Horazzio

Подозрительный Giant Anthem на ваське

10 сообщений в этой теме

На Ваське (во дворе радиотехнического колледжа) стоит странный Giant с вилкой не в ту сторону (я такое могу понять на ашане)

63851

0

Поделиться сообщением

Год-два назад модная тема была, что-ж тут подозрительного..:-)

Зачем, правда, не знаю.

А может владелец втайне мечтает о маниту...

0

Поделиться сообщением

Знакомый так собрал вел из коробки САМ - поставил вилку задом наперёд.

0

Поделиться сообщением

Скорее всего на этом ездит очередной любитель попрыгать - пузотёр - седло вниз на максимум - вилку наоборот и что-то типа геометрии триала получается, скорее всего малолетка какой-то прыгает и ездит стоя по 2км в день, туда берут после 9 класса, так что ничего удивительного нет. Собственно и перед этим велом стоит точно такой же драндулет для триала, ездят вместе, скорее всего.

Изменено пользователем Andrew_1985
0

Поделиться сообщением

Я на цвелодубовском в этом году двоих участников видел с перевёрнутыми вилками.

0

Поделиться сообщением

А мы когда-то в районе  Токсово - Кавголово тоже такое чудо лицезрели... оно ещё какой-то понтовой автомарки заказ было. Бывает. Давно сказано: если какой-то узел можно собрать неправильно - его так и соберут. Если нельзя - соберут всё равно, может только не сразу.:$

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 19.05.2017 в 10:01:

Я на цвелодубовском в этом году двоих участников видел с перевёрнутыми вилками.

и это точно не маниту или DT были? :))

0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 сказал(а) 18.05.2017 в 11:21:

Скорее всего на этом ездит очередной любитель попрыгать - пузотёр - седло вниз на максимум - вилку наоборот и что-то типа геометрии триала получается, скорее всего малолетка какой-то прыгает и ездит стоя по 2км в день, туда берут после 9 класса, так что ничего удивительного нет. Собственно и перед этим велом стоит точно такой же драндулет для триала, ездят вместе, скорее всего.

Про термин "Бритва Оккама" слыхали?
P.S.: Иногда лучше промолчать, чем сказать глупость, знаете ли. Особенно это относится к части про триал. Можете хоть почитать, что ли, чем различаются направления велосипеда. 

Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

покрыхи еще задом наперед стоят обе,но с учетом повернутой вилки передняя установлена сейчас правильно)

0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 сказал(а) 18.05.2017 в 11:21:

Только стоит он под сотку, а этот ещё и на fox 

0

Поделиться сообщением