Опубликовано: 11 мая 2017 г. Вот уже год (?) как сделали новую версию форума, после чего перестали приходить письма-уведомления о новых сообщениях в темах, на которые подписан. А главное - непонятно зачем эту новую версию сделали. Как всё хорошо было раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. - А что же раньше молчал? - Раньше всё нормально было! © У меня уведомления приходят. Выше есть ветка для багов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. RusRider сказал(а) 4 часа назад: Вот уже год (?) как сделали новую версию форума, после чего перестали приходить письма-уведомления о новых сообщениях в темах, на которые подписан. http://velopiter.spb.ru/notifications/options/ Здесь все нужные галочки выставлены? И если вниз прокрутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. (изменено) VORON сказал(а) 51 минуту назад: http://velopiter.spb.ru/notifications/options/ Здесь все нужные галочки выставлены? И если вниз прокрутить. Проставил галки, вроде что-то стало приходить. Пока в подписанных темах не было сообщений новых (или?). BasilM сказал(а) 1 час назад: - А что же раньше молчал? - Раньше всё нормально было! © У меня уведомления приходят. Выше есть ветка для багов. Ну ты спросил! (с) Я это осознал только сегодня, когда увидел ответ на свой вопрос в уведомлениях. Но я так и не понял НУ НАФИГА ТАКОЕ "ОБНОВЛЕНИЕ", которое никакого нового функционала не принесло, кроме проблем?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я уверен, что посещения упали и это кое-кому по карману ударило (и мозг вправило). Изменено 11 мая 2017 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. RusRider сказал(а) 10 минут назад: Но я так и не понял НУ НАФИГА ТАКОЕ "ОБНОВЛЕНИЕ", которое никакого нового функционала не принесло Как это не принесло, а как же удобное цитирование в 2 клика, форма быстрого ответа (не надо тыкать на "ответить" под сообщением) и удобное ЛС в виде диалогов? Есть спорные моменты, в частности у меня есть претензии к редактору сообщений и общему дизайну, но в остальном форум стал значительно лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. STinger сказал(а) 2 часа назад: Как это не принесло, а как же удобное цитирование в 2 клика, форма быстрого ответа (не надо тыкать на "ответить" под сообщением) и удобное ЛС в виде диалогов? Есть спорные моменты, в частности у меня есть претензии к редактору сообщений и общему дизайну, но в остальном форум стал значительно лучше. разве о чем скучаю...это о возможности прилепить голосование (или несколько) в уже созданной теме ...сейчас только при создании темы( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 5/11/2017 в 12:18: разве о чем скучаю...это о возможности прилепить голосование (или несколько) в уже созданной теме ...сейчас только при создании темы( Loading... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. VORON сказал(а) 3 часа назад: Loading... ??? WTF? предлагаеш по любому случаю ,пользоваться сторонними сервисами? ..зачем тогда форум... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах