Zabotin

Про отмену вело открытия.

17 сообщений в этой теме

мдя... Гуревич во вконтакте написал пост об "офицерской чести", я не был с ним согласен. Теперь соглашусь, писать ложь в официальном ответе, как-то совсем не к лицу

хотя, да! мой косяк! не запросил я у них расписку в получении схемы, которые были переданы гораздо раньше

да и вообще на Попова канцелярии нет, кидаешь письмо в ящик, а когда они его там зарегистрируют вопрос

пишут 6-го получили... угу, как же! почему-то все Комитеты получили 22-го - 23-го марта, а эти господа 6-го апреля

0

Поделиться сообщением

а! ошибся не много - 6.04. они получили согласование от физкультуры 

но, почему-то умалчивают о нашем письме, которое было отправлено им так же 22-го, как и в остальные органы власти

правда, зарегистрировали они его только 27.04.

хотя, все эти даты это лишь повод

0

Поделиться сообщением

Да и апеллировать понятиями "спортивное мероприятие" и "велогонка" в отношении к такому мероприятию - как минимум некорректно. Потому как и требования к спортивным мероприятиям конкретные, и к формату открытия неприменимые.

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 9 минут назад:

Да и апеллировать понятиями "спортивное мероприятие" и "велогонка" в отношении к такому мероприятию - как минимум некорректно. Потому как и требования к спортивным мероприятиям конкретные, и к формату открытия неприменимые.

это проблема законодательства - в упомянутом 28-п есть только два вида мероприятий спортивно- и культурно-массовые

Комитет по физ-ре настаивает, что это физкультурное мероприятие, но законодательно данное понятие не прописано,

соответственно, нет регламента и порядка согласования таких мероприятий 

если "выелопарад" отнести к культурно-массовым, станет еще сложнее

0

Поделиться сообщением

октябрёнок сказал(а) 40 минут назад:

"выелопарад" :)

:D

0

Поделиться сообщением

А можно сделать короткий перевод тех листков с бюрократического на общегражданский русский?

а то я не понял почти ничего :)

0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda сказал(а) 10 минут назад:

А можно сделать короткий перевод тех листков с бюрократического на общегражданский русский?

а то я не понял почти ничего :)

По вашему обращению отвечаем, что вашу велогонку можно провести только если полгорода перекрыть танками с песком, водоналивными грузовиками и бетонными сотрудниками полиции на каждом углу, и не спрашивайте, почему два года назад можно было без этого. И вообще согласия комитетов Администрации мы от вас не получали, то есть получали, но это не важно. Кстати, схемы, у вас тоже шлак. Ничего личного, А.С.Семёнов.

P.S. Паладин прочитает этот ответ ГИБДД и скажет, что это он приложил руку к отмене Открытия, - вон, даже фамилия совпадает.

0

Поделиться сообщением

а что эта тема делает в разделе "покатушки", куда только модеры смотрят...... или это очередной вброс?:D

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 18.05.2017 в 15:33:

По вашему обращению отвечаем, что вашу велогонку можно провести только если полгорода перекрыть танками с песком, водоналивными грузовиками и бетонными сотрудниками полиции на каждом углу, и не спрашивайте, почему два года назад можно было без этого. И вообще согласия комитетов Администрации мы от вас не получали, то есть получали, но это не важно. Кстати, схемы, у вас тоже шлак. Ничего личного, А.С.Семёнов.

P.S. Паладин прочитает этот ответ ГИБДД и скажет, что это он приложил руку к отмене Открытия, - вон, даже фамилия совпадает.

Паладин ехал час назад, впереди планеты всей по перекрытым жиденько ГИБДД улицам во главе роллерского открытия,

с музыкой и под прицелом сопровождающей машины телевизионщиков.

0

Поделиться сообщением

Мне такое же прислали. Так, а можно сильно заранее подать все документы ментам, чтобы они согласовались и что-бы потом не могли дать отписку, что чего-то не получили в срок? Или всё бессмысленно?

0

Поделиться сообщением

drooid сказал(а) 1 час назад:

Мне такое же прислали. Так, а можно сильно заранее подать все документы ментам, чтобы они согласовались и что-бы потом не могли дать отписку, что чего-то не получили в срок? Или всё бессмысленно?

В СпортЛото вам всем надо было писать. Сразу бы ответили!

0

Поделиться сообщением

drooid сказал(а) 22 часа назад:

Так, а можно сильно заранее подать все документы ментам, чтобы они согласовались и что-бы потом не могли дать отписку, что чего-то не получили в срок?

есть подозрение, что это никак не повлияет на их желание поехать на рыбалку :))

0

Поделиться сообщением