Опубликовано: 23 апреля 2017 г. Я вот потерял экшн-камеру на переезде, знаю что её нашли и объявили поиск хозяина, но я в это время как раз вернулся на переезд её искать. А там материалы для ролика, хочется сдеать его поскорее! Откликнись, нашедший! spamreceiver@mail.ru, 8 911 243 26 39 или в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. Потерял карту памяти MicroSD. Предполагаю, что при замене аккумуляторов в навигаторе. В третьем вагоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. 401 сказал(а) 3 часа назад: Я вот потерял экшн-камеру на переезде, знаю что её нашли и объявили поиск хозяина, но я в это время как раз вернулся на переезд её искать. А там материалы для ролика, хочется сдеать его поскорее! Откликнись, нашедший! spamreceiver@mail.ru, 8 911 243 26 39 или в личку Жди пока откликнется. он бедный укатался и голос наверно посадил орамши... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. (изменено) 401 сказал(а) 3 часа назад: Я вот потерял экшн-камеру на переезде, знаю что её нашли и объявили поиск хозяина, но я в это время как раз вернулся на переезд её искать. А там материалы для ролика, хочется сдеать его поскорее! Откликнись, нашедший! spamreceiver@mail.ru, 8 911 243 26 39 или в личку Да, нашедший всю колонну проехал, у каждого спросил, молодец ! Респект таким неравнодушным ! Изменено 23 апреля 2017 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. На псевдовелодорожке между Л.Носом и Ольгино зоркий глаз @trolleybus обнаружил брелок - лося с надписью "Лоси и не только". Обращайтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. Оф: ищется владелец фотоаппарата потерянного зимой в Орехово на лыжне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. Камера вернулась ко мне, спасибо @vickr! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах