрирую, но совсем чуточку) Приложил разоблачительную статистику трека Можайка->Лигово. Итого: если хотите подтянуть физуху и скилухи - покатушка мастхев. А вот если спокойно поматрасить после тяжелого раб.дня - держитесь подальше от этих (не)людей Съезжу еще, если доктора отпустят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Сразу видно, Пашка вернулся))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. А я чё, это все Ксюша. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Отчет улыбнул)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Андрейка талантливо пропиарил покатуху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Так средняя 20 это не мало, особенно если это не тупая пилежка по шоссе. Чтоб средняя была 20 ехать надо 25-27) А так да, эта компания далеко не овощи)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Нету средней 20, у меня всего 18.7. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Jentfist сказал(а) 2 часа назад: Нету средней 20, у меня всего 18.7. GPS не обманешь - вся обратная дорога - это жесткое вкручивание далеко за 20, в темноте по пересеченной местности! (там где измерения пропадали - это я просто в обморок бухался и бездыханное тело экранировало антенну телефона) Понятно, что средняя скорость за всю покатушку была чуть меньше. Ведь при заезде в вертикальную стенку скорость даже у биороботов падает на пару процентов и наверняка были санитарные остановки ... Но новички не должны впадать в заблуждение - тут вам не краеведческое велооткрытие с бальзаковскими дамами и корзинками на руле. Зато если выживешь становишься на ступень ближе к биороботам и может даже захотеться купить велоштаны в обтяжку... Засим откланиваюсь, медсестра свежую капельницу принесла! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Андрей, хорошо пишешь, это как хороший фотоотчет)))) Ждем на каждую матрасссссную! Тем более, не все тропки и спуски/подъемы удалось показать. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Сегодня то едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах