Опубликовано: 17 мая 2017 г. На Ваське (во дворе радиотехнического колледжа) стоит странный Giant с вилкой не в ту сторону (я такое могу понять на ашане) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Год-два назад модная тема была, что-ж тут подозрительного..:-) Зачем, правда, не знаю. А может владелец втайне мечтает о маниту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. Знакомый так собрал вел из коробки САМ - поставил вилку задом наперёд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. (изменено) Скорее всего на этом ездит очередной любитель попрыгать - пузотёр - седло вниз на максимум - вилку наоборот и что-то типа геометрии триала получается, скорее всего малолетка какой-то прыгает и ездит стоя по 2км в день, туда берут после 9 класса, так что ничего удивительного нет. Собственно и перед этим велом стоит точно такой же драндулет для триала, ездят вместе, скорее всего. Изменено 18 мая 2017 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Я на цвелодубовском в этом году двоих участников видел с перевёрнутыми вилками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. (изменено) А мы когда-то в районе Токсово - Кавголово тоже такое чудо лицезрели... оно ещё какой-то понтовой автомарки заказ было. Бывает. Давно сказано: если какой-то узел можно собрать неправильно - его так и соберут. Если нельзя - соберут всё равно, может только не сразу. Изменено 19 мая 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. liviko сказал(а) 19.05.2017 в 10:01: Я на цвелодубовском в этом году двоих участников видел с перевёрнутыми вилками. и это точно не маниту или DT были? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. (изменено) Andrew_1985 сказал(а) 18.05.2017 в 11:21: Скорее всего на этом ездит очередной любитель попрыгать - пузотёр - седло вниз на максимум - вилку наоборот и что-то типа геометрии триала получается, скорее всего малолетка какой-то прыгает и ездит стоя по 2км в день, туда берут после 9 класса, так что ничего удивительного нет. Собственно и перед этим велом стоит точно такой же драндулет для триала, ездят вместе, скорее всего. Про термин "Бритва Оккама" слыхали? P.S.: Иногда лучше промолчать, чем сказать глупость, знаете ли. Особенно это относится к части про триал. Можете хоть почитать, что ли, чем различаются направления велосипеда. Изменено 23 мая 2017 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. покрыхи еще задом наперед стоят обе,но с учетом повернутой вилки передняя установлена сейчас правильно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Andrew_1985 сказал(а) 18.05.2017 в 11:21: Скорее всего на этом ездит очередной любитель попрыгать - пузотёр - седло вниз на максимум - вилку наоборот и что-то типа геометрии триала получается, скорее всего малолетка какой-то прыгает и ездит стоя по 2км в день, туда берут после 9 класса, так что ничего удивительного нет. Собственно и перед этим велом стоит точно такой же драндулет для триала, ездят вместе, скорее всего. Только стоит он под сотку, а этот ещё и на fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах