Опубликовано: 10 марта 2019 г. (изменено) все, разобрался Изменено 10 марта 2019 г. пользователем proviz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. Lev G. сказал(а) 4/25/2018 в 14:46: На 62s наблюдается подобное поведение на морозе даже с Ni-Mh аккумуляторами. Возможно конечно причина и в относительно изношенных аккумуляторах(если считать порядка 30-50 циклов износом), но при этом при плюсовой температуре они выдают свои 15-20 часов и навигатор не вырубается. На 60-ке действительно такого не было даже зимой, это был нетребовательный к большой энергоотдачи прибор, даже сожалею, что его потерял в своё время. Пока придумал такие меры борьбы: 1. Уменьшить число хранимых в "избранном" треков и отображать только нужные в данный момент карты. Там вроде сейчас ограничений нет, тогда как для 60-ки было ограничение в 20 треков и 500 точек на трек и это явно было не спроста. Подгрузка огромного числа точек трека требует большой мощности процессора, хорошей энергоотдачи. Там сделали такую "защиту от дурака" хранящего все треки в избранном и доводящего прибор до самовырубания. 2. Переход на Ni-Zn аккумуляторы, которые работают на повышенном напряжении от 1.6 до 1,8В, что компенсирует падение напряжения в зимних условиях. Пока они неплохо себя показали, но возможно это объясняется и тем что аккумуляторы новые. Для окончательных выводов нужно дождаться как они будут вести себя хотя бы после 2-3 лет эксплуатации. В общем ничего не помогло моему 64s. Все архивные треки удалил. Карт минимум, внешней флешки нет. При +1С икеевских аккумов хватает на 2 часа. Но теперь просаживает их до 1.17 - 1.20. У меня же даже телефон живет 6 часов в режиме ГПС с выключенным экраном. Либо прибор бракованый, либо он не предназначен для работы на батарейках и обычных NiMh. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. Интересно, а на чём же тогда он должен работать если не на батарейках и Ni-Mh? Ну тогда попробуй Ni-Zn, могу дать такие во временное пользование для теста. Меня они ещё не подводили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2019 г. Попробуй сделать даунгрейд прошивки и затем снова прошиться последней. Со сбросом всех настроек на заводские. Должно помочь. Если нет - нести в сервис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2021 г. Блин, вспомнил. Летом бродил по лесу и бесила работа навигатора. Постоянно выскакивало сообщение "Внешнее питание отключено. Выкл. Через 25 Продолжить от батареи?" Ну и можно выбрать Выключить или Оставить вкл. Если оставляешь, то через короткое время по новой. Батарея при этом показывает полную. Может аккумы очень старые и из-за этого? В чем причина? Garmin gpsmap 62s. Прошивка 7.0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2021 г. У меня такое сообщение возникало только если пытаться навигатор кабелем подключать к банку. По логике если навигатор работает только от батареек или аккумуляторов не используя внешнее подключение такое сообщение не должно возникать. Чтобы этого не происходило попробуйте выбрать в настройка -> система -> интерфейс какой-то другой вариант подключения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2021 г. Есть вопрос по GPSMAP 64. На странице Упр. треками выделяю Трек – Enter - Просмотр карты – Старт. Запустилась навигация по треку. На странице Активн. маршр. появился Список путевых точек на маршруте с указанием расстояния до них по треку. Но в этот Список попадают только путевые точки, отстоящие от трека не больше, чем расстояние N по перпендикуляру (опытным путем у меня это около 90 м) Вопрос: есть в настройках этот параметр N? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах