Опубликовано: 13 мая 2017 г. boras сказал(а) 19 часов назад: Можно спросить? А этих людей разве спрашивали? Разве лезть со своим мнением, а тем более с советами, когда тебя не просят, это не признак дурного воспитания? И, если ты не потенциальный покупатель, то лезть в тему продавца, это не нарушение Правил Клуба? А ты когда срам в моей теме тебя тоже не спрашивали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. ну че говно не продается? нет идиотов в России матушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. идиоты есть, но Росиия Мать настолько нищая, что на€£ать этих идиотов не так то просто! а поскольку топикстар средь нас как бриллиант в навозе, пусть будет изящен настолько, насколько я лично и прочие нонконформисты поверим в то , например, что : мол кто на таком велике ездит-у того жена не изменяет и подагры с простатитом не будет! а уж коли дама оседлает сего ацкого уродца-то пукать будет исключительно фиалками и на скорости не меньше пятьдесят км/ч !!! вот за это штуку баксоф с лиху€м не жаль, лишь бы сказка была. а сказки лядь нету, не за что даже идиоту заплатить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. (изменено) посмеялся... хоть апаем темку, помогаем как можем деду) Изменено 25 мая 2017 г. пользователем SETSUNA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Интересно, если я свой Стартон (что на аватарке) выставлю за 20-ку это будет наглее чем сия Бъянча или наоборот? Он зато о восьми скоростях переделанный на современную трансмиссию, исключая тормоза и манетки, которым больше нравится там где и положено, на раме. Шиповку можно легко поставить. Крылья, багажник, кароче винтажный такой коммютер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Karel сказал(а) 18.06.2017 в 00:27: Интересно, если я свой Стартон (что на аватарке) выставлю за 20-ку это будет наглее чем сия Бъянча или наоборот? Он зато о восьми скоростях переделанный на современную трансмиссию, исключая тормоза и манетки, которым больше нравится там где и положено, на раме. Шиповку можно легко поставить. Крылья, багажник, кароче винтажный такой коммютер. Двадцать не двадцать, а меньше чем за 15-ть - низя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. HeadLiner сказал(а) 12.05.2017 в 15:27: Если вы все, трепачи форумные, действительно интересуетесь велом - звоните договаривайтесь на реальную цену, зачем вы тут срете кирпичами что-то мне доказывая, идиоты? На цену я не влияю, а хозяин вела не читает форум. весьма толсто ) и кмк достойно бана) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Bahuras сказал(а) 7 мая 2017 г. в 18:06: в Риге на улице Brivibas есть чудесный магазинчик, в котором постоянно обновляется ассортимент в объеме десятка два-три разных винтажных стальных шоссеров А можно координаты того магазинчика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. (изменено) КульМан сказал(а) 13 часа назад: А можно координаты того магазинчика? Улица Brivibas, дом 296 Изменено 25 июля 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. в качестве апа- эээээээээээ...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. (изменено) Чет мне нехватает немножечко... Изменено 3 октября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2018 г. Если вдруг для кого-то цена покажется конской. То можно все решить и предложить альтернативу для велодрузей ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2018 г. Видимо, мне тоже пора свой винтаж продавать. Разбогатею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах