Опубликовано: 6 апреля 2018 г. Я тоже впишусь=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. В прошлом году не получилось, и очень пожалел. В этом году катнул бы с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Что-то тихо тут, традиции хана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Я уже несколько лет подряд хочу поехать, но не выходит никак - дача, то да сё... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2018 г. Garry78 сказал(а) 16.04.2018 в 08:50: Что-то тихо тут, традиции хана? надеюсь что нет. я планирую учавствовать. где организатор? народ жаждет уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2018 г. Garry78 сказал(а) Mon Apr 16 2018 в 08:50: Что-то тихо тут, традиции хана? Рановато просто. Ещё три недели до планируемой даты велопробега... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. Что-то организатора всё нет. Хоть кто-то планирует ехать? И какого числа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. я планирую и еще 2 товарища. правда если дождя не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. 8.05.2018 не рабочий день? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. на всякий случай добавлю ссылку на новую ветку. ЕДЕМ 12 МАЯ. СУББОТА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. 8-го то поедет кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Vivyan сказал(а) 11 час назад: 8-го то поедет кто-нибудь? Вы на год посмотрите. Это прошлогодняя тема. Вам сюда 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах