Мгинское Кольцо традиционно на ВП.
Собственно, почему не 9-ого Мая - ну как-то раз пробовали именно 9-ого, ну не то чтоб совсем жесть, но большой группой очень не комфортно. Ведущий - Hans, на счёт sunday - не знаю.
Я увы не смогу, puzirik - колесит по Испании.
Едем собственно как обычно :
Нитка маршрута :
Мга -- Молодцово -- Синявино -- Староладожский канал -- Шлиссельбург --Марьино -- Кировск -- Лобаново -- Дачное -- 45 км (Мга) - желаюшие могут закончит на Диораме и отвернуть на Дубровку.
Маршрут + график движения ориентировочный.
Формат не для лосей, точно неторопливо, с фотографированием, и частыми остановками соответственно проедем
мемориалы «Зеленого Пояса Славы Ленинграда» : памятник "Звезды-Журавли", Синявинские Высоты, памятник "Звездочка", памятник Шлиссельбургскому десанту, Кольцо блокады (Диораму), Невский Пятачок ... ну и т.д.
Наверное, репленты от клещей тоже не помешают.
Как показывает практика, пробег около 60-65 км, почти везде - асфальт, грунтовка - только отворотка к Новоладожкому каналу (памятник Шлиссельбургскому десанту), там же планируется очередной небольшой привал на перекус.
Заброс от Московского вокзала 8:05 (прибытие во Мгу в 9:12) от Ладожского вокзала 8:20 (прибытие во Мгу в 9:23) из Киришей 7:44 (прибытие во Мгу в 9:00)
Старт от "Пятёрочки" у станции Мга в 9:40.
Финиш платформа 45-й км ( расписание ) Невдубстрой ( расписание ) платформа Чёрная речка ( расписание )
Как это было раньше ...
НУ и на счёт нескольких ЗЫ, наверное все и так в курсе, я имею ввиду, Т.О велосипеда, поведение и совместный сосисинг по желанию.
Если кто-то возьмёт на себя смелость рассказать какую нибудь историю, связанную со столь памятными местами, будет очень кстати. И не обязательно длинную, и пусть не для совсем всех, кто захочет послушать - услышит. Я вот когда то про Шлиссельбургский десант расказывал.
Георгиевские ленточки, цветы - приветствуются
- WELCOME