Опубликовано: 18 мая 2017 г. (изменено) 20 мая суббота. Кирилловское- Каменка- Приветнинское-Зеленогорск примерно 80 кмтемп по ровному асфальту примерно 20-22 км/ч, под горку быстрее . Примерно 30 км по асфальту, остальное - хорошие проселочные дороги, лесные дорожки. Магазины на 15-м, 27-м и 67-м км. Еду и воду лучше взять с собой или купить в первом магазине. Короткие остановки будут. Отстающих ждём, по крайней мере до Молодёжного. Быстрых НЕ ДОГОНЯЕМ. трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sqtlbhvzjkaznuqo Электра с Финбана 8:38, в Кирилловском в 10:14 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=f58a9e42&date=20.05.2017 Трек желательно иметь, мой номер телефона тоже 8-905-25-42-693 Лена. ПС. Желательно отписываться, что б я знала размер катастрофы ППс. Велики можно ставить к левой двери, по ходу поезда. Эти двери открываться не будут. Советую взять и обратный билет. Проще успевать на элекрту и заехать на платформу можно будет с другой стороны вокзала. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Отчёт: маршрут изменился в худшую сторону. Милые лесные дорожки расхомячили лесовозы, трактора и ещё не понятно что. 25-26 км насыпано свежей щебенки, пока не утрамбуют ехать не очень приятно. 47-й км подсох и объезжать его не пришлось. Но ехать там стало совсем неприятно. Там то ли дорогу сторят, то ли лес воруют не понятно. И это безобразие до 50- го км. Дальше примерно с 53 до 57 км, тоже что то ездило. В прошлом году была ещё очень милая дорожка с красивым лесом вокруг. Красивый лес наверное остался, только на него некогда смотреть, тк надо смотреть на дорогу, чтобы куда-нибудь не вляпаться. Моё мнение. Маршрут стал менее милым и более техничным. Изменено 21 мая 2017 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. О, знакомые лица, здравствуйте! )) Буду иметь ввиду и попробую быть (точнее отпишусь позже). Что с точками схода? А то я так погрузнел за зиму, что могу 80 не осилить ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. (изменено) Привет, с точками схода, всё печально. Можно свернуть в Канельярви, хоть и по асфальту но в гору и тоже не мало , ты карту посмотри, мы как раз по середине между ЖД поедем. У меня колено не совсем здоровое и то думаю доеду . Так что точно не поеду быстро. добавлено меньше минуты спустя Изменено 18 мая 2017 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. А сколько по времени планируется на оствновки и во сколько возвращение в СПб? (В смысле прибытие на финиш маршрута? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Ольга, мне очень тяжело ответить на этот вопрос. На прошлых покатушках время движения было примеро 4,5 часа, а время всей покатушки около 8-ми, вот и думай. Пару остановок минут на 15-25 примерно и короткие, по мере надобности. Электричка от Зеленогорска + - 19 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. (изменено) Столько озер, а стоянка только у одного? )) Или все же судя, по тому три часа в прошлый раз отдыхали - все же были озера? lenchik сказал(а) 13 часа назад: Ольга, мне очень тяжело ответить на этот вопрос. На прошлых покатушках время движения было примеро 4,5 часа, а время всей покатушки около 8-ми, вот и думай. Пару остановок минут на 15-25 примерно и короткие, по мере надобности. Предварительно +1, если ливневый дождь отменят )) Изменено 19 мая 2017 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Вы купаться собралась? Покажете хорошие подходы к воде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. lenchik сказал(а) 18 минут назад: Вы купаться собралась? Покажете хорошие подходы к воде? Следуя логике. стоянка, запланированная у озера, это для купания? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Видите ли Владимир, отдыхать и принимать пищу приятнее на красивом, живописном месте. Но если Вы поедете, мы с удовольствием посмотрим на купальщика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. В районе санатория "Сосновый бор" находится монастырь и выход к озеру...если на перекус там соберётесь))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Спасибо, я знаю, но это надо проехать чуть назад. И потом, мальчики, как сами гоняете, не то что искупаться, водички попить не успеваешь. А тут. . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. +1, собираюсь поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. lenchik сказал(а) 1 час назад: Видите ли Владимир, отдыхать и принимать пищу приятнее на красивом, живописном месте. Но если Вы поедете, мы с удовольствием посмотрим на купальщика Я еду за пейзажами. Поэтому и спросил про озера. По треку остановка только у одного. Если вы действительно каждый час отдыхаете по 20-30 минут, то можно успеть посмотреть окрестности.Как мне кажется. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. 7 мая катались там. В точке 47,5км налево начиналась лесовозная грязь. Объехали берегом: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fxeistrslnxbzsun 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. zept сказал(а) 27 минут назад: 7 мая катались там. В точке 47,5км налево начиналась лесовозная грязь. Объехали берегом: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fxeistrslnxbzsun действующая лесопильня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. У меня ПВД обламывается, так что, скорее всего, впишусь в катастрофу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. zept сказал(а) 59 минут назад: 7 мая катались там. В точке 47,5км налево начиналась лесовозная грязь. Объехали берегом: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fxeistrslnxbzsun Спасибо, там и раньше было грязно, а в прошлом году ещё больше раскатали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. lenchik сказал(а) 23 часа назад: ППс. Велики можно ставить к левой двери, по ходу поезда. Эти двери открываться не будут. А в Парголово не откроются двери с великами? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Gwern сказал(а) 37 минут назад: А в Парголово не откроются двери с великами? ) Gwern сказал(а) 37 минут назад: нет, в сторону Выборга, до Кирилловского двери открываются только справа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Я так и не понял сколько в общем количестве человек едет, но предварительно планирую скататься с вами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. А какая разница? Я сама не поняла. Точно знаю ,что со мной едет подруга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Хоть и не упоротый новичок)), хочу присоедениться, если не просплю - подсяду в Зелеке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Я все-таки пас на завтра. Целый день пока неохота катать посде похода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Точно еду с вами, сяду в электричку на Финбане... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах