Опубликовано: 22 мая 2017 г. Нужна компания катнуть сегодня вечерком примерно вот такой маршрут, одной страшновато вечером Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bpmppuzzsxwahcxa Темп матрасно-созерцательный)), остановки по желанию Большая часть маршрута, судя по карте, по лесным дорожкам, по поводу покрытия-там не катала, так что возможно всякое, но поскольку это все-же лесопарк- грязюка не предполагается)) Стартануть планирую от касс Ледового дворца в 17.00, финиш коло 22.00 там-же Если будем сильно не укладываться по времени-маршрут сократим Ну, само-собой, желательно свет/шлем и т. д. Мой тел. 8-921-397-29-72 Наташа. Желающие отписываемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Большая часть маршрута, судя по карте, у вас по асфальту))) Бояться в такое время там особо нечего, я бы больше опасался комаров/мошкары, которые будут проблемой, если проколоться на просеке. Они уже там есть (мошкара точно). Но просеки у вас мало (хотя есть еще дорожка вдоль речки в районе Новосергиевки .. вот там не уверен что вы проедете, там болото обычно какое-то, да и место дурацкое довольно... но давно не катал летом). Удобнее по-моему так финишировать, без мурманки и непонятных дорог (но тут я просто может не уверен в качестве дороги вдоль речки и там все хорошо) https://yandex.ru/maps/-/C6G2MW2I 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. (изменено) На Октябрьской набережной лучше перейти на другую сторону тут (совет для тротуарщиков) Скрытый текст а то там дальше вот такие столбики Скрытый текст Счастливый ты человек, я вот работаю до 17). Изменено 22 мая 2017 г. пользователем AnduPsk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. qrspeter сказал(а) 16 минут назад: Большая часть маршрута, судя по карте, у вас по асфальту))) ))) Да, действительно, 50/50 примерно- набережная/лесопарк. qrspeter сказал(а) 18 минут назад: Но просеки у вас мало (хотя есть еще дорожка вдоль речки в районе Новосергиевки .. вот там не уверен что вы проедете, там болото обычно какое-то, да и место дурацкое довольно... но давно не катал летом). Удобнее по-моему так финишировать, без мурманки и непонятных дорог (но тут я просто может не уверен в качестве дороги вдоль речки и там все хорошо) https://yandex.ru/maps/-/C6G2MW2I Спасибо за коррекцию- я там еще не каталась, трек составлен по спутниковой картинке, так что ориентироваться буду на месте qrspeter сказал(а) 21 минуту назад: Бояться в такое время там особо нечего, я бы больше опасался комаров/мошкары, которые будут проблемой, если проколоться на просеке. Они уже там есть (мошкара точно). Ну, тогда поеду одна если желающих не найдется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. AnduPsk сказал(а) 4 минуты назад: На Октябрьской набережной лучше перейти на другую сторону тут (совет для тротуарщиков) Показать содержимое AnduPsk сказал(а) 4 минуты назад: а то там дальше вот такие столбики Спасибо, учту)) AnduPsk сказал(а) 4 минуты назад: Показать содержимое Счастливый ты человек, я вот работаю до 17). Я зато в Вс работала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. если что, то завтра довольно похожий маршрут будет https://vk.com/topic-190854_35424326 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. Прокатилась Мои выводы: 1.вышеуказанные столбики на набережной вполне проезжабельны 2.OSM коварны (на "тропинке" вдоль речки огребла по полной- собственно, есть место, где тропинка просто тупо уходит в речку домой приехала в 23.30 по уши в грязи) 3.нужно слушать советы умных людей, если своего мозга маловато... 4.в будни вечером одной в глубине Невского лесопарка все-таки немного стремно Трек откорректировала до катабельного Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. попробуйте потом все-таки еще более катабельный вариант с выездом к Меге, как я выше нарисовал. Там не нужно ехать с машинами по дороге через Новосергиевку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. (изменено) qrspeter сказал(а) 22.05.2017 в 16:08: если что, то завтра довольно похожий маршрут будет https://vk.com/topic-190854_35424326 Подскажите, пожалуйста, народа в лесопарке обычно много, какие-нибудь мало-мальски техничные участки есть? Ни разу там ни катал, хотя добираться не очень далеко. На ВП не постите покатушки в лесопарк, катаете своей группой? Изменено 24 мая 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Рекомендую сразу после Уткиной заводи свернуть так: https://yandex.ru/maps/?ll=30.558030%2C59.871596&z=12&rl=30.49397154%2C59.86264888~0.01175880%2C0.00142447~0.00463486%2C0.00142441~0.00474215%2C-0.00156469~0.00435591%2C0.00049639~0.00261784%2C-0.00240650~0.00381947%2C-0.00482431~0.04376627%2C0.02731152~0.00407696%2C0.00043138~0.01687467%2C-0.00149970~0.03604873%2C-0.02491574~0.00798225%2C-0.00025903~0.00377655%2C-0.00202916 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. (изменено) mar1ksx сказал(а) 5 часов назад: Подскажите, пожалуйста, народа в лесопарке обычно много, какие-нибудь мало-мальски техничные участки есть? Ни разу там ни катал, хотя добираться не очень далеко. На ВП не постите покатушки в лесопарк, катаете своей группой? Проехали в восьмером . В лесопарке вечером во вторник было пусто. Комаров пока совсем нет, крапива и прочая трава практически не выросла. все дорожки сухие. трек проехали за 3.5 часа с небольшими остановками, получасовым затупом и фотографированием на опорах володарского моста. группа ОВП(ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ ПОСЕЛОК) последние пару лет подзабили вывешивать обьявления на форуме (хотя до сих пор есть полуживая ветка восточных). Все объявления о вторничных от Ледового вывешиваются в Понедельник за день до покатушки. Летом почти каждую неделю (иногда с недельными пропусками). mihasha сказал(а) 23.05.2017 в 12:51: Прокатилась Мои выводы: 2.OSM коварны (на "тропинке" вдоль речки огребла по полной- собственно, есть место, где тропинка просто тупо уходит в речку домой приехала в 23.30 по уши в грязи) 3.нужно слушать советы умных людей, если своего мозга маловато... 4.в будни вечером одной в глубине Невского лесопарка все-таки немного стремно У нас светло, чисто и не страшно... Надо было на следующий день ехать с группой ехать.... Всем живущим по близости от Ледового - Welcome Изменено 24 мая 2017 г. пользователем Pawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. mar1ksx сказал(а) 14 часа назад: Подскажите, пожалуйста, народа в лесопарке обычно много, какие-нибудь мало-мальски техничные участки есть? зимой были, летом не искал))) так то узких троп, корней, канав и торчков хватает, надо только по сторонам смотреть. Да и по просеке туда в темпе проехать это уже техника, тк то ухабы, ямы, то колейность)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. (изменено) qrspeter сказал(а) 9 часов назад: зимой были, летом не искал))) так то узких троп, корней, канав и торчков хватает, надо только по сторонам смотреть. Да и по просеке туда в темпе проехать это уже техника, тк то ухабы, ямы, то колейность)) Понятно, просто хотелось понять что там за лесопарк, теперь более-менее ясно стало. Спасибо! добавлено 1 минуту спустя Pawka сказал(а) 18 часов назад: Проехали в восьмером . В лесопарке вечером во вторник было пусто. Комаров пока совсем нет, крапива и прочая трава практически не выросла. все дорожки сухие. трек проехали за 3.5 часа с небольшими остановками, получасовым затупом и фотографированием на опорах володарского моста. группа ОВП(ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ ПОСЕЛОК) последние пару лет подзабили вывешивать обьявления на форуме (хотя до сих пор есть полуживая ветка восточных). Все объявления о вторничных от Ледового вывешиваются в Понедельник за день до покатушки. Летом почти каждую неделю (иногда с недельными пропусками). У нас светло, чисто и не страшно... Надо было на следующий день ехать с группой ехать.... Всем живущим по близости от Ледового - Welcome Спасибо за подробный ликбез. А тем, кто в районе володарки живёт можно?))) И последнее уточнение - темп лосячный? А то, судя по фотам, серьезный состав у вас. Изменено 25 мая 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. 2Pawka, группа ОВП хорошая и люди тоже и темп приятный для вечера, не ломежка и не тупняки, но в том году пропусков много было, три раза приезжали именно тогда, когда ничего не было а так как не вконтачные и инфу о покатушках петер на старом форуме выкладывать перестал, подзабыли как то про вторничные от ледового.. , 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Завтра или послезавтра после обеда нет желающих скатать в лесопарк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. я туда в субботу до обеда бодро съездить собираюсь) да, там в выходные (да и просто вечером) ближе к речке/церкви/шоссе много людей бывает - собак выгуливают, детей.... осторожнее надо быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Pawka сказал(а) 24.05.2017 в 23:18: У нас светло, чисто и не страшно... Надо было на следующий день ехать с группой ехать.... Всем живущим по близости от Ледового - Welcome Да я бы с удовольствием-работала во вт((( Как-то все не получается с вами покатать, в Вк в группе подписана. Может, в этот вторник, если байк починят (не после Невского огребалова, плановое ТО) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. (изменено) Завтра вечером покатушка будет? В группе ВК тишина... Изменено 29 мая 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Старт: 20:00 Финиш: ~00:30 Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=svdhxeozpgdcohwh Мониторинг: возможен от участников покатушки Сложность: ~ 3 Направление: Против часовой Скорость: асфальт до 23, грунты до 15 https://vk.com/topic-190854_35469049 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах