Опубликовано: 19 мая 2017 г. Я так понимаю что обратный билет на электрон на 19:00 и сразу лучше брать ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Friendly 1923 сказал(а) 1 час назад: Я так понимаю что обратный билет на электрон на 19:00 и сразу лучше брать ??? На вкус и цвет. Если хочешь смотаться на вокзал, то не бери сразу обратный билет. )) Автор покатушки поедет в ворота, не через вокзал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Если это "Ласточка" , то билет стоит дороже. С билетом на Ласточку можно ехать в любой электричке, с обычным билетом в Ласточке не проехать. Я на Ласточке не поеду, Эльки 18:19 выборг, 19:26 выборг Ласточка, 19:34 Зелек. На мой взгляд, на 18 успеть маловероятно.. Я буду брать билет туда до Кирилловского и обратно из Зелека и да, я поеду через ворота. А зачем на станцию заезжать , если только кофе в автомате попить или в туалет сходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Павел, привет. я сажусь на Удельной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. (изменено) Подсяду в Песочном. Если влезу или не просплю. Вероятно снова наплыв дачников.. Следующая элка через час. В принципе можно вас догнать если что. ) Кстати на Ласточке сложно с велосипедами.. Места мало.. Изменено 19 мая 2017 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. +1, сяду на Удельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. (изменено) Финишировал. )) Спасибо всем, покатушка вышла упористой! )) -- Владимир Изменено 20 мая 2017 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. Спасибо всем! Покатушка удалась на славу. Было все, и хорошая погода, и хорошая компания, и немного грязи, и красивые тропинки, и даже неожиданный ремонт шатунов из того что было! Лена спасибо огромное за организацию! Надеюсь что не последний раз виделись. Ждём фотографии. Павел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2017 г. Отлично прокатились, всем спасибо, особенно Лене как организатору. По сравнению с покатушкой по тому же маршруту 2 недели назад дороги существенно просохли. Немного фоток. https://yadi.sk/a/V5zWd-Aw3JNXKm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2017 г. Отлично покатались, жду похожего маршрута... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2017 г. (изменено) Всем спасибо. Компания подобралась отличная. Много знакомых, это приятно. С честью вышли из сложной ситуации с поломкой. Починенный вел по расколбасу до асфальта проехал примерно 13 км. Надеюсь ничего повредили и резьбу внутри не сорвали. Алек$андр, спасибо за фотки. Своё мнение о маршруте напишу в первом сообщении. Вдруг кому информация пригодится. Изменено 21 мая 2017 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах