"Мгинское Кольцо" - 2018 - 12/05

HardDen
HardDen в Покатушки,
Мгинское Кольцо традиционно на ВП. Собственно, почему не 9-ого Мая - ну как-то раз пробовали именно 9-ого, ну не то чтоб совсем жесть, но большой группой очень не комфортно.
Ведущий -  Hans, на счёт sunday - не знаю.  Я увы не смогу,  puzirik - колесит по Испании.   Едем собственно как обычно :

Нитка маршрута : Мга -- Молодцово -- Синявино -- Староладожский канал -- Шлиссельбург --Марьино -- Кировск -- Лобаново -- Дачное -- 45 км (Мга)
- желаюшие могут закончит на Диораме и отвернуть на Дубровку.   Маршрут + график движения ориентировочный.      Формат не для лосей, точно неторопливо, с фотографированием, и частыми остановками соответственно проедем мемориалы  «Зеленого Пояса Славы Ленинграда» :
памятник "Звезды-Журавли", Синявинские Высоты, памятник "Звездочка", 
памятник Шлиссельбургскому десанту, Кольцо блокады (Диораму), Невский Пятачок 
... ну и т.д.  Наверное, репленты от клещей тоже не помешают.

Как показывает практика, пробег около 60-65 км, почти везде - асфальт, грунтовка - только отворотка к Новоладожкому каналу (памятник Шлиссельбургскому десанту), там же планируется очередной  небольшой привал на перекус.
Заброс
от  Московского вокзала 8:05 (прибытие во Мгу в 9:12)
от  Ладожского вокзала 8:20 (прибытие во Мгу в 9:23)
из  Киришей 7:44 (прибытие во Мгу в 9:00)   Старт от  "Пятёрочки" у станции Мга  в 9:40.     Финиш
платформа 45-й км  ( расписание ) 
Невдубстрой  ( расписание )
платформа Чёрная речка  ( расписание )                                                        Как это было раньше ...       НУ и на счёт нескольких ЗЫ, наверное все и так в курсе, я имею ввиду, Т.О велосипеда, поведение и совместный сосисинг по желанию.   Если кто-то возьмёт на себя смелость рассказать какую нибудь историю, связанную со столь памятными местами, будет очень кстати. И не обязательно длинную, и пусть не для совсем всех, кто захочет послушать - услышит. Я вот когда то про Шлиссельбургский десант расказывал. Георгиевские ленточки, цветы - приветствуются    - WELCOME         
  • 50 сообщений