Опубликовано: 20 апреля 2017 г. (изменено) Раз такое дело и всех разогнали.. Считаю своим долгом часть униженных и оскорблённых увести в леса по примерно такому маршруту: Рощино - Горьковское - оз. Гладышевское - Семиозерье - Исток - ст. Каннельярви 40км Никакого геокешинга, никакой водки! Только небо, только воздух, сосны и песок )) Траурный митинг протеста ( с костром) будет на озере Исток http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.276660472987275;0.156860696339458;65.7232866676306&pt=1 Закупаемся в Горьковском. Только напомните мне, плиз, во сколько велострела прибывает в Рощино? Встречаемся там, у неё тел для связи 8 911 2462945 Изменено 22 апреля 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Полуда, если совсем погода не испортится - я с тобой! Надо только придумать. как попасть на велострелу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. mononoki сказал(а) Только что: Полуда, если совсем погода не испортится - я с тобой! Надо только придумать. как попасть на велострелу... Никто не мешает приехать на обычной электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Хорошая идея) Стрела в 9:25 приезжает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. (изменено) mononoki сказал(а) 1 час назад: Полуда, если совсем погода не испортится - я с тобой! Надо только придумать. как попасть на велострелу... у меня, кстати, тоже нет халявного билета на эту вашу стрелу на отрытие собрался вот только прямо сейчас поеду на этой эл-ке https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4917f9c4 8.10 с Финляндского в Рощино в 9.16 ушёл чинить собственный велосипед )) - жутко скрипит Изменено 20 апреля 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. (изменено) нарисовал трек 35км от станции до станции - справимся, думаю, дороги нормальные во вложении Обратно садимся в Каннельярви, а во сколько именно - решим по погоде, количеству выпивки и настроению участников. )) Магазины по пути будут в Горьковском и Семиозерье. Но если варить вино - лучше с собой взять, чем какую-то бодягу покупать на месте. Берите там всякие сидушки, непромокаемые вещи. Котелков ещё пара не помешала бы, я свой на 2л беру. Если завтра будет то, что я вижу сейчас за окном - точно нужен тент. У кого он есть - возьмите, плиз! Рощино-каннельярви.gpx Рощино-каннельярви.plt Изменено 22 апреля 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Не знаю, как у вас на югах, мой вид из окна шепчет "поставь шипы, а лучше сиди дома".. Вы едете? Вас много? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Едем Без шипов С погодой договорился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. ВЕЛОСТРЕЛА МЕСТА ЕСТЬhttp://velopiter.spb.ru/velostrela/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Смотрю на вид из окна, думаю. Решила, поеду с вами Тане заказ сделала, м.б. привезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Едем Без шипов С погодой договорился беру свой легендарный двухподвес и везу его в багажнике до финляндского )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. я норм сегодня на белых ночах поучаствовал)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. mononoki сказал(а) 2 часа назад: Не знаю, как у вас на югах, мой вид из окна шепчет "поставь шипы, а лучше сиди дома".. Вы едете? Вас много? по слухам - к нам возможно примкнёт Дядя Фёдор так что оппозиция - уже и не совсем оппозиция )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. может быть Андрей ПОлуда я с вами проедусь))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 20.04.2017 в 18:22: у меня, кстати, тоже нет халявного билета на эту вашу стрелу на отрытие собрался вот только прямо сейчас поеду на этой эл-ке https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4917f9c4 8.10 с Финляндского в Рощино в 9.16 ушёл чинить собственный велосипед )) - жутко скрипит мест полно,бери халяву) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. (изменено) Natan сказал(а) 1 час назад: Тане заказ сделала, м.б. привезет Наташа, тебе прямо туда привезти? Может, закину в начале недели на работу тебе? Или на Ваську? Изменено 22 апреля 2017 г. пользователем mononoki корректировка текста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Еду с вами при любой погоде, во сколько сборы в Рощино ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Friendly 1923 сказал(а) 56 минут назад: во сколько сборы в Рощино ??? Раз сборы у Стрелы, то видимо в то время, когда она прибывает, т.е. 9:25 А я что-то сомневаюсь, что не просплю все эти элки, но постараюсь подъехать самостоятельно на митинг к озеру) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. AlexTrub сказал(а) 19 минут назад: А я что-то сомневаюсь, что не просплю все эти элки, но постараюсь подъехать самостоятельно на митинг к озеру) Какой митинг? Так слегка бухнем как обычно на Открытиях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. faustus сказал(а) 34 минуты назад: Какой митинг? Так слегка бухнем как обычно на Открытиях Ну в стартовом посте заявлен траурный митинг ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Эх, двинули бы с вами, но после перелома по снегопаду за город пока не рискну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. Внезапно проснулся с болью в горле, решил более локально покататься(( Интересно как у вас там дорога, вроде это самый лесной вариант из всех маршрутов Открытия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. Спасибо за маршрут! Дорога по лесу удалась, даже местами ехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. немного фоток https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/543566/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. Спасибо за фото, интересно. Дороги местами шикарны)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах